Опубликовано: 13 декабря 2015 г. Хорошо, что кот попался толковый! Уговорил хозяина!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2015 г. не припомню рам с отверстием в верхней трубе, обычно они в нижней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2015 г. Dr.GONZO писал(а) Mon, 14 December 2015 18:19не припомню рам с отверстием в верхней трубе, обычно они в нижней. Тысячи их. Этим летом протягивал новую рубашку в древний GIANT. Рубашка заднего тормоза была,шла естественно в верхней трубе,манетки там были на раме с завода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2015 г. А я бы просверлил. Точнее сказать, свою раму я и так просверлил 3 года назад. Рама алюминиевая, подвес с ходом 160мм. Рама просверлена в 3 местах: стакан, и нижняя труба у каретки, плюс нижнее перо в 2 местах. Сквозь раму проходит рубашка переключения, подседела и гидролиния заднего тормоза. Рубашки внутри рамы не стучат, они там довольно плотно вставлены и натянуты. Запихивать тоже не сложно: рубашка изначально всегда свернута в кольцо и вылезет в дырку сама. Насчет перетирания рубашки: гидролиния Шимановская не перетерлась до сих пор, рубашки - тоже, но я их все равно иногда меняю для лучшего переключения. Короче, сверли и никого не слушай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2015 г. velokesha писал(а) Thu, 17 December 2015 21:25А я бы просверлил. . Короче, сверли и никого не слушай! Для военных, когда у них еще не было у каждого высшего образования, был составлен ускоренный курс сопромата в одной фразе: телеграфный столб диаметром 10 см ослабляется в 10 раз отверстием в 1 см. Ну ну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2015 г. Ну, поскольку я не военный, то мой велик от этих дырок только прочнее становится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах