-EV-

Потому и не спускает.

10 сообщений в этой теме

Привет!
Я уже замучился подкачивать узкую гибридную покрыху раз в три дня.
Искал дырку в камере в тазу, всё нормально. Дальше хотел капнуть в золотник масла, но Поледа сказал, что поможет не на долго.
В итоге поменял золотник. После этого спускать перестало. Не уверен, что вообще, я его надул только три недели назад, но каждое утро жму этот эспантер, а он "твёрдый, как картошка" Smile
Купил золотники в наборе, 5 золотников, 5 крышек, одна отвертка для их выкручивания, коробочка, резинка Smile за 160 р. в Балткаме.
Меня сначала смутила длинная пружина на штоке, думал, что слишком длинная и она обломается камерой, но с этим всё в порядке.
Вот и всё, что хотел сказать. Спасибо за внимание.
index.php?t=getfile&id=145641&private=0
0

Поделиться сообщением

Маладец, но не хватает такого же крупного фото "виновника торжества", для порядку.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sat, 05 December 2015 14:23
Маладец, но не хватает такого же крупного фото "виновника торжества", для порядку.

Подозреваю что в левой пластиковой крышке он и есть. Ибо было заявлено 5 золотников, и 5 золотников лежит в правой полукоробке. Изменено пользователем urodlivy
0

Поделиться сообщением

на любом шиномонтаже насыпали бы бесплатно пригоршню такого добра Razz
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 05 December 2015 19:16
на любом шиномонтаже насыпали бы бесплатно пригоршню такого добра Razz

Холодильные золотники стоят 1,5 бакса за 10шт.

Кстати, у меня тоже когда-то спускал клапан Шрёдера, если не ошибаюсь (это реально давно было), то Fobos90 просто подкрутил его колпачком, как у ТС и у меня до сих пор эта покрышка на дачном байке жива и клапан не травит. Может быть и ТС надо было лишь подкрутить золотник?
0

Поделиться сообщением

это золотник старого образца автомобильный, у него в качестве уплотнителя стоит резина маслостойкая и не дубеющая на морозе. золотники нового образца (короткие) снабжаюся полимерным уплотнителем (обычно красного цвета). он плохо прилегает к шероховатому седлу, да сам зачастую полное овно... у меня так автомобильное колесо спускало.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sat, 05 December 2015 14:23

Может что-то не правильно приаттачил?
я вижу резинку, коробку с одним золотником и справа коробку со всем комплектом.
а в правой коробке, где он один, я его сфоткал чуть побольше и воткнул в в ту же коробку. Изменено пользователем -EV-
0

Поделиться сообщением

я лох, наверно, но мне в камерах (и в отдельной продаже, хотя особо не искал никогда) только такие попадались:
http://holod72.ru/d/915252/d/Золотник_Шредера_R-134a.jpg
они чем-то хуже? что дает длинный конец с пружинкой? Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

Похоже сам путаю. Embarassed Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

случаем,а тоже самое...но под престу нигде не попадалось? Smile
...накопился пакет камер с поломанными сосками...починить бы)))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас