Копп

Якорь в карбоновый шток вилки.

38 сообщений в этой теме

Пойдёт ли обычный якорь для алюминиевого штока в карбоновый шток вилки?
0

Поделиться сообщением

Копп писал(а) Thu, 26 November 2015 09:43
Пойдёт ли обычный якорь для алюминиевого штока в карбоновый шток вилки?

да

UPD: прочитал как "в карбоновую вилку с алюминиевым штоком". В карбоновый шток ессно не подойдёт. Изменено пользователем Chunia
0

Поделиться сообщением

Обычный это как раньше такие типа-пауки ставили?
0

Поделиться сообщением

...
чукча пейсатель Smile Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

Интересно проверить сколько местного КАТАЮЩЕ-АПГРЕЙДЯЩЕГОСЯ народа регулярно почитывает техно разделы форума.. долежат ли эти 10шт до завтр. вечера. Wink
0

Поделиться сообщением

почитайте отзывы на chainreaction - эти гладкие fsa разбалтываются

у других многоразовых якорей экспандеры с насечкой Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Thu, 26 November 2015 23:26
Интересно проверить сколько местного КАТАЮЩЕ-АПГРЕЙДЯЩЕГОСЯ народа регулярно почитывает техно разделы форума.. долежат ли эти 10шт до завтр. вечера. Wink

Долежат. Нормальные карбоновые вилки с алюминиевым штоком ))) Типа инженеры в приличных компаниях учили сопромат.
0

Поделиться сообщением

да вижу, что долежали, но я один купил.. не удержался когда увидел за 289р. Дешевле чем китайские Неко.

Нормальные вилки не интересны. Интересны ХОРОШИЕ карбо вилки или хорошие китайские пародии крутых вилок. Razz
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 14:33

Нормальные вилки не интересны. Интересны ХОРОШИЕ карбо вилки или хорошие китайские пародии крутых вилок. Razz

Фейспалм...
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 29 November 2015 02:24
Karel писал(а) Thu, 26 November 2015 23:26

Долежат. Нормальные карбоновые вилки с алюминиевым штоком ))) Типа инженеры в приличных компаниях учили сопромат.

Ну, кстати, у меня на трековском фреймсете (мадоне 5) шток таки карбоновый. И в аутентичности и рамы и вилки сомнений нет )))
0

Поделиться сообщением

Да я тоже как-то не сомневаюсь что Кольнаги Пинареллы ДеРозы Луки-Таймы и прочие уже лет 5 как не делали норм рамы с алюминием в штоках. МОжет Кимбер в прошлом немного потерялся.. или судит по каким-нить отставшим от жизни Мерлинам.. эт единственное где я запомнил был помянут алю шток в вилке. Wink
0

Поделиться сообщением

В карбоновых вилках с алю штоком существует нехорошее место - контакт алю с карбоном , эти два материала имеют сильно разный электрохимический потенциал . Ихнему непосредственному контакту грозит будущея корозия .Надо прокладывать стеклотканью . Но и тут не так просто , смола которая хорошо держит карбон , плохо держит метал . Это одна из причин , по которой полностю карбоновые вилки предпочтительней . По крайней мере , на шоссе алю штоков уже давно нету .
0

Поделиться сообщением

rroomm писал(а) Sun, 29 November 2015 23:59
В карбоновых вилках с алю штоком существует нехорошее место - контакт алю с карбоном , эти два материала имеют сильно разный электрохимический потенциал . Ихнему непосредственному контакту грозит будущея корозия .

Shocked
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Mon, 30 November 2015 09:16
rroomm писал(а) Sun, 29 November 2015 23:59
В карбоновых вилках с алю штоком существует нехорошее место - контакт алю с карбоном , эти два материала имеют сильно разный электрохимический потенциал . Ихнему непосредственному контакту грозит будущея корозия .

Shocked
Согласен-электролиз в изоляторе...Shocked! Коррозия в карбоне/алюминии... Shocked !
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sun, 29 November 2015 17:51
Да я тоже как-то не сомневаюсь что Кольнаги Пинареллы ДеРозы Луки-Таймы и прочие уже лет 5 как не делали норм рамы с алюминием в штоках. МОжет Кимбер в прошлом немного потерялся.. или судит по каким-нить отставшим от жизни Мерлинам.. эт единственное где я запомнил был помянут алю шток в вилке. Wink

Спеш S-Works 15 года подходит? )))
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 30 November 2015 12:43

Ridley 15-го года )))
0

Поделиться сообщением

Копп писал(а) Mon, 30 November 2015 12:49

Ridley 15-го года )))

Пинарелла делает карбоновые штоки, но у этих всё не как у людей. )))
0

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением