Опубликовано: 16 октября 2015 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. А Вика едет? А быстро поедете? А..? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Sens.ветка с телефонами же есть стикером.да и мой тел у тебя 146% есть в записной *Lu*.поедем медленно,но приедем быстро (или наоборот:поедем быстро/но доедем...) обычный "северный" матрац. for all: если кому то лениво заглянуть в ветку "телефоны" +7911-018-4144 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Меня отпустили Нужна барбекюшница. (Сосисек гриль) Ибо все таки урвал котлеты из Lidla. Правда 1п. Там 5 шт. Бухло... Наверное свое. Чето с пакетных вин изжога. Кружку, тарелку возьму свои. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. dushman писал(а) Fri, 16 October 2015 20:59Меня отпустили Нужна барбекюшница. (Сосисек гриль) Ибо все таки урвал котлеты из Lidla. Правда 1п. Там 5 шт. Бухло... Наверное свое. Чето с пакетных вин изжога. Кружку, тарелку возьму свои. Возьму, но она у меня никуда не влезает. Дотащу до "самолетика", надеюсь будет кому переложить Тарелки, стаканы, вилки закупил в достатке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. *Lu* писал(а) Fri, 16 October 2015 19:22А Вика едет? А быстро поедете? А..? Ждем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Это завтра штоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Ди-джеи среди нас есть? Есть у кого портативная колонка? Хочется музыки для настроения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Похоже тоже буду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. (изменено) delta писал(а) Fri, 16 October 2015 22:40Ди-джеи среди нас есть? Есть у кого портативная колонка? Хочется музыки для настроения... Колонку взял, но к ней нужен блютуз источник Примус взял. Некое подобие пилы взял. Решетку взял. Стаканы, тарелки, вилки взял. Туалетную бумагу взял Не забываем фонари и маячки, обратно будет темно. Изменено 16 октября 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. волейбольный мяч для протрезвления брать? взял сосисок мангал,шампура,гарелка,пакет вина,специи..(пока думаю брать ли мед?),уголь 10л,розжиг...и.т.д еду..увы один Женя арбайтен Нина занята делами. готов вписать к себе желающих 1-2-3 чел*(у меня 1.2 кило ассорти,как на картинке что постил выше) *на упаковке написано 6 порций...но кмк это не солидно ** возможен обмен сосисками взял 0.5 карельского бальзама(увы,не "гарант"(не лахтенпольский),но тоже покатит.45%) ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Сергей, меня можно вписать, если можно. Возьму пенку 1.8 м и небольшую пилу для заготовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Собираюсь поехать, буду проезжать через идолов. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. (изменено) Мяч, конечно бери; будет в мероприятии что то спортивное Для накачивания на месте возьму иголку. Закупился вином, корицей, имбирём и апельсинами. Изменено 16 октября 2015 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Baltezers,ок мяч возьму игла тоже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. (изменено) Хотел тоже побывать на закрытии, но в прошлое воскресенье на барханах укатал задний переклюк и сдохла пружина и мтб не на ходу пока. Можно ли как то на шоссере по асфальту подъехать к месту привала? Изменено 17 октября 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 17 October 2015 03:28Хотел тоже побывать на закрытии, но в прошлое воскресенье на барханах укатал задний переклюк и сдохла пружина и мтб не на ходу пока. Можно ли как то на шоссере по асфальту подъехать к месту привала? да.вполне только один-два участка порекомендовал бы объехать(писал выше).а так везде проезжаемо зы.для тех кто не был на Пасторском:до самого озера от Выборгского шоссе идет асфальтовая дорога (но мы слегка раньше свернем с нее.чуть чуть объедем покороче) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. К сожалению минусуюсь. Денёк славный, хорошей поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Тоже вынужден минусануться. День славный, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 17 October 2015 01:13 мяч возьму игла тоже естьНафига игла-то? Мы ж колоться не будем! Да и мяч, мне кажется, опять будет лишним на этом празднике жизни. Тем более, что Baltezers минусанулся. P.S.: в общем, стартую! Без меня не уезжайте!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Похоже будет но с опозданием а потом если найдет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Совсем уж собрался, а в итоге заболел(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. ну как прошло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Ребята ещё едут, продолжают отмечать закрытие летнего сезона в Сестрорецке. А я на шоссере уже 19:15 вернулся на Ваську. Жалко, что мтб сломан и пришлось одному возвращаться. Рад был увидеть всех знакомых, с погодой повезло, неплохо посидели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Очень хорошо прошло! Компания отличная, очень рад новым знакомствам! И старые тоже отлично отожгли! Короче, всем спасибо! Бальшое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах