Опубликовано: 5 декабря 2015 г. Привет! Я уже замучился подкачивать узкую гибридную покрыху раз в три дня. Искал дырку в камере в тазу, всё нормально. Дальше хотел капнуть в золотник масла, но Поледа сказал, что поможет не на долго. В итоге поменял золотник. После этого спускать перестало. Не уверен, что вообще, я его надул только три недели назад, но каждое утро жму этот эспантер, а он "твёрдый, как картошка" Купил золотники в наборе, 5 золотников, 5 крышек, одна отвертка для их выкручивания, коробочка, резинка за 160 р. в Балткаме. Меня сначала смутила длинная пружина на штоке, думал, что слишком длинная и она обломается камерой, но с этим всё в порядке. Вот и всё, что хотел сказать. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. Маладец, но не хватает такого же крупного фото "виновника торжества", для порядку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. (изменено) Karel писал(а) Sat, 05 December 2015 14:23Маладец, но не хватает такого же крупного фото "виновника торжества", для порядку. Подозреваю что в левой пластиковой крышке он и есть. Ибо было заявлено 5 золотников, и 5 золотников лежит в правой полукоробке. Изменено 5 декабря 2015 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. на любом шиномонтаже насыпали бы бесплатно пригоршню такого добра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. Twinga писал(а) Sat, 05 December 2015 19:16на любом шиномонтаже насыпали бы бесплатно пригоршню такого добра Холодильные золотники стоят 1,5 бакса за 10шт. Кстати, у меня тоже когда-то спускал клапан Шрёдера, если не ошибаюсь (это реально давно было), то Fobos90 просто подкрутил его колпачком, как у ТС и у меня до сих пор эта покрышка на дачном байке жива и клапан не травит. Может быть и ТС надо было лишь подкрутить золотник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2015 г. это золотник старого образца автомобильный, у него в качестве уплотнителя стоит резина маслостойкая и не дубеющая на морозе. золотники нового образца (короткие) снабжаюся полимерным уплотнителем (обычно красного цвета). он плохо прилегает к шероховатому седлу, да сам зачастую полное овно... у меня так автомобильное колесо спускало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2015 г. (изменено) Karel писал(а) Sat, 05 December 2015 14:23Маладец, но не хватает такого же крупного фото "виновника торжества", для порядку. Может что-то не правильно приаттачил? я вижу резинку, коробку с одним золотником и справа коробку со всем комплектом. а в правой коробке, где он один, я его сфоткал чуть побольше и воткнул в в ту же коробку. Изменено 6 декабря 2015 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2015 г. (изменено) я лох, наверно, но мне в камерах (и в отдельной продаже, хотя особо не искал никогда) только такие попадались: они чем-то хуже? что дает длинный конец с пружинкой? Изменено 7 декабря 2015 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2015 г. (изменено) Похоже сам путаю. Изменено 7 декабря 2015 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2015 г. случаем,а тоже самое...но под престу нигде не попадалось? ...накопился пакет камер с поломанными сосками...починить бы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах