Опубликовано: 12 ноября 2015 г. Собственно сабж. Пытался составить маршрут от Иматры, получилось что-то вроде этого (см ссылку). Но может быть, есть более интересные маршруты? Повторюсь от Иматры. https://www.google.com/maps/d/edit?hl=ruRU&mid=z9wWUj1eLWwo.kkbEUB3W8Xr8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2015 г. А доступ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Сорри, доступ открыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2015 г. Когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. Отличный план. Поддержу. Когда планируете ехать. И как до границы Добираться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. это пока только проект. Ехать планирую в период с 28.11 по 06.12 зависит от погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2015 г. Я бы присоединился, если решу к тому времени вопрос с зимней экипировкой (наверняка будет уже похолоднее). Могу помочь с автозабросом до Светогорска, но больше одного велосипеда (окромя своего) не взять, разве что если кто багажников на крышу одолжит (вероятность -> 0). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2015 г. (изменено) Скорее всего буду кататься с 27 по 29 в окрестностях Иматры, Лаппы, с холодными ночевками. АПД. Долбанное потепление, лучше на следующую неделю перенесу. Изменено 27 ноября 2015 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. (изменено) chummi81 писал(а) Sun, 15 November 2015 22:26Отличный план. Поддержу. Когда планируете ехать. И как до границы добираться?Всё то же самое слово в слово. AlexTrub писал(а) Wed, 25 November 2015 17:56Скорее всего буду кататься с 27 по 29 в окрестностях Иматры, Лаппы, с холодными ночевками. АПД. Долбанное потепление, лучше на следующую неделю перенесу.Пардон, а чем страшно потепление? Сыростью? Или это какое-то особенное желание ночевать при t<0? P.S.: Кстати, в начале декабря опять небольшое потепление планируют, чуть не до середины месяца. Изменено 30 ноября 2015 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Evgeny писал(а) Mon, 30 November 2015 15:13Пардон, а чем страшно потепление? Сыростью? Или это какое-то особенное желание ночевать при t<0? Да, это такое особенное противоестественное желание) И шиповку уже одел, снимать лень, а по безледному асфальту не хочется ее зря гонять. Evgeny писал(а) Mon, 30 November 2015 15:13P.S.: Кстати, в начале декабря опять небольшое потепление планируют, чуть не до середины месяца. Да уж, с зимами в последнее время вообще все грустно. Хотя на прогнозы до середины месяца я бы не рассчитывал, обычно и на неделю вперед предсказать не могут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. AlexTrub писал(а) Mon, 30 November 2015 21:42шиповку уже одел, снимать лень, а по безледному асфальту не хочется ее зря гонять.Этот мотив понятен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. (изменено) Evgeny писал(а) Mon, 30 November 2015 15:13chummi81 писал(а) Sun, 15 November 2015 22:26Отличный план. Поддержу. Когда планируете ехать. И как до границы добираться?Всё то же самое слово в слово.Увы, несмотря на обещаное потепление в эти выходные не смогу (в воскресенье с утра буду грузить мебель). Разве что на следующей неделе. Изменено 4 декабря 2015 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. Кто-нибудь собирается на эти выходные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Lyuda11 писал(а) Thu, 10 December 2015 09:20Кто-нибудь собирается на эти выходные? Я бы скатался в воскресенье, но если не будет дождя (а вот снег бы устроил, но прогноз не оставляет никаких надежд), так что это будет "решение последнего момента". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах