Опубликовано: 14 декабря 2016 г. (изменено) а когда и где ? в ближайшую субботу ? что, опять ? Изменено 14 декабря 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. gusevod сказал(а) 58 минут назад: а когда и где ? в ближайшую субботу ? что, опять ? Пик вроде с 13 на 14 был (точно не помню) У нас в Питере с такой погодой.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. подниму топик вечером малооблачно/ночью ясно.. сегодня прибыл CIR от довольно крупной дыры (прогнозировали на 22-23...) вот в мыслях думаю может скататься до куда нибудь Лахтинский р-в....или протошнить до моста над Сортавалой (Карабсельки) пока только мысли вслух буду наблюдать а прокатиться так хочется (СС вторично) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. DELETED сказал(а) 21.03.2017 в 12:43: вечером малооблачно/ночью ясно.. сегодня прибыл CIR от довольно крупной дыры (прогнозировали на 22-23...) Был ли толк от этого CIRa? Чего-нибудь увиделось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Evgeny сказал(а) 10 часов назад: DELETED сказал(а) 21.03.2017 в 12:43: вечером малооблачно/ночью ясно.. сегодня прибыл CIR от довольно крупной дыры (прогнозировали на 22-23...) Был ли толк от этого CIRa? Чего-нибудь увиделось? было...но пришлось бы оставаться на ночь ....тучки только после 1.00 начали разбегаться https://vk.com/aurora_hunters?w=wall-79098642_16357 https://vk.com/aurora_hunters?w=wall-79098642_16333 добавлено 1 минуту спустя да и дождик подпортил вечер...в 23 мокро было в мои планы максимум входило "возвращение в город до 1-2" ....мосты разводятся... добавлено 3 минуты спустя 28 марта обещается что то...до уровня G2 если погода позволит .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. начинается буря. широт неба Питера достигнет небо вроде появилось.ветер почти стих собирался на вело поехать,да стремаюсь чет гололед на обратном пути 146% так думаю съезжу в Лахту,часам к 23 технику зарядил. через час-полтора будет к5-к6 модель растет по +3 + 5GW в пять минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. все замерзло буря была d 17:30 дуло и сыпало 10 минут, за эти 1о минут намело сантиметр снега добавлено меньше минуты спустя DELETED сказал(а) 17 минут назад: так думаю съезжу в Лахту,часам к 23 а я спать добавлено 1 минуту спустя небо кстати относительно чистое, звезды есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. gusevod сказал(а) 18 минут назад: буря была я попал в эту бурю дважды днем затем уже у дома попал в град с метелью Скрытый текст пока доехал до дома ....небо чистое О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. С космодрома Байконур успешно стартовала ракета-носитель «Союз-2.1а» с 73 спутниками на борту. В их числе — любительский аппарат «Маяк» с пирамидальным отражателем. После того, как он будет выведен на орбиту, спутник может стать самым ярким после Луны объектом на ночном небе https://nplus1.ru/news/2017/07/14/mayak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. жаль погода скоро портится(( просто оставлю это тут вкратце: за последние сутки произошла серия вспышек М класса в сторону земли. прогнозируют бурю до к7-к8 есть пока небольшое желание завтра вечерком к 22-23 в Мистолово,или куда еще..https://iswa.gsfc.nasa.gov/IswaSystemWebApp/iSWACygnetStreamer?timestamp=2038-01-23+00%3A44%3A00&window=-1&cygnetId=261 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. (изменено) погода только НЕ радует (кое кто на холод жалуется).....дайте неба!!! Sep 05 Sep 06 Sep 07 00-03UT 4 3 7 (G3) 03-06UT 3 3 6 (G2) 06-09UT 3 3 5 (G1) 09-12UT 2 3 5 (G1) 12-15UT 2 3 4 15-18UT 2 6 (G2) 4 18-21UT 2 6 (G2) 4 21-00UT 2 7 (G3) 4 Изменено 5 сентября 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 33 минуты назад: кое кто на холод жалуется сейчас на градуснике за окном +8. т.е. ночью за городом будет ваще пипец. в шубе ехать неудобно. и у меня нет контактных валенок. я, может, съездил бы на машине. но пока совсем в этом не уверен. Изменено 5 сентября 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: сейчас на градуснике за окном +8. т.е. ночью за городом будет ваще пипец. в шубе ехать неудобно. и у меня нет контактных валенок. Ой, да ладно! Нормально будет ехать в полушубке и ватных штанах! А и ночью во всём этом тоже не будет холодно. Другое дело, что сегодня, похоже, был последний день лета, а с завтрашнего дня начинается осень. Я по этому поводу сегодня пару раз залез в озеро (как знать, может в этом году уже последний раз!), причём сначала вроде показалось не очень жарко, а во второй заход так уже вполне себе ничего. А вот ежели с завтра зарядят дожди, то фигвам будет, а не северное сияние. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 14 часа назад: есть пока небольшое желание завтра вечерком к 22-23 в Мистолово,или куда еще.. Жаль только, что погода скоро испортится. Не успеешь доехать до Мистолово. А надо ж ещё до дома потом добраться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 42 минуты назад: Жаль только, что погода скоро испортится. Не успеешь доехать до Мистолово. А надо ж ещё до дома потом добраться... я если поеду,то с расчетом успеть на мосты (это да,вторая проблема помимо погоды) хер с ним буду дома в DVA.было бы небо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 12 минуты назад: было бы небо. Ну так ты давай ворожи, гадай, авось накликаешь ясную ночь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. На всякий який поставил заряжаться велосипед) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 12 минуты назад: На всякий який поставил заряжаться велосипед) о.держи вкурсе если соберешся поехать я тоже все фонари/фотики зарядил. пока настроен 70/30 что надо попытаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: о.держи вкурсе если соберешся поехать Я ещё в раздумьях как доехать до красного треугольника и забрать там 140 литровый рюкзак... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Вот только что... Вспышка куда мощнее предыдущих Х2.2 Понаблюдать надо однозначно. В сторону земли ли?(думаю касательно заденет) скорость...(такие мегамощные вспышки очень редкие...и обычно долетают за пару суток,не более) аааа..погода,вернись((( Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: Вот только что... Вспышка куда мощнее предыдущих Понаблюдать надо однозначно. Ветерок, однако, на улице не слабый! Я еле-еле переехал Тучков мост - не скажу, что сдувало, но я бы хотел, чтобы этот ветерок разнёс облака в клочья. Однако яндекс обещает пару капель на вечер, рисуя огромную тучу, медленно двигающуюся с Киришей-Тихвина на Питер. На случай, ежели с погодой срастётся, спрошу: где и когда старт? На обратном пути нас забрызгает, но около 22-23 часов есть шанс нарваться на относительно чистое небо. Только надо найти место по возможности с минимальной засветкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. @Evgeny ну вообщем да,расчет именно на поздний вечер. Хочу в Мистолово быть к 22-23 Не позже 0.00 статовать домой.(ну максимум 0.30) место уже давно примеченное. Гора в Мистолово.у виадука над "сортавалой" Сегодня если небо хотя бы на 15% прояснится,и прогноз на бурю оправдает надежды...все будет видно почти над головой.прищуриваться сильно не придется. Пс.буквально час назад была мощнейшая вспышка за последние 10+ лет Класс х9.3 С выбросом заряженных...(проще сказать как в фильме 2012...нейтрины))) через сутки-двое накроет землю - если буря случится...С.С. Увидят в Крыму и возможно южнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Пойду заряжу батарейку в фотоаппарате. Авось из окна булет видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Я еле-еле переехал Тучков мост А я пересек его DVA раза, причем назад с шелоштанами на 80 литров и рюкзаком на 120. Однако облака сплошные сейчас(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Ещё и закапало. Вобщем совсем не уверен, что поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах