Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Добавьте плз. Вряд ли я один такой на ВП любвеобильный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 22:11Добавьте плз. Вряд ли я один такой на ВП любвеобильный. прояви фантазию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 22:11Добавьте плз. Вряд ли я один такой на ВП любвеобильный. Не, не один: второй Копытин, тоже известный старик-пескосып. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. usart писал(а) Thu, 01 October 2015 11:35Я подумывал поменять смайлы на колобков, но они сцуко платные. дык а в чем проблема? сразу по ссылке внизу написано "Частным лицам для использования на домашних страницах, чатах, форумах, дневниках и т.д. никакого разрешения не требуется. " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. (изменено) форум когда стал коммерческим? Изменено 1 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. usart писал(а) Thu, 01 October 2015 11:35Я подумывал поменять смайлы на колобков, но они сцуко платные. Давайте всё-таки без настолько явной анимации. Когда там цвет меняется или рот трясётся или глаза хлопают -- ещё куда ни шло. Но когда самого смайлика колбасит нещадно -- кмк это перебор и отдаёт вконтактом лайвинтернетом. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 01 October 2015 11:46usart писал(а) Thu, 01 October 2015 11:35Я подумывал поменять смайлы на колобков, но они сцуко платные. Давайте всё-таки без настолько явной анимации. Когда там цвет меняется или рот трясётся или глаза хлопают -- ещё куда ни шло. Но когда самого смайлика колбасит нещадно -- кмк это перебор и отдаёт вконтактом лайвинтернетом. ))) +1. Убожество. Проще к одному из существующих смайликов пририсовать якобы целующие губы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. А просто "позаимствовать" в имеющийся "иконостас" с какого-либо ресурса - не вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 01 October 2015 11:46usart писал(а) Thu, 01 October 2015 11:35Я подумывал поменять смайлы на колобков, но они сцуко платные. Давайте всё-таки без настолько явной анимации. Когда там цвет меняется или рот трясётся или глаза хлопают -- ещё куда ни шло. Но когда самого смайлика колбасит нещадно -- кмк это перебор и отдаёт вконтактом лайвинтернетом. ))) зато можно показать свою эмоцию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. Jarick писал(а) Thu, 05 November 2015 13:45зато можно показать свою эмоцию. Свою восьмибитную анимированную эмоцию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах