Опубликовано: 23 сентября 2015 г. (изменено) реквизиты для оплаты Желательно в евро. В рублях по курсу 78. Можно передать оплату лично по предварительной договоренности. ТАБЛИЦА ЗАКАЗА Размеры Чтобы ускорить пошив и получение велоформы, как только набирается минимальная партия, заказ закрывается , оплачивается и пускается в работу. Одновременно открывается следующий набор. Изменено 14 апреля 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. Добрый день коллеги, Я человек тут новый, хотел бы заказать велоформу. Почитав форум не нашёл фотографии велотрусов с лямками/без лямок которые предлагаются в заказе. Правильно ли я понимаю, что с лямками они будут выглядеть примерно как на картинке под спойлером? Показать скрытый текст С уважением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. Именно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. terra писал(а) Sun, 15 November 2015 17:28Именно так. Спасибо! Внёс свой заказ в таблицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. Подскажите, пожалуйста, добавятся ли новые цвета? Красный, синий, оранжевый не нравятся совсем. Хочу черную с зеленым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. Нет, не добавятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. (изменено) Реклама удалена Изменено 2 февраля 2016 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Добрый день. Не смог найти где цены. И может так же есть картинки с описаниями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Добрый день! Тоже интересуют цены Подскажите, где можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Цены в таблице, в евро (фиолетовые цифры) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Спасибо! Внесла свой заказ в таблицу. Оплата переводом или при получении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. К сожалению, снимаюсь с этого заказа, закажу в следующих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. Давно не заказывал, может быть это я туплю уже? Внес в таблицу заказов. Не не вижу цены, и куда, когда деньги отправлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2016 г. В таблице, чтобы посмотреть размеры, стоит ссылка на www.kalaswear.com, и там видимо всё поменялось, там стоит пересылка на норвежский сайт, на норвежском языке. Как посмотреть размеры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2016 г. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть каталог велоформы 2015г? Ссылка на него с сайта Kalas заблокирована в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101. Вот эта ссылка на каталог велоформы 2015 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2016 г. Lev G. писал(а) Mon, 22 February 2016 19:16Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть каталог велоформы 2015г? Дело в том, что в текущих реалиях за такой ответ владельцев форума могут призвать к административной ответственности, а сам форум может быть заблокирован все по той же самой статье. Во всяком случае именно так недавно произошло с Роскомсвободой. Так что такой вопрос можно считать провокационным, а ответ лучше поискать на более профильных ресурсах. Очень хорошо все описано на форуме рутрэкера, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2016 г. Грустно, что наше Правительство дожило до того, что запрещает даже просто смотреть каталоги с зарубежной велоформой. Ладно, можете не отвечать, я понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. Lev G. писал(а) Mon, 22 February 2016 19:16Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть каталог велоформы 2015г? Ссылка на него с сайта Kalas заблокирована в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101. Вот эта ссылка на каталог велоформы 2015 где заблокирована? у меня работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. Подтверждаю-всё работает как обычно.У меня тоже всё открывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. А у меня блокирует. Вот принтскрин экрана: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. Lev G. писал(а) Tue, 23 February 2016 22:52А у меня блокирует. Вот принтскрин экрана: а почемц на скине issue? ну и там http://reestr.rublacklist.net/ нет в списке к примеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Ирландец писал(а) Wed, 24 February 2016 00:28Lev G. писал(а) Tue, 23 February 2016 22:52А у меня блокирует. Вот принтскрин экрана: а почемц на скине issue? ну и там http://reestr.rublacklist.net/ нет в списке к примеру Этот вопрос надо было бы адресовать представителям Kalas, которые разместили свой каталог на стороннем ресурсе. Но теперь разобрался, оказалось ссылку блокирует мой интернет провайдер - izet. Вставил запылившийся 3G Мегафон-модем и каталог по этой ссылке стал мне тоже доступен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. ага) понял) блокируют по ошибке или от лени) по требованию генпрокуратуры, судя по всему весь сайт вместо конкретной ссылки (вот каталог и пострадал). кстати, сейчас и скайнет заблочил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2016 г. Ирландец писал(а) Tue, 23 February 2016 12:20где заблокирована? у меня работает У меня тоже не блокируется, но у меня вообще все сайты не блокируются. Сообщение о том, что для ссылки включен обход блокировки получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. (изменено) terra писал(а) Wed, 23 September 2015 16:58 ТАБЛИЦА ЗАКАЗА Размеры Terra, а где можно посмотреть дизайн велоформы? Я понимаю, что выбор из трех цветов, но как всё вместе выглядит, дайте ссылку, плз. Изменено 12 марта 2016 г. пользователем Frezer7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах