Опубликовано: 8 февраля 2016 г. (изменено) Итак, 14 фераля ФАТбайк покатушка. Вот план https://maps.yandex.ru/?um=mymaps:6oSzFM0u2ddIxPjcEjyZNxOiUwx7DTns Суть: приезжаем на машинах в Немятово, и едем в Сясьстрой по берегу Ладоги на ФЭТах, обратно по каналу. Или наоборот. Подробности (время старта) позже. Вероятно будем комплектоваться на машины. Вряд ли нас будет много. Изменено 8 февраля 2016 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Не Свирьстрой, а Сясьстрой, конечно. Я б поразвлекался на МТБ, если "посадочные места" останутся. Если не покатит, поглазею на 2 маяка (белый и красный) и "неспортивно" объеду лёд по Мурманке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. не исключено что там и на МТБ будет неплохо. Да, конечно Сясьстрой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. В Сясьстрое Успенский храм 18 века - если время, конечно, будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. и расположен для нас удачно. Осмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 February 2016 14:44не исключено что там и на МТБ будет неплохо. Да, на заливе вполне проезжаемо на МТБ. Жаль у меня только 13го день свободный. 14 видимо не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Я бы хотела присоединиться на МТБ ,если возьмёте ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Lumiere писал(а) Mon, 08 February 2016 21:35Я бы хотела присоединиться на МТБ ,если возьмёте ) отчего нет. План такой - делимся на автомобильных и неавтомобильных, и автомобильные берут неавтомобильных с собой! . Все предельно просто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. С удовольствием присоединюсь на фэте. Без авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Присоединюсь на найнере, только без авто) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Я бы вписался (без авто), но не вполне понятно, что там с ледовой обстановкой. Проверять, такая ли холодная вода в Ладоге, как о том рассказывают, ой как не хочется . Фэта у меня нет, но на боевом-титановом на зимней резине проезжабельно по следам снегохода хоть бы и на глубоком снегу. Так что ждать с большой долей вероятности придётся не меня . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. ИТак, я поеду из Суоранды, и могу взять в свое авто одного человека от метро Дыбенко. Вторая машина пойдет из Пушкина, отпишется тут. Сможет тоже кого то подхватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 February 2016 21:02ИТак, я поеду из Суоранды, и могу взять в свое авто одного человека от метро Дыбенко. Вторая машина пойдет из Пушкина, отпишется тут. Сможет тоже кого то подхватить. А я вот как раз и живу в 1,5 км от этого метро. А сам ТС едет на шиповонной фат-резине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Coyote писал(а) Wed, 10 February 2016 22:10Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 February 2016 21:02ИТак, я поеду из Суоранды, и могу взять в свое авто одного человека от метро Дыбенко. Вторая машина пойдет из Пушкина, отпишется тут. Сможет тоже кого то подхватить. А я вот как раз и живу в 1,5 км от этого метро. А сам ТС едет на шиповонной фат-резине? да, в этом суть покатушки. Тест драйв шипой на фат байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Эх, если бы кто-то стартовал на машине немного севернее Пушкина, я бы с удовольствием присоединился. Хотя после травмы еще не в форме, но вроде километраж маленький совсем. Но до Пушкина не очень удобно ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 February 2016 21:02ИТак, я поеду из Суоранды, и могу взять в свое авто одного человека от метро Дыбенко. Вторая машина пойдет из Пушкина, отпишется тут. Сможет тоже кого то подхватить. Если помещусь, то где-когда можно забить стрелку? Типа наверно на Ивановской в районе Седова-Бабушкина? Как раз выезд на Мурманку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Подумываю над тем чтобы присоединиться. Вроде снега не много осталось, на шипованном МТБ должно быть ок. Если есть место в какой-либо машине, могу с озерков приехать куда нужно к месту встречи. Если места нет, то рассматриваю вариант с электричкой до Волховстроя и дальше своим ходом. Только мне бы знать более точно, где на треке у вас старт, и во сколько вы планируете там оказаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. завтра будет подробная инфа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. итак, 8-30 планирую забрать Коёта с Дыбенко, и прибыть к 10-00 в немятово. Такой план. Вторая машина отпишется Ж) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Привет от машины из Пушкина. +1 ФАТ и, возможно, +1 МТБ, ещё думает. Пока свободного места нет, но если появится (от метро Купчино), сразу сообщу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. (изменено) Ну Купчино как место встречи тоже б подошло. Но первой в "очереди ожидания" наверно Света? В общем, переориентировался на более естественную программу проведения Дня Всех Влюблённых. Изменено 12 февраля 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Да,Купчино мне хорошо бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Блин, жаль жаль, просто супер печалька, что могу только в субботу Родители невесты знакомятся 14 февраля с моими родителями У фэтбайка есть покрышки с зимними шипами они же и так широкие И тяжелый байк получается...я сам на обычном мтб езжу с зимней резиной, и то мне тяжело по льду со снегом было ехать, а если фэт, да еще на шипах...вообще не представляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Возможно +1,5, но еще не точно. В машине местов нет, к сожалению. Илья, можно телефон, чтобы состыковаться в немятово? Если не позвоню, значит не поехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах