Опубликовано: 19 октября 2015 г. Karel писал(а) Mon, 19 October 2015 21:24Да, было бы здорово побольше гламурных лесных дорожек-тропинок, как были в прошлый раз по пути до места встречи. Если это серьезно, то я могу устроить, только стартовать надо будет в 19.30. И только для горных велов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Цитата:Если это серьезно, то я могу устроить, только стартовать надо будет в 19.30. И только для горных велов. То есть я один поеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. В этот раз говны исключим Хотя конечно можно будет шоссеров в объезд запустить и быстренько скататсья к бродику Но не вообушевляет. А вот ежели снег не упадет раньше времени - обязательно катнем наш любимый грунтовый маршрутец Надо только заморозков первых уже подождать, чтобы потверже было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. parahod писал(а) Mon, 19 October 2015 21:30только хотел с вами прокатится- как начались гламурные осеньние говна не накатались летом? Приезжай-приезжай, похвастаешься хоть своим конем новым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. liviko писал(а) Mon, 19 October 2015 21:31Karel писал(а) Mon, 19 October 2015 21:24Да, было бы здорово побольше гламурных лесных дорожек-тропинок, как были в прошлый раз по пути до места встречи. Если это серьезно, то я могу устроить, только стартовать надо будет в 19.30. И только для горных велов. Гламурные это проезжаемые без особых напрягов, вот как мы ехали по лесополосе незадолго перед железкой и станцией, где была встреча и Пекарь там проехал без бед. И говен там не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Удачно закатить всем!!! Без проколов и падений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Karel писал(а) Mon, 19 October 2015 21:59liviko писал(а) Mon, 19 October 2015 21:31Karel писал(а) Mon, 19 October 2015 21:24Да, было бы здорово побольше гламурных лесных дорожек-тропинок, как были в прошлый раз по пути до места встречи. Если это серьезно, то я могу устроить, только стартовать надо будет в 19.30. И только для горных велов. Гламурные это проезжаемые без особых напрягов, вот как мы ехали по лесополосе незадолго перед железкой и станцией, где была встреча и Пекарь там проехал без бед. И говен там не было. Но для шоссера там был перебор, корни, камни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Цитата:Но для шоссера там был перебор, корни, камни Вполне проезжабельно, главное что бы не было песка и луж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Пекарь писал(а) Mon, 19 October 2015 22:20Цитата:Но для шоссера там был перебор, корни, камни Вполне проезжабельно, главное что бы не было песка и луж. когда шоссер не жалко лужи не мешают имхо) где взять шоссер который не жалко?)) а вообще уже пора лезть в грунты на байке лето закончилось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Я имел ввиду не лужи, а говень всякая, в которой узкая покрышка просто зароется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Пекарь писал(а) Mon, 19 October 2015 22:30Я имел ввиду не лужи, а говень всякая, в которой узкая покрышка просто зароется. будь мужиком, поставь циклокроссовые покрыхи и мочи по любой грязище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Вот нашел уже 28 мм шириной, завтра еду покупать, наверное на них и проеду, главное что бы вперед влезли, назад точно влезут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Еще есть такое покрытие как щебень, как циклокроссы дружат с ним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Не знаю как циклокроссы, но вот шоссейники вполне, просто намного НАМНОГО сложнее крутить педали, а ну и еще стоя ехать обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Чего-то никто не пишет впечатления. Странно как-то. Не пропали без вести в глуши Ленобласти, случаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Пишу В этот раз поразила Луна над Капоркой, совершенно непонятный ветер, который был то по пути, то против, горячее чаепитие в Разбегаево и холоднючие пальцы ног по прибытию И, да, чем ближе зима, тем народ яростнее греется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Дык куда писать то, ежели форум лежал? Прокатились отлично, впрочем как всегда Количество шоссейников привысило все мыслимые приделы, пришлось ехать бодро, чтоб они не замерзли ибо было до -3. Отлично продышались осенним свежачком. Всем спасибо, до новых встреч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Wed, 21 October 2015 09:31Дык куда писать то, ежели форум лежал? Прокатились отлично, впрочем как всегда Количество шоссейников привысило все мыслимые приделы, пришлось ехать бодро, чтоб они не замерзли ибо было до -3. Отлично продышались осенним свежачком. Всем спасибо, до новых встреч! а средняя в движении у людей в страве низкая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. (изменено) Пекарь писал(а) Mon, 19 October 2015 23:08Не знаю как циклокроссы, но вот шоссейники вполне, просто намного НАМНОГО сложнее крутить педали, а ну и еще стоя ехать обязательно. Ну посмотрим, на участке вдоль жд, от сергиево до сос. поляны. Изменено 21 октября 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Ирландец, борешся за звание почетного флудераста? Приезжай, разгони народ, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. (изменено) Whiskeredcat писал(а) Wed, 21 October 2015 09:31Дык куда писать то, ежели форум лежал? Прокатились отлично, впрочем как всегда Количество шоссейников привысило все мыслимые приделы, пришлось ехать бодро, чтоб они не замерзли ибо было до -3. Отлично продышались осенним свежачком. Всем спасибо, до новых встреч! Так и маршрут был чисто шоссейный. А что случилось с карелом? Изменено 21 октября 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Wed, 21 October 2015 09:49Ирландец, борешся за звание почетного флудераста? Приезжай, разгони народ, я футбол смотрел)) а так бы и вчера приехал, но на байке свет с шоссера уже снят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Про Карела знаю не больше тебя, выяснили что его в Разбегаево уже не было. Форум заработал и может он сам отпишется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. liviko писал(а) Wed, 21 October 2015 09:51 Так и маршрут был чисто шоссейный. А что случилось с карелом? Да, это был очень странный и внезапный -1. По идее он же тебе звонил перед стартом, так что можно его набрать и спросить. Надо было конечно вчера сразу как заметили звякнуть, но я вчера какой-то совсем упоротый был с этим ветром ;( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Спасибо Диме за маршрут и всем за компанию! Все очень понравилось. Немного неожиданно, что несмотря на погоду количество желающих катать не уменьшается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах