Опубликовано: 29 декабря 2015 г. (изменено) Chunia писал(а) Tue, 29 December 2015 19:16ProteKtor писал(а) Tue, 29 December 2015 11:20 Наверное, либо не предлагают, либо воруют/продают/сами ездят. Дада, прямо в ваш карман залезают. Не судите о других по себе. А что ты так засуетился то? Я где то сказал про мой карман? И зачем писать тебе в л.с., когда можно купить дешевле за бугром? Изменено 29 декабря 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. Chunia писал(а) Tue, 29 December 2015 19:19ProteKtor писал(а) Tue, 29 December 2015 12:23Дмитрий Песков писал(а) Tue, 29 December 2015 11:42Kimber1 писал(а) Tue, 29 December 2015 10:56 А что, полагаешь, кто-то станет отказываться от предложенных БЕСПЛАТНО выставочных образцов и стендов для подбора оборудования? Просто из вредности? Имхо большинство российских офлайн магазов интересует только продажа великов, а запчасти, апгрейды, тех.обслуживание и прочий трудозатратный и невыгодный геморрой стараются пустить по минусу. ГВ любят торговать топовым железом вдвое дороже, чем на ВК. Знаете как наладить розничную продажу велокомпонентов по ценам БК? В России, в оффлайновом магазине, с прибылью? Присылайте резюме в любой веломагазин. Уверен, что вам смогут предложить достойную оплату. Я сказал, что знаю? Я привёл факты. Что там дешевле. Все. И как менеджер, я не понимаю людей, покупающих дорого, когда можно купить дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. Chunia писал(а) Tue, 29 December 2015 19:19 Знаете как наладить розничную продажу велокомпонентов по ценам БК? В России, в оффлайновом магазине, с прибылью? Присылайте резюме в любой веломагазин. Уверен, что вам смогут предложить достойную оплату. Побойтесь бога. Никто о таком уже и не мечтает. Пусть наши веломагазы хоть какую-то продажу велокомпонентов наладят, даже не по ценам БК. У них и это не очень получается. Я понимаю, цену можно ещё оправдать, когда большой ассортимент товаров - типа, да дороже, но здесь и сейчас. Но когда и ассортимента нет, и цены заоблачные... уже вообще смысла нет время терять и заходить в наши "веломагазины", проще сразу заказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. Matrosskin писал(а) Tue, 29 December 2015 22:06 Я понимаю, цену можно ещё оправдать, когда большой ассортимент товаров - типа, да дороже, но здесь и сейчас. Но когда и ассортимента нет, и цены заоблачные... У половины поставщиков шимано опт выше, чем розница в БК. И ассортимент в общем меньше. Так что с магазинов много то не возьмешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. И ? Это мешает им иметь в наличии покрышки, например ? Попробуйте найти у нас покрышку 28х622, 32х622. Так чтоб не "ой, она у нас одна осталась ", при этом разница с там же чайном на 25-30% в цене, а чаще еще больше. Или в отсутствии ассортимента седл и образцов седл тоже шимано виновато ? Я летом столкнулся с ситуацией, когда в оленьбайке не было передних переключателей ВООБЩЕ. Сломались прямо перед магазином, на Большевиках. Отлично, счас чего-нибудь купим и поставим... Ага, купили. Ключ на спицы ? Ну что вы, вот только сегодня последний продали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. (изменено) Matrosskin писал(а) Wed, 30 December 2015 09:58И ? Это мешает им иметь в наличии покрышки, например ? Попробуйте найти у нас покрышку 28х622, 32х622. Так чтоб не "ой, она у нас одна осталась ", при этом разница с там же чайном на 25-30% в цене, а чаще еще больше. Или в отсутствии ассортимента седл и образцов седл тоже шимано виновато ? Я летом столкнулся с ситуацией, когда в оленьбайке не было передних переключателей ВООБЩЕ. Сломались прямо перед магазином, на Большевиках. Отлично, счас чего-нибудь купим и поставим... Ага, купили. Ключ на спицы ? Ну что вы, вот только сегодня последний продали... Да ну лол. Видя это изнутри - я прекрасно понимаю почему так. И с покрышками, и с переключателями. По поводу разницы с чейно, бк и итд. Еще раз. Закупочная цена для магазина ВЫШЕ розничной БК и чейна. Не на все, процентов на 80% товара. Про ассортимент Я открываю каталоги, что мне могут предложить наши оптовики и... А у них ассортимент по резине, как 1/5 БК. Приехали. Ясно, что в магазинах еще энная часть от того, что есть у оптовиков и в итоге нет ничего. Или велики(опт), который на таможне "проверяются" две недели например. Скажите спасибо нашей таможне, она нас стережет бережет. Просто заказывайте что-то выше уровня турней на чейне/бк/вигле и тд. Другого варианта в общем нет. Есть только частности типа залежавшихся хтр дуалов в бироте ро 4тыщи. А так они по 12 за буром XD Изменено 30 декабря 2015 г. пользователем Scarka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. А откуда тогда барыги берут товары по ценам ниже спб магов и чуть выше или на уровне с бк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Wed, 30 December 2015 19:42А откуда тогда барыги берут товары по ценам ниже спб магов и чуть выше или на уровне с бк? С БК и берется. Например мелькают на авито цепи XT по 1050-1400р. К сожалению я не знаю, при каком курсе их покупали (покупали же пачками). Рискну предположить, что по 60. Но это пальцем в небо, может и по 45. Все таки рычаг доставки + запасы + цепи Xt не самый ходовой товар. Когда запасы кончатся - вырастут и цены барыг. По мере возможности. У оптовика эта цепь у нас 1300 примерно(ну для крупных магазинов пусть 1000). У БК (на данный момент) 934р. И это при курсе 80р. Изменено 30 декабря 2015 г. пользователем Scarka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. liviko писал(а) Wed, 30 December 2015 19:42А откуда тогда барыги берут товары по ценам ниже спб магов и чуть выше или на уровне с бк? Я полагаю, ты сам догадаешься, что не стоит это писать на открытом ресурсе. Барыги на то и бырыги, а магазину надо хотя-бы в серую таскать товар, а часть и в белую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. Лучше всего подбирать седло по друзьям, подбирающим сёдла! Они подбирают, а ты на их сёдлах катаешь! И чем дольше они подбирают, тем лучше и дороже становятся ваши сёдла! С Новым Годом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 28 December 2015 23:40Дмитрий Песков писал(а) Mon, 28 December 2015 17:32Возьмите кусок гофрированного картона, положите на ровный твердый пол, сядьте на него попой (не в джинсах) ... "Не в джинсах" - это в трусах. А то ведь и в ватных брюках можно сесть. В ватных трусах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах