Опубликовано: 6 ноября 2015 г. глок разливает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. idv_ писал(а) Fri, 06 November 2015 14:05глок разливает месяц назад не было у них в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 06 November 2015 14:18idv_ писал(а) Fri, 06 November 2015 14:05глок разливает месяц назад не было у них в наличии. Позвонил. Есть в наличии. 100 мл - 200 рупий., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Заехал вчера, купил 200 мл. Продавец Михаил недолил, несмотря на просьбу перепроверить. Где- половину. Сразу не обратил внимания. Вину не отрицает, готов исправить ситуацию, но так не охота туда ехать опять. Виноваты оба. Я тоже дундук, заболтался с пожилым велотуристом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. А нельзя там использовать обычную ATF-ку или жижу для ГУРа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. КульМан писал(а) Sun, 08 November 2015 17:02А нельзя там использовать обычную ATF-ку или жижу для ГУРа? Можно, наверное. Но зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Sun, 08 November 2015 17:11КульМан писал(а) Sun, 08 November 2015 17:02А нельзя там использовать обычную ATF-ку или жижу для ГУРа? Можно, наверное. Но зачем? Мне, как автомобилисту по совместительству, гораздо легче их достать, чем шиману: за ней надо куда-то специально ехать, да еще в рабочее время. Автожижы же продаются практически в любом автомагазине и в таре такого объема, что хватит на всю жисть Изменено 8 ноября 2015 г. пользователем КульМан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Докладываю, Михаил отписал в ЛС, готов долить, так что магазин честный, просто что-то пошло не так, я отвлекся, его там тоже терзали, зла не имею, равно как и претензий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Бывший бармен наверно,рука набита на недолив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. КульМан писал(а) Sun, 08 November 2015 17:20 Мне, как автомобилисту по совместительству, гораздо легче их достать, чем шиману: за ней надо куда-то специально ехать, да еще в рабочее время. Автожижы же продаются практически в любом автомагазине и в таре такого объема, что хватит на всю жисть Ну, если охота лично побыть летчиком-испытателем, то вперет. Народные механики вообще льют Джонсон-с-Бэби. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. (изменено) КульМан писал(а) Sun, 08 November 2015 17:02А нельзя там использовать обычную ATF-ку или жижу для ГУРа? Так "жижа для ГУРа" - это же и есть не что иное, как LHM+. upd: некорректно написал - LHM+ - это "жижа для ГУРа". Изменено 9 ноября 2015 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. В магазине Вело66 продают масло Аллигатор на развес-40рублей шприц . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. s1670 писал(а) Mon, 09 November 2015 19:32В магазине Вело66 продают масло Аллигатор на развес-40рублей шприц . А раньше шиману продавали. Я фигею с наших магазинов - неужели трудно канистру масла купить и навариться 300-400%? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. кому надо могу налить в шприц LHM) за шоколадку)) в озерках или юз)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Как старый ситроеновод рекомендую Total LHM+ Литр стоит примерно 400 рублей, а по характеристикам аналогов просто нет. Не реклама Единственный нюанс- старое масло нужно полностью удалить из системы. В отличии от всяких там тормозных жидкостей LHM не гигроскопично и работоспособно даже в Оймяконе 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах