Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Пойдёт ли обычный якорь для алюминиевого штока в карбоновый шток вилки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. (изменено) Копп писал(а) Thu, 26 November 2015 09:43Пойдёт ли обычный якорь для алюминиевого штока в карбоновый шток вилки? да UPD: прочитал как "в карбоновую вилку с алюминиевым штоком". В карбоновый шток ессно не подойдёт. Изменено 26 ноября 2015 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Обычный это как раньше такие типа-пауки ставили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Вот здесь обсуждены многие карбовопросы вопросы, про якорь в том числе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. http://www.chillengrillen.ru/catalog/11674/ Я что-то плохо себе представляю процесс установки ОБЫЧНОГО якоря в карбоновую вилку... Страшновато... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Обычный не годится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. (изменено) ... чукча пейсатель Изменено 26 ноября 2015 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Вот идеальный вариант: http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/en/fsa-compressor-adjuster/rp-prod2218 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. masimo писал(а) Thu, 26 November 2015 17:41Вот идеальный вариант: http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/en/fsa-compressor-adjuster/rp-prod2218 в чилине дешевле однако) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. да, не заметил ссылку выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Интересно проверить сколько местного КАТАЮЩЕ-АПГРЕЙДЯЩЕГОСЯ народа регулярно почитывает техно разделы форума.. долежат ли эти 10шт до завтр. вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. (изменено) почитайте отзывы на chainreaction - эти гладкие fsa разбалтываются у других многоразовых якорей экспандеры с насечкой Изменено 28 ноября 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Karel писал(а) Thu, 26 November 2015 23:26Интересно проверить сколько местного КАТАЮЩЕ-АПГРЕЙДЯЩЕГОСЯ народа регулярно почитывает техно разделы форума.. долежат ли эти 10шт до завтр. вечера. Долежат. Нормальные карбоновые вилки с алюминиевым штоком ))) Типа инженеры в приличных компаниях учили сопромат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. да вижу, что долежали, но я один купил.. не удержался когда увидел за 289р. Дешевле чем китайские Неко. Нормальные вилки не интересны. Интересны ХОРОШИЕ карбо вилки или хорошие китайские пародии крутых вилок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 14:33 Нормальные вилки не интересны. Интересны ХОРОШИЕ карбо вилки или хорошие китайские пародии крутых вилок. Фейспалм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Kimber1 писал(а) Sun, 29 November 2015 02:24Karel писал(а) Thu, 26 November 2015 23:26Интересно проверить сколько местного КАТАЮЩЕ-АПГРЕЙДЯЩЕГОСЯ народа регулярно почитывает техно разделы форума.. долежат ли эти 10шт до завтр. вечера. Долежат. Нормальные карбоновые вилки с алюминиевым штоком ))) Типа инженеры в приличных компаниях учили сопромат. Ну, кстати, у меня на трековском фреймсете (мадоне 5) шток таки карбоновый. И в аутентичности и рамы и вилки сомнений нет ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Да я тоже как-то не сомневаюсь что Кольнаги Пинареллы ДеРозы Луки-Таймы и прочие уже лет 5 как не делали норм рамы с алюминием в штоках. МОжет Кимбер в прошлом немного потерялся.. или судит по каким-нить отставшим от жизни Мерлинам.. эт единственное где я запомнил был помянут алю шток в вилке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. В карбоновых вилках с алю штоком существует нехорошее место - контакт алю с карбоном , эти два материала имеют сильно разный электрохимический потенциал . Ихнему непосредственному контакту грозит будущея корозия .Надо прокладывать стеклотканью . Но и тут не так просто , смола которая хорошо держит карбон , плохо держит метал . Это одна из причин , по которой полностю карбоновые вилки предпочтительней . По крайней мере , на шоссе алю штоков уже давно нету . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. rroomm писал(а) Sun, 29 November 2015 23:59В карбоновых вилках с алю штоком существует нехорошее место - контакт алю с карбоном , эти два материала имеют сильно разный электрохимический потенциал . Ихнему непосредственному контакту грозит будущея корозия . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Matrosskin писал(а) Mon, 30 November 2015 09:16rroomm писал(а) Sun, 29 November 2015 23:59В карбоновых вилках с алю штоком существует нехорошее место - контакт алю с карбоном , эти два материала имеют сильно разный электрохимический потенциал . Ихнему непосредственному контакту грозит будущея корозия . Согласен-электролиз в изоляторе...! Коррозия в карбоне/алюминии... ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 17:51Да я тоже как-то не сомневаюсь что Кольнаги Пинареллы ДеРозы Луки-Таймы и прочие уже лет 5 как не делали норм рамы с алюминием в штоках. МОжет Кимбер в прошлом немного потерялся.. или судит по каким-нить отставшим от жизни Мерлинам.. эт единственное где я запомнил был помянут алю шток в вилке. Спеш S-Works 15 года подходит? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Kimber1 писал(а) Mon, 30 November 2015 12:43Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 17:51Да я тоже как-то не сомневаюсь что Кольнаги Пинареллы ДеРозы Луки-Таймы и прочие уже лет 5 как не делали норм рамы с алюминием в штоках. МОжет Кимбер в прошлом немного потерялся.. или судит по каким-нить отставшим от жизни Мерлинам.. эт единственное где я запомнил был помянут алю шток в вилке. Спеш S-Works 15 года подходит? )))Ridley 15-го года ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Копп писал(а) Mon, 30 November 2015 12:49Kimber1 писал(а) Mon, 30 November 2015 12:43Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 17:51Да я тоже как-то не сомневаюсь что Кольнаги Пинареллы ДеРозы Луки-Таймы и прочие уже лет 5 как не делали норм рамы с алюминием в штоках. МОжет Кимбер в прошлом немного потерялся.. или судит по каким-нить отставшим от жизни Мерлинам.. эт единственное где я запомнил был помянут алю шток в вилке. Спеш S-Works 15 года подходит? )))Ridley 15-го года ))) Пинарелла делает карбоновые штоки, но у этих всё не как у людей. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Mon, 30 November 2015 12:43Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 17:51Да я тоже как-то не сомневаюсь что Кольнаги Пинареллы ДеРозы Луки-Таймы и прочие уже лет 5 как не делали норм рамы с алюминием в штоках. МОжет Кимбер в прошлом немного потерялся.. или судит по каким-нить отставшим от жизни Мерлинам.. эт единственное где я запомнил был помянут алю шток в вилке. Спеш S-Works 15 года подходит? ))) Изменено 30 ноября 2015 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах