Artur-009

Компрессионные наколенники. Очень нужна помощь

19 сообщений в этой теме

Проблемы с коленями, врач посоветовал фиксирующие наколенники(что бы помогать связкам так сказать). В аптеках смотрел, всё не подходит для вело, сползать будут. В веломагазинах нет таких категорий товаров. Помогите, может кто-нибудь знает, где такие продаются???
0

Поделиться сообщением

такие я тоже много раз находил, у них нет силиконовых вставок, которые хоть как-то бы фиксировались на ноге, будут сползать(
0

Поделиться сообщением

Советую сменить врача, т.к. наколенников-ортезов 100500 нормальных, до 6 часов можно крутить.
Говорю, как перенёсший недавно операцию.

А тему надо в медицину перенести.
0

Поделиться сообщением

прошу прощения, недавно в велопитере, не увидел, что медицина есть, у меня разрыв мениска очень маленький, врач пока обследование назначил, и для физкультуры в универе посоветовал такие наколенники
0

Поделиться сообщением

Artur-009 писал(а) Mon, 01 February 2016 16:08
прошу прощения, недавно в велопитере, не увидел, что медицина есть, у меня разрыв мениска очень маленький, врач пока обследование назначил, и для физкультуры в универе посоветовал такие наколенники

У меня был полный разрыв мениска. Через 3 недели после операции уже начал катать в наколеннике. Сейчас без ограничений. Могу свой продать, если размер подойдёт. Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

Некоторые виды наколенников продаются в Декатлоне на Пулковской,написано для поддержки суставов,несколько видов компрессии,кататься в таких вполне можно - пробовал.Не знаю является ли это ортезом,думаю нет.
0

Поделиться сообщением

Продаются в аптеках, хорошие именно такие, как на фото выше. Пользуюсь уже лет 7 или больше. И да, наколенники в твоем случае нужны, врач прав. Насчет пережимания сосудов, все очень и очень относительно.
0

Поделиться сообщением

А что по поводу тейпирования врач говорит? можно мыться, не сползают и не мешают движениям.
0

Поделиться сообщением

Катал в таком после травмы,периодически таскаю когда ноет. http://http://kladzdor.ru/catalog/fiksatory_kolena/ortez_na_kolennyy_sustav_tutor_nerazemnyy_s_politsentricheskimi_sharnirami_udlinennyy_nakolennik_fos/ .

Померьте ногу,если совпадет размер,могу дать потаскать.
0

Поделиться сообщением

Dmitrii78RU писал(а) Tue, 02 February 2016 12:31
А что по поводу тейпирования врач говорит? можно мыться, не сползают и не мешают движениям.

вот у меня с языка прям снял... видимо наши врачи НЕ спортивные и не знают что это такое.
0

Поделиться сообщением

Artur-009 писал(а) Mon, 01 February 2016 16:08

Вот в таком, как у trolleybus по первой ссылке, бегала, ходила и лазала по Хибинам. Ничего никуда не сползало.
А вот идея продолжать заниматься физкультурой при разрыве мениска "пока обследование",- меня несколько озадачила.
Я в свое время не береглась после травмы колена и ничего хорошего это не дало.

update: сообразила - на велосипеде тоже в них ездила. Естественно, тоже ничего никуда не сползало )) Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

Если покупать не полное говно - и мыться, и париться можно. По поводу мешает - поначалу некомфортно, потом забываешь. Собсно, как и с наколенниками, и бандажами.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 06 February 2016 12:54

Если покупать не полное говно - и мыться, и париться можно. По поводу мешает - поначалу некомфортно, потом забываешь. Собсно, как и с наколенниками, и бандажами.

парится и тереть мочалкой я бы не стал:)
0

Поделиться сообщением