Опубликовано: 11 октября 2015 г. Порутчиг писал(а) Sat, 10 October 2015 11:30 вот в этом и дело, 10 дураков ЗА, один умный ПРОТИВ, и что тогда? На помощь придет Пирамида Лебедева: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. 401 писал(а) Sun, 11 October 2015 22:45грязный гарри писал(а) Sun, 11 October 2015 22:06кто то испортил лес,я негодуэ А ты испортил 693296 бит этим изображением. Вандал! Варвар! Полуда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. VORON писал(а) Sun, 11 October 2015 23:38Порутчиг писал(а) Sat, 10 October 2015 11:30 вот в этом и дело, 10 дураков ЗА, один умный ПРОТИВ, и что тогда? На помощь придет Пирамида Лебедева: [img]https://d-a.d-cd.net/] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Бу-га-га.Административный ресурс, специально обученные тролли и бесплатно работающие дураки к вашим услугам Может быть, продолжить тогда в стиле антирекламы? Типа, и краевед из Полуды так себе, раз уж позволяет себе "срать" где ни попадя (""срал", "сру" и буду "срать"..."), и механик хреновый, да и человечишко так себе, раз уж опустился до обсуждения того, кто с кем спит... Уж выгоду ищет даже там, где единственный разумный выход - покраснеть и пообещать больше так не делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. по большому счету эта ситуация и стала рекламой, о чем вчера на Золоте Копорья и говорилось, откуда и появился этот пост в вк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Ну давай и дальше "поработаем" дураками и троллями. Написав Andrey Poluda писал(а) Fri, 09 October 2015 11:15Ни о чём не жалею Рисовал, рисую и буду рисовать! Проходимцам затесавшимся в руководстве клуба, а также их холуям и приспешникам нужен был только повод для очерненияАндрюша подтвердил, что ему пох, что его действия не нравятся другим людям (по крайней мере части из них). Т.е. он и дальше будет поступать так, как хочется лично Ему, без оглядки на окружающих. Ну и чего тогда удивляться, что общение с ним станет неприятно этим людям? В частности, мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. КМК, Андрея занесло. В особенности, в части переходов на личности. А точную оценку ситуации, IMHO, дал Santa: Santa писал(а) Mon, 12 October 2015 12:36...единственный разумный выход - покраснеть и пообещать больше так не делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. SNord писал(а) Mon, 12 October 2015 13:20КМК, Андрея занесло. В особенности, в части переходов на личности. А точную оценку ситуации, IMHO, дал Santa: Santa писал(а) Mon, 12 October 2015 12:36...единственный разумный выход - покраснеть и пообещать больше так не делать... Он также признавал что это была глупость, но есть ещё один момент, надписи за которые наехали на Полуду сам Полуда не делал как выяснилось, а отвечать и краснеть за то что не делал несколько сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Порутчиг писал(а) Mon, 12 October 2015 13:50Он также признавал что это была глупость, но есть ещё один момент, надписи за которые наехали на Полуду сам Полуда не делал как выяснилось, а отвечать и краснеть за то что не делал несколько сложно.а это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) Странно читать многие комментарии. Столько праведников... "Позор""Мы тут такое увидели!!!""А мы не такие!!!" То, что увёз мусор и не сделал надписей, ещё не говорит о том, что не навредил природе... Показать скрытый текст Задумайтесь - вы ведь ездите, ходите, топчетесь, смотря под ноги только для того, чтобы не угодить в лужу, грязь или яму...не более того... Изменено 12 октября 2015 г. пользователем ved_ma 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) Думается тема себя исчерпала, ничего нового мы не услышим. Переходы на личности останутся на совести их сделавших. Всем спасибо! Изменено 12 октября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. (изменено) Думаю это стоит добавить, как информацию к размышлению для тех, кто высказывался за исчезновение надписей в этом каньончике "после первого дождика". Фото от Алексы: Исходное фото 2015 года Изменено 23 октября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. БОМБА!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Полуда проплатил ап темы, т.к. посещаемость его сайта упала? Может хватит так ненавязчиво на главной форума рекламировать коммерческий сайт велоремонта без отчислений в фонд клуба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Показать скрытый текст terra писал(а) Fri, 23 October 2015 20:21Думаю это стоит добавить, как информацию к размышлению для тех, кто высказывался за исчезновение надписей в этом каньончике "после первого дождика". Фото от Алексы: Исходное фото 2015 года Полуда мне не друг, но истина дороже. ... Вы, конечно, не ездите на машинах, не выбрасываете каждый сотни кГ мусора в год? Извините, но засрав всю землю и океаны своими отходами, а воздух выхлопными газами своих автомобилей, "страдать" из-за нескольких еле видных царапин на песчанике в овраге? Что это, если не изощрённая демагогия в неуклюжей попытке оправдания себя любимого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. (изменено) Все мнения уже высказаны. Вы ничего нового добавить уже не сможете. Это была лишь иллюстрация к тому, о чем шел разговор в теме, если вы не в курсе. Демагогия, это как раз подобные обобщения, типа везде насрано, значит теперь везде можно. У меня все На личности переходить не стоит. Изменено 24 октября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Вручить грамоту с надписью: "да никако ты писака!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Sat, 24 October 2015 09:56Полуда проплатил ап темы, т.к. посещаемость его сайта упала? Может хватит так ненавязчиво на главной форума рекламировать коммерческий сайт велоремонта без отчислений в фонд клуба? Палыч, зачинатели этой темы - просто больные люди они так просто не успокоятся задето их самолюбие, глупость видна за версту ну пусть ещё головой побьются Andrey Poluda писал(а) Tue, 13 October 2015 00:51Bulawka писал(а) Tue, 13 October 2015 00:05Andrey Poluda писал(а) Mon, 12 October 2015 21:16Стрельбан, я хочу иметь у себя полное собрание твоих сочинений Я не хочу, но согласен, что тема закрыта неправомерно, однорукое однояйцовое однополушарное модерирование. В кои-то веки мы с Булавкой сходимся в чём-то Тема была закрыта потому, что изначально создаваемая как инквизиция над Полудой, в силу своей комичности и бредовости обвинений переросла в потеху над самими авторами этого срача Вчера, у костра, в лесу под Копорьем, я в этом окончательно убедился )) Трое суток. 6.9. Изменено 25 октября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. глупость видна за версту Andrey Poluda писал(а) Sat, 24 October 2015 19:57PaaLadin писал(а) Sat, 24 October 2015 09:56Полуда проплатил ап темы, т.к. посещаемость его сайта упала? Может хватит так ненавязчиво на главной форума рекламировать коммерческий сайт велоремонта без отчислений в фонд клуба? Палыч, зачинатели этой темы - просто больные люди они так просто не успокоятся задето их самолюбие, глупость видна за версту ну пусть ещё головой побьются Andrey Poluda писал(а) Tue, 13 October 2015 00:51Bulawka писал(а) Tue, 13 October 2015 00:05Andrey Poluda писал(а) Mon, 12 October 2015 21:16Стрельбан, я хочу иметь у себя полное собрание твоих сочинений Я не хочу, но согласен, что тема закрыта неправомерно, однорукое однояйцовое однополушарное модерирование. В кои-то веки мы с Булавкой сходимся в чём-то Тема была закрыта потому, что изначально создаваемая как инквизиция над Полудой, в силу своей комичности и бредовости обвинений переросла в потеху над самими авторами этого срача Вчера, у костра, в лесу под Копорьем, я в этом окончательно убедился )) Есть альтернативная точка зрения - тот, кто пытается так себя "увековечить" - больной человек. Представляется, что она по крайней мере не менее убедительная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Santa писал(а) Sat, 24 October 2015 21:11Есть альтернативная точка зрения - тот, кто пытается так себя "увековечить" - больной человек. Представляется, что она по крайней мере не менее убедительная.Вот представь, что эту тему создал Паладин. «Варвары беснуются: испорчен уникальный каньон!!!111» Ему бы хором сказали, что докопался до ерунды. Разве нет? Так почему на такую же провокацию другого участника многие повелись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. (изменено) Хамство тоже видно за версту, так что тема снова будет закрыта. Достаточно. "Заслуженный краевед" показал себя во всей красе. P.S. для 401: Не важно кто создает тему, суть ее в данном конкретном случае бы не изменилась. И большая часть проголосовавших форумчан выразила свое отношение к сути темы. Изменено 24 октября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах