Опубликовано: 4 октября 2016 г. Starbig сказал(а) 13.08.2016 в 02:11: Скажите пожалуйста, а какой сейчас статус и какие временные перспективы по данному заказу на велоформу? Доброго дня всем. Поймал себя на мысли, что ощущаю себя в довольно глупой ситуации - очень понравилась форма, записался, сдал деньги и.... тишина... месяцы идут, а никакой информации о том что происходит с этим заказом - собрали ли все деньги, была ли отдана форма в пошив... что.. когда... Коллеги, отпишитесь пожалуйста - кто сдал, кто не сдал, кто что знает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Starbig сказал(а) 18 часов назад: Коллеги, отпишитесь пожалуйста - кто сдал, кто не сдал, кто что знает. Мне ситуация тоже крайне неприятна - деньги сдавались срочно, а потом полная тишина и игнор на письма :-( Пару недель назад Terra по телефону сказала, что она передает эту деятельность кому-то другому Судя по тому, что никакой информации здесь об этом не появилось, я предполагаю, что процесс еще не пошел Буду рад, если ошибаюсь А так, заказывая летнюю форму весной, надеялся, что если не летом, то осенью на югах смогу ее использовать Что-то мне кажется, что я просчитался... Знал бы - давно купил что-то другое. Быстрее и дешевле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Я сдал, тоже жду)))) Так же звонил Татьяне и получил инфу о смене закупщика. Пока жду и верю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Мда... Сначала Виктор Нечаев и Анатолий Чайка ушли из ВП , а теперь похоже и Татьяна ( Terra ) ушла из ВП.(Последнее посещение ВП 21 июля). Грустно... А столько позитива я увидел в 2011г. на Велопитере... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2016 г. (изменено) Спасибо за ответы - значит дело ещё живёт надеждой на успешное завершение. Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха, Terra, но, по видимому, услышим уже нового организатора по пошиву клубной формы. Изменено 8 октября 2016 г. пользователем Starbig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Добрый день, коллеги. Ну что же, прошёл ещё месяц ожидания хоть каких-либо новостей по поводу клубной формы. Кто какие новости знает, слышал, звонил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2016 г. Пока тихо((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2016 г. Пообщался с Татьяной - она говорит, что, вроде, принято решение, что данный заказ отменяется :-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Так если Татьяна не может, то может быть об этом написать общественности и, при наличии желающих взять организаторские способности на себя, рассказать тому все тонкости заказа формы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. Вчера заезжал к Татьяне, с её слов - она давно сообщила руководству клуба, что не может больше заниматься закупками велоформы. Так что нужен доброволец) Самое главное - данный заказ, на который мы сдали деньги, уже не может быть закуплен т.к. что-то там изменилось у Калоса. Звоните Татьяне и забирайте деньги. Это её просьба. Я забрал((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. Коллеги, скиньте кто-нибудь, пожалуйста, телефон Татьяны в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. Да, и мне пожалуйста тоже пришлите телефон Terra в личку. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах