Опубликовано: 24 марта 2016 г. (изменено) Заказ закрыт на обсчет Изменено 24 марта 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. terra писал(а) Thu, 24 March 2016 13:57Заказ закрыт на обсчет Уважаемая Terra, напишите пожалуйста про оплату: сколько, куда и как? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Starbig писал(а) Tue, 29 March 2016 19:06terra писал(а) Thu, 24 March 2016 13:57Заказ закрыт на обсчет Уважаемая Terra, напишите пожалуйста про оплату: сколько, куда и как? Спасибо. Как только доделаю все, обяз-но напишу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) Нововведения при заказе! "В этом году у нас есть ограничение, такие позиции как перчатки, шапки могу запустить в производство минимально от 10 штук, у вас перчатки от каждого дизайна по 1 или 2 штуки, предлагаю перчатки и шапки взять с нашего склада, шапка под каску будет черного цвета а перчатки можно подобрать к дизайна синего или красного цвета". Заказавшие перчатки и шапочку: vrooom, Dyoma, Dvo, WasserWolf - обратите внимание! Что скажете? Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. terra писал(а) Fri, 08 April 2016 22:25 Заказавшие перчатки и шапочку: vrooom, Dyoma, Dvo, WasserWolf - обратите внимание! Что скажете? Я готов взять готовые перчатки синего цвета (такого же как и заказанные мною велотрусы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. WasserWolf писал(а) Fri, 08 April 2016 23:26terra писал(а) Fri, 08 April 2016 22:25 Заказавшие перчатки и шапочку: vrooom, Dyoma, Dvo, WasserWolf - обратите внимание! Что скажете? Я готов взять готовые перчатки синего цвета (такого же как и заказанные мною велотрусы. Принято! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Ну, у меня синие и заказаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. vrooom писал(а) Mon, 11 April 2016 09:23Ну, у меня синие и заказаны. Если я правильно понял, заказаны с клубной символикой, а со склада можно взять только без оной, даже если того же цвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. vvsar писал(а) Mon, 11 April 2016 10:50vrooom писал(а) Mon, 11 April 2016 09:23Ну, у меня синие и заказаны. Если я правильно понял, заказаны с клубной символикой, а со склада можно взять только без оной, даже если того же цвета. Да, точно. Ну, что ж поделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. vrooom писал(а) Mon, 11 April 2016 11:17vvsar писал(а) Mon, 11 April 2016 10:50vrooom писал(а) Mon, 11 April 2016 09:23Ну, у меня синие и заказаны. Если я правильно понял, заказаны с клубной символикой, а со склада можно взять только без оной, даже если того же цвета. Да, точно. Ну, что ж поделать. Принято! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Заказ можно считать собранным. Завтра выложу реквизиты для оплаты. Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Реквизиты добавлены в первое сообщение. Можно передать оплату лично по предварительной договоренности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. (изменено) ... Изменено 18 апреля 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Татьяна, у меня не открываются реквизиты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. а заказ закрыт совсем-совсем? или перчатки можно еще вписать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. (изменено) Не получается перевести деньги, Сбербанк-онлайн пишет, что нет такого клиента: Показать скрытый текст Татьяна, а нет ли у Вас карты СБ? Или быть может можно передать деньги на Велооткрытии (всё равно сегодня рубль временно обвалится и оплачивать счёт есть смысл чуть позже)? Изменено 18 апреля 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. хм.. странно, кто-то уже перевел. Но в целом да, можно передать на Открытии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. terra писал(а) Wed, 23 September 2015 16:58реквизиты для оплаты Желательно в евро. В рублях по курсу 78. Можно передать оплату лично по предварительной договоренности. ТАБЛИЦА ЗАКАЗА Размеры Уважаемая terra, прошу среди данной информации дать ссылку на возможные варианты раскраски формы. Я понимаю, что на форуме данная информация есть, но по ней непонятно, последняя ли это версия дизайна, или были сделаны изменения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. Может быть кому-нибудь будет интересно. С предыдущего заказа остались велотрусы синие мужские 3 размер, не подошли, абс. новые. Объявление тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Что то тишина тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Деньги не несут штоле? Не прячте ваши денюшки по банкам и углам;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Добрый день,когда будет следующий заказ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. S3R3N1TY писал(а) Tue, 31 May 2016 11:49Добрый день,когда будет следующий заказ ? Похоже за этот заказ еще не все расплатились, так что вливайся))) Может еще не поздно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. (изменено) Если бы можно было, то я бы отказался от своего уже оплаченного заказа (5700р.) в пользу другого желающего. Просто не дождавшись новостей заказал себе пару компрессионных велошорт Skins, заказанные здесь клубные велошорты будут у меня без дела и придётся их продавать. Изменено 8 июня 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Скажите пожалуйста, а какой сейчас статус и какие временные перспективы по данному заказу на велоформу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах