Опубликовано: 28 января 2016 г. Хотел купить сей бальзам. Провел некоторое время за поиском оф.сведений, нашел только это. Сертификат оформлен как на косметику. Т.е. поможет - хорошо, а не поможет, так он и не лекарственный... Или это нормально, просто набор трав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. уточните - от чего вам должен он помочь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Не знаю какой он нынче, а когда в 2005 году меня на срыве с 3 метров приложили ступней о полку я подумал, что отлазил в этом отпуске. Но бальзам Дикуля (спортивный), купленный в Ялте, на следующий день вернул меня в строй. Опухоль спала, болевые ощущения снизились до терпимых. Долазал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. (изменено) Он бесполезен, мази на основе пчелиного яда и перца что-то делают, при проблемах с костями надо делать нечто большее, а всякая ерунда и сама пройдет. Изменено 1 февраля 2016 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. Мне помогает при тендовагинитах и суставных болях. ИМХО не разводка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Бальзам Дикуля спортивный - нормальная весчь) Сама им пользуюсь часто. Только разве что сейчас вынуждена пользоваться специальными болеутоляющими гелями. А обычно Дикуль всегда под рукой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. phora писал(а) Fri, 29 January 2016 01:21 Т.е. поможет - хорошо, а не поможет, так он и не лекарственный... а лекарства, типа, все помогают на 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Zeppelin писал(а) Sat, 30 April 2016 11:05phora писал(а) Fri, 29 January 2016 01:21 Т.е. поможет - хорошо, а не поможет, так он и не лекарственный... а лекарства, типа, все помогают на 100% НЕ скажу) Я придерживаюсь другого мнения. Большинство врачей в наше время с как таковыми травмами могут выписать обезболивающие. PS: Но ведь обезболивающие всех проблем не решают! Снимаем боль, а проблема остается. да и к тому же скажу грубо: сидя на обезболивающих без гимнастики, ваши мышцы станут хуже половой тряпки, при этом вы ещё рискуете получить опущения внутренних органов. Так что современная медицина всего не решает. А массажи и такого рода мази в комплекте с лечебной гимнастикой могут дать гораздо больше пользы, нежели полагаться на одни только лекарства) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. (изменено) да, но если у вас что-то резко болит, да так что не уснуть, то правильно назначенное обезболивающее сработает на 100% - боль снимет. а мази и массажи - не факт. ну и про опущение внутренних органов - нука-нука, какой обезболивающий препарат надо купить в аптеке чтобы получить это? Или вы рассматриваете анестезию вообще, вот так вот очень широко до паралича мышц?)?)) ЗЫ а что тут спорить, автор темы ведь так и не сказал, для чего ему бальзам нужен))) Изменено 3 мая 2016 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. qrspeter писал(а) Tue, 03 May 2016 23:50да, но если у вас что-то резко болит, да так что не уснуть, то правильно назначенное обезболивающее сработает на 100% - боль снимет. а мази и массажи - не факт. ну и про опущение внутренних органов - нука-нука, какой обезболивающий препарат надо купить в аптеке чтобы получить это? ЗЫ а что тут спорить, автор темы ведь так и не сказал, для чего ему бальзам нужен))) Я имею в виду вообще. Если не заниматься долго никакой гимнастикой, при этом пачками поедать обезболивающие долгое время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. У меня время от времени начинают болеть колени на лестницах и после велосипедных поездок. Бальзам дикуля для суставов реально спасает, снимает обострения на полгода-год. Только надо делать, как в инструкции описано - не просто мазать, а втирать круговыми движениями несколько минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. furrycobra писал(а) Wed, 15 June 2016 10:29У меня время от времени начинают болеть колени на лестницах и после велосипедных поездок. Бальзам дикуля для суставов реально спасает, снимает обострения на полгода-год. Только надо делать, как в инструкции описано - не просто мазать, а втирать круговыми движениями несколько минут. А какой из них лучше? А то я последнее время пользуюсь спортивным. Легче терпеть коленки и ощущения в коленях типа доменной печи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Я обычный покупаю, который "для позвоночника и суставов". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. furrycobra писал(а) Wed, 15 June 2016 10:29У меня время от времени начинают болеть колени на лестницах и после велосипедных поездок. Бальзам дикуля для суставов реально спасает, снимает обострения на полгода-год. Только надо делать, как в инструкции описано - не просто мазать, а втирать круговыми движениями несколько минут. Втирать круговыми движениями несколько минут это и есть мазать. Очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Как можно верить в подобные чудо бальзамы? Он продаётся в каждой аптеке по всей стране, это тысячи тюбиков. Всего за 219 рублей в состав входит и медвежья желчь котрая стоит 1 грамм от 300 рублей(это же сколько бедных мишек истребили?) и Гинкго Билоба, котрый сохранился только дико растущим в горах Китая и другие волшебные травки. Изменено 20 июня 2016 г. пользователем fatalbert 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) fatalbert писал(а) Sun, 19 June 2016 18:22 Гинкго Билоба, котрый сохранился только дико растущим в горах Китая а если слово "только" переставить между "дикорастущим" и "горами Китая" ? и про медвежью желчь в википедии доступно, откуда она берется для производства всякой фармы. Изменено 20 июня 2016 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Есть что сказать по существу? Читал я википедию про варварский способ добычи желчи. Что изменилось? Появился её лечебный запах в 100 граммовом тюбике? Я высказал своё мнение, а принимать его или нет, дело десятое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. (изменено) Ага, меня тоже смущает, когда мазь за 200р содержит прямо таки целый арсенал всего наиполезнейшего. Тем более зная как у нас в стране все контролируется. Была как-то тема про еду, там некоторые очевидцы писали, что например состав жиры-белки-углеводы часто вообще от балды пишут. Что мешает поступить также изготовителям мазей, особенно тех, что не являются лекарством? Еще в другой теме кто-то писал, что наши БАДы проверяются только когда первую пробную партию в министерство посылают. А дальше всем на них пофиг (в отличие от лекарств) Тоже ничто не мешает в дальнейшем их состав изменить, не изменяя при этом этикетку. Так почему бы не удешевить производство, выкинув энное число компонентов? Мази я правда все равно покупаю, хоть что-то из заявленного в них должно же быть. Во всяком случае надеюсь на это. Изменено 23 июня 2016 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. fatalbert писал(а) Sun, 19 June 2016 18:22Как можно верить в подобные чудо бальзамы? Он продаётся в каждой аптеке по всей стране, это тысячи тюбиков. Всего за 219 рублей в состав входит и медвежья желчь котрая стоит 1 грамм от 300 рублей(это же сколько бедных мишек истребили?) и Гинкго Билоба, котрый сохранился только дико растущим в горах Китая и другие волшебные травки. Злой вы , дайте Дикулю заработать . Человек можно сказать с того света выплыл и теперь имеет право немного обогатиться . Уж всяко лучше чем старушек кирпичем отоваривать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах