Опубликовано: 7 марта 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 02 March 2016 00:44давай я раскрою маршрут на лыжах в деталях:(часа 1.5-2 неспешно) через р.Черная у ЗСД есть "мост" (точнее по состоянию прошлого года - два бревна поперек) я писал осенью в лесничество просьбу восстановить мост который утрачен при строительстве ЗСД.не знаю результатов дорогу от дибунов в прошлом году выровняли и подсыпали почти идеально. сегодня на лыжах прошел в тех местах вот так: десантировался у карьера,мельком глянул ушел в лес. посмотрел обе переправы.все пока проходимо через дальнюю переправу перешел....и ...заметил лыжню.приличную. пошел по ней,далее вдоль реки по левому берегу (красотища) у Дибунов эта лыжня расходится веером...пошел далее вдоль реки.побывал на песочинских карьерах. - на карьере в Новоселках снега на льду в разы больше (~5см) - на песочиснских карьерах лед тоже крепкий,но снега от 2см до нуля. фото карьер у Новоселки переправа ближняя в долине реки переправа дальняя,со стороны "тропы Ильича" песочинские карьеры (разлив) остальные фото у меня в ВК Изменено 7 марта 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. vsh писал(а) Sat, 20 February 2016 21:17ProteKtor писал(а) Sat, 20 February 2016 12:01vsh писал(а) Fri, 19 February 2016 20:29 На прошлой масленице было столько жарящих, что я ощущал себя лишним ))) Можно уже на пенсию Нет! Ты - Главный Блинопёк Велопитера!!! Приятно хоть в чем-то быть Главным Хотел отвертеться, но не вышло. Тогда встает вопрос с доставингом блиноскарба. И, возможно, доставинг меня с женой. UPD: и нужна горелка. Обязательно бензиновая. Вадим, нашёлся доброволец-доставщик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. Доставинг блинопеков со скарбом организовать могу я. Эта...Опель астра хэтч проедет там? Если да, то пишите. В машине будет 2 места для блинопека и его супруги, а также свободный багажник) Только прошу сообщить до пт вечера! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. tonya2304 писал(а) Thu, 10 March 2016 15:06Эта...Опель астра хэтч проедет там? Если да, то пишите. Там идет нормальное шоссе (даже автобус ходит) практически до самой точки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. tonya2304 писал(а) Thu, 10 March 2016 15:06Доставинг блинопеков со скарбом организовать могу я. Эта...Опель астра хэтч проедет там? Если да, то пишите. В машине будет 2 места для блинопека и его супруги, а также свободный багажник) Только прошу сообщить до пт вечера! Отлично, принято. Спасибо! А масленица будет вообще? тут Федор жирным шрифтом объявил, что под вопросом. И официального опровержения еще нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. vsh писал(а) Thu, 10 March 2016 17:28 А масленица будет вообще? тут Федор жирным шрифтом объявил, что под вопросом. И официального опровержения еще нет... Не отменяем. Невозможно, видимо, будет провести соревнования на льду. Кроме стритрейса по воде. Центральным развлечением придётся назначить прорубь. С горелками не решалась проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. Для блинов горелка нужна. Одна у меня есть, но на одной медленно, нужно две. Обязательно бензиновая, газ не подойдет. Сегодня пойду сырье закупать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. vsh писал(а) Thu, 10 March 2016 17:43Для блинов горелка нужна. Одна у меня есть, но на одной медленно, нужно две. Обязательно бензиновая, газ не подойдет. Сегодня пойду сырье закупать о! Тогда я приеду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. vsh писал(а) Thu, 10 March 2016 17:43Для блинов горелка нужна. Одна у меня есть, но на одной медленно, нужно две. Обязательно бензиновая, газ не подойдет. Сегодня пойду сырье закупать Как всегда предоставлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 March 2016 18:17vsh писал(а) Thu, 10 March 2016 17:43Для блинов горелка нужна. Одна у меня есть, но на одной медленно, нужно две. Обязательно бензиновая, газ не подойдет. Сегодня пойду сырье закупать о! Тогда я приеду! А нет у тебя случайно купального велосипеда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. vsh писал(а) Thu, 10 March 2016 17:28tonya2304 писал(а) Thu, 10 March 2016 15:06Доставинг блинопеков со скарбом организовать могу я. Эта...Опель астра хэтч проедет там? Если да, то пишите. В машине будет 2 места для блинопека и его супруги, а также свободный багажник) Только прошу сообщить до пт вечера! Отлично, принято. Спасибо! А масленица будет вообще? тут Федор жирным шрифтом объявил, что под вопросом. И официального опровержения еще нет... Тогда жду инфо 89214173441 Антонина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. vsh писал(а) Thu, 10 March 2016 17:28tonya2304 писал(а) Thu, 10 March 2016 15:06Доставинг блинопеков со скарбом организовать могу я. Эта...Опель астра хэтч проедет там? Если да, то пишите. В машине будет 2 места для блинопека и его супруги, а также свободный багажник) Только прошу сообщить до пт вечера! Отлично, принято. Спасибо! А масленица будет вообще? тут Федор жирным шрифтом объявил, что под вопросом. И официального опровержения еще нет... Будет! Если мы все приедем, то будет. И даже Дядя Федор не сможет помешать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Ну вообще прекрасно. Широпованная резина, снежная лопата, снежный человек... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 March 2016 09:54DELETED писал(а) Tue, 01 March 2016 23:17VORON писал(а) Tue, 01 March 2016 23:13DELETED писал(а) Tue, 01 March 2016 22:57 три недели готовились.смысла ноль Нормальное место же. не заметил по топику что бы тот карьер кому то понравился ..да,погода свое зло в прошлом году сотворила.ничего не поделать место не плохое,но...повторы... зы.назло Полуде наверно в следующий раз не парьтесь хоть десять страниц обсуждений напишите, съездите на разведки и прочее всё равно: в итоге место выберут без вас Андрюха, ты что, и не выборы Путина не ходишь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Кстати, мы о коловороте для проруби нигде не упомянули. Кто на машине и у кого есть - захватите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. И нужны рогатки для биатлона (и шарики)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Ну с ветром вроде повезло..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 March 2016 18:17vsh писал(а) Thu, 10 March 2016 17:43Для блинов горелка нужна. Одна у меня есть, но на одной медленно, нужно две. Обязательно бензиновая, газ не подойдет. Сегодня пойду сырье закупать о! Тогда я приеду! Тогда пойду сырья докуплю, ты здоров жрать в три горла ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 March 2016 09:54DELETED писал(а) Tue, 01 March 2016 23:17VORON писал(а) Tue, 01 March 2016 23:13DELETED писал(а) Tue, 01 March 2016 22:57 три недели готовились.смысла ноль Нормальное место же. не заметил по топику что бы тот карьер кому то понравился ..да,погода свое зло в прошлом году сотворила.ничего не поделать место не плохое,но...повторы... зы.назло Полуде наверно в следующий раз не парьтесь хоть десять страниц обсуждений напишите, съездите на разведки и прочее всё равно: в итоге место выберут без вас Всё просто. Место велопитерцы не выбирают, они его _предлагают_. Разведку проводят и т п. Выбирают место орги, и выбирают исходя из своих причин. Например исходя из того, где мероприятие провести разрешат. Так что демократии тут нет. Но предложения велопитерцев могут помочь оргам его выбрать, этим и ценны, даже если выбрали не то место, которое предложил Полуда или еще кто. Никто не мешает критикам стать оргами и сделать на следующий год масленицу с блекджеком и шлюхами в своем месте. Уверен, нынешние орги с удовольствием приедут туда отдохнуть и развлечься Изменено 11 марта 2016 г. пользователем vsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Fri, 11 March 2016 14:14И нужны рогатки для биатлона (и шарики)! А во сколько биатлон планируется? Эх, Жаль, пока я без ружья сейчас. Так пострелять хочется.. .шарики купим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. (изменено) Есть горелка бензиновая, походная, бачок на 0,5 литра, норм или мало?советских времен, дед подарил за ненадобностью,в деревянной коробке Изменено 12 марта 2016 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Ну что могу сказать, лед понятно толстый, снежок сверху небольшой, в понятии масленицы усе должно получиться. Детям сапоги или непромокаемую обувь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. AlexRims писал(а) Sat, 12 March 2016 12:42Есть горелка бензиновая, походная, бачок на 0,5 литра, норм или мало?советских времен, дед подарил за ненадобностью,в деревянной коробке Смерть блинопёка туриста которая? Думаю, двух блиопёку вполне хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Sat, 12 March 2016 20:10AlexRims писал(а) Sat, 12 March 2016 12:42Есть горелка бензиновая, походная, бачок на 0,5 литра, норм или мало?советских времен, дед подарил за ненадобностью,в деревянной коробке Смерть блинопёка туриста которая? Думаю, двух блиопёку вполне хватит. Почему сразу смерть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Что-то не могу понять в котором часу начинается мероприятие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах