Опубликовано: 22 октября 2016 г. Andrey Poluda сказал(а) 16.01.2016 в 21:31: КрАлИв писал(а) Sat, 16 January 2016 19:37 Дело в том, что стандарт резьбы BSA, который применяется на картриджах, почти совпадает, с советским, по диаметру, не чуть чуть не совпадает по шагу. BSAшная каретка вкручивается в советский кареточный стакан почти на 4 витка и клинит насмерть. шаг там такой же сам угол зуба другой шаг на метрической и дюймовой резьбах не может совпадать В ПРИНЦИПЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. Могу на Уделке поспрошать, у проверенного барыгана. Я у него в этом году аж три прикупил - две Хелкамы и круйзер, Хелкамы обе на планетарках (3-шка и 7-ка), одна встала в 5000, другая - в 7500. Каретки на обоих под квадрат, насыпушки. Обе - полёт нормальный, даже с учётом того, что на одной (с 7-кой) безбашенно гоняет тётенька и нещадно его колошматит. Небольшое дополнение - у большинства фиников (да и вообще у нордов) присутствуют каретки THUN - "американка-кочерга" ; в принципе, Холотек внедрить туда можно, но с дополнительным гемором в виде подбора переходника, сам уже сталкивался. Ну и рамы - в принципе ничего -такие, но тяжеловатые... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. liviko сказал(а) 16.01.2016 в 00:50: Нужно брать вел из финки с планетаркой и нормальными комплектующими по ресурсу. Но без дальнейшего тюнинга, это утопия. Хотя ваш бюджет позволяет взять не вел, а раму от горного вела. Полностью согласен, с Nexus 7 можно найти от 4т.р. (но такой обычно под переборку), трещки я бы не брал, диапазон маленький, а если продать вашу систему можно и на алюминиевой раме найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах