КульМан

Хочется странного. Пвд 100км

14 сообщений в этой теме

Собственно сабж. Пытался составить маршрут от Иматры, получилось что-то вроде этого (см ссылку). Но может быть, есть более интересные маршруты? Повторюсь от Иматры.

https://www.google.com/maps/d/edit?hl=ruRU&mid=z9wWUj1eLWwo.kkbEUB3W8Xr8
0

Поделиться сообщением

Отличный план. Поддержу. Когда планируете ехать. И как до границы
Добираться?
0

Поделиться сообщением

это пока только проект. Ехать планирую в период с 28.11 по 06.12 зависит от погоды.
0

Поделиться сообщением

Я бы присоединился, если решу к тому времени вопрос с зимней экипировкой (наверняка будет уже похолоднее).

Могу помочь с автозабросом до Светогорска, но больше одного велосипеда (окромя своего) не взять, разве что если кто багажников на крышу одолжит (вероятность -> 0).
0

Поделиться сообщением

Скорее всего буду кататься с 27 по 29 в окрестностях Иматры, Лаппы, с холодными ночевками.

АПД. Долбанное потепление, лучше на следующую неделю перенесу. Изменено пользователем AlexTrub
0

Поделиться сообщением

chummi81 писал(а) Sun, 15 November 2015 22:26
Отличный план. Поддержу. Когда планируете ехать. И как до границы добираться?
Всё то же самое слово в слово.

AlexTrub писал(а) Wed, 25 November 2015 17:56
Скорее всего буду кататься с 27 по 29 в окрестностях Иматры, Лаппы, с холодными ночевками.
АПД. Долбанное потепление, лучше на следующую неделю перенесу.
Пардон, а чем страшно потепление? Сыростью? Или это какое-то особенное желание ночевать при t<0?

P.S.: Кстати, в начале декабря опять небольшое потепление планируют, чуть не до середины месяца. Изменено пользователем Evgeny
0

Поделиться сообщением

Evgeny писал(а) Mon, 30 November 2015 15:13
Пардон, а чем страшно потепление? Сыростью? Или это какое-то особенное желание ночевать при t<0?

Да, это такое особенное противоестественное желание) И шиповку уже одел, снимать лень, а по безледному асфальту не хочется ее зря гонять.

P.S.: Кстати, в начале декабря опять небольшое потепление планируют, чуть не до середины месяца.

Да уж, с зимами в последнее время вообще все грустно. Хотя на прогнозы до середины месяца я бы не рассчитывал, обычно и на неделю вперед предсказать не могут.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Mon, 30 November 2015 21:42
шиповку уже одел, снимать лень, а по безледному асфальту не хочется ее зря гонять.
Этот мотив понятен.
0

Поделиться сообщением

chummi81 писал(а) Sun, 15 November 2015 22:26
Отличный план. Поддержу. Когда планируете ехать. И как до границы добираться?
Всё то же самое слово в слово.
Увы, несмотря на обещаное потепление в эти выходные не смогу (в воскресенье с утра буду грузить мебель). Разве что на следующей неделе. Изменено пользователем Evgeny
0

Поделиться сообщением

Lyuda11 писал(а) Thu, 10 December 2015 09:20
Кто-нибудь собирается на эти выходные?

Я бы скатался в воскресенье, но если не будет дождя (а вот снег бы устроил, но прогноз не оставляет никаких надежд), так что это будет "решение последнего момента".
0

Поделиться сообщением