Опубликовано: 27 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 52 минуты назад: я че то все таки не очень понимаю где это. за 40 мин реально доехать? Это почти на том же месте, что и МакДональдс, только метров на 100 ближе к площади Мужества. За 40 минут вполне реально, если не вписываться в пробки. Я с Васильевского доезжаю за 45, при этом штурмую три моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 9 минут назад: Я с Васильевского доезжаю за 45, при этом штурмую три моста. ну не все ж такие быстрые то))) поняла спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 7 минут назад: ну не все ж такие быстрые то))) Да чего там быстрого-то?! От меня это расстояние 13 км, не думаю, что от пл.Мужества будет сильно меньше или сильно больше. Делим эти 13 км на 45 минут, получаем скорость 17.5 км/ч. Это вполне приемлемо для матрасного режима, посильно даже раскладушкам и фэтам. Я же езжу очень спокойно и неторопливо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. jasha сказал(а) 1 час назад: Люди! Напишите точно где будете смотреть Луну. К старту мы (Женя+Саша=) точно не поспеем, а на место приехать - возможно. https://yandex.ru/maps/-/CBu0y0wAsB у жолезной коняшки вдоль приморского налево. до залива. вдоль залива по песочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. ну 17,5 для средней то это нормальная вполне себе скорость.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Спасибки, Денис. Один добрый человек нашелся, остальные Буки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 52 минуты назад: https://yandex.ru/maps/-/CBu0y0wAsB у жолезной коняшки вдоль приморского налево. до залива. вдоль залива по песочку. Получается, у остатков Гром-камня? Тоже спасибо, похоже, если получится поехать, то уже туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. marr сказал(а) 18 минут назад: Получается, у остатков Гром-камня? А не в 6.5 км к западу? (и чуть-чуть севернее) Смотрите, не промахнитесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. (изменено) +2 задерживаемся на 30 мин Изменено 27 июля 2018 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: https://yandex.ru/maps/-/CBu0y0wAsB у жолезной коняшки вдоль приморского налево. до залива. вдоль залива по песочку. А почему именно это место? Как-то не увидел, чтобы где-то об этом договаривались. Или там какое-то особенное место, астрономически выверенное и выстраданное опытом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. (изменено) Вот спасибище всем за идею и компанию! :))) Вы дождались в результате выхода луны? В городе ее стало видно как по расписанию в 0:18 Скрытый текст Кстати, поскольку я поздно приехала и рано уехала, кому и сколько я должна (за двоих)? Изменено 27 июля 2018 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. marr сказал(а) 12 минуты назад: Вы дождались в результате выхода луны? А как же ж?! Вон она, сволочь, этаким невзрачным пятном чуть правее центра кадра из-за облаков подглядывает за нами: много ли мы сожрали и честно ли всё поделили? Время в фотоаппарате зафиксировано 00:09, но фотик может и врать на несколько минут, я давно его не проверял. Кроме Луны мы ещё и Марс наблюдели, но на этой фотке его не видно из-за городской засветки, на него надо было специально целиться со штатива. А вот такие мелкие утята днём плавают у меня вдоль Смоленки, а утка-мать за ними приглядывает и постоянно их пересчитывает: должно быть шесть штук! Гусевод сказал, что это запасной выводок. Это они уже наплавались, устали и отдыхают, греются и сохнут на солнышке! Несколько раз подлетали городские голуби, но мать всякий раз то посмотрит на них гневно, а то и крякнет, и голуби всякий раз улетали обратно. В кадр ни разу не попали. Да и кто их знает, чего они прилетали?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2018 г. Хорошо скатались/собрались! Неожиданно приехало много народу, в том числе иностранец. Спасибо Мэду за возвращение иностранца (и понимание с одного взгляда ). Луну все-таки дождались, хоть и была она в каком-то тумане @marr прекрасная луна получилась) @Evgeny славные утятки ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. Потом с Даниэлем поехали на Пин-Микс. Замечательно прокатились! Возвращались своим ходом. Он остался доволен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. @S.U. а куда ты, блин, пропал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 10 часов назад: @S.U. а куда ты, блин, пропал? загадка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. вижу кирпич ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. А пёсика видишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Цитата Coronal Holes: 01 Aug 18 A weakly-organized stream of solar wind flowing from this coronal hole could reach Earth on August 3rd or 4th. Credit: SDO/AIA не совсем темные ночи но надо пропробовать понаблюдать по крайней мере за параметрами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: но надо пропробовать понаблюдать по крайней мере за параметрами Серёга, ну ты пока понаблюдай (за параметрами), а когда можно будет ехать, свистни нам, и мы уж тут как тут! добавлено меньше минуты спустя Кстати, а зачем ты шрифт включил такой выпендрёжный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. че, едем сегодня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. (изменено) Если кто забыл, напоминаю, что 27 июля мы ездили смотреть луну Чтобы лучше вспоминалось - немножко фоточек. Качество не очень, но все такие классные на фоточках, не могу не поделиться У обрезанных прошу прощения, фотограф так себе Скрытый текст Изменено 22 августа 2018 г. пользователем Ponio 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. фотки суперские, Кира спасибо!) особо хорош Женя на 5ой))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. офигенские 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах