Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Cujo писал(а) Fri, 18 September 2015 14:52ProteKtor писал(а) Fri, 18 September 2015 14:44Meyer писал(а) Fri, 18 September 2015 14:38 Цитата:Вот, например, ось с конусом для 785 - Y2UB98030 - где её купить так, что б в наличии было?ну, например, у меня в наличии есть прямо сейчас, новые, надо? А как заменить дорожку на корпусе кхтулхи? через 30к пробега? У меня на одном веле хопы, на другом 756. Пробеги тысяч по 20 на каждом. Проблем нет ни там, ни там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Meyer писал(а) Fri, 18 September 2015 14:38 а ещё лучше старый Сайнт М800 который весит как 3 нормальные втулки на промах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Если отбросить Тайвань,то кроме Hope и DT разве ничего приличного не существует для туризма на промах?Все молятся на английскую сборку ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. ufom писал(а) Fri, 18 September 2015 15:20Если отбросить Тайвань,то кроме Hope и DT разве ничего приличного не существует для туризма на промах?Все молятся на английскую сборку ? NukeProof. Halo. Все упирается в простой набор требований: - наличие запчастей: оси, собачки, барабаны - использование стандартных подшипников - отсутствие требований по сильно специальному инструменту - легкая и дешевая конвертация под разные стандартны осей В это плане Хопа идеальна, собирается и разбирается молотком и проставками. Запчасти в наличии в магазинах. Документация есть, видео по сервису есть. А вот, например, Chirs King, подшипники хитрые, не стандартные - заказные, без специального родного инструмента не подлезешь. У ДТ в некоторой части тоже трудно с доступом, в части подшипника под StarRatchet, нужен съемник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 18 September 2015 15:13Meyer писал(а) Fri, 18 September 2015 14:38 а ещё лучше старый Сайнт М800 который весит как 3 нормальные втулки на промах на 170г больше чем ХТ м765. За супернадежность и долговечность вполне приемлимо имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. AS писал(а) Fri, 18 September 2015 15:37ufom писал(а) Fri, 18 September 2015 15:20Если отбросить Тайвань,то кроме Hope и DT разве ничего приличного не существует для туризма на промах?Все молятся на английскую сборку ? NukeProof. Halo. Все упирается в простой набор требований: - наличие запчастей: оси, собачки, барабаны - использование стандартных подшипников - отсутствие требований по сильно специальному инструменту - легкая и дешевая конвертация под разные стандартны осей В это плане Хопа идеальна, собирается и разбирается молотком и проставками. Запчасти в наличии в магазинах. Документация есть, видео по сервису есть. А вот, например, Chirs King, подшипники хитрые, не стандартные - заказные, без специального родного инструмента не подлезешь. У ДТ в некоторой части тоже трудно с доступом, в части подшипника под StarRatchet, нужен съемник. А из HOPE какая модель подходит для перевозок до 100 кг?Слыхал что у них корпуса иногда трескаются?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. ufom писал(а) Sun, 20 September 2015 11:49 А из HOPE какая модель подходит для перевозок до 100 кг?Слыхал что у них корпуса иногда трескаются?! У хопы фактически одна задняя втулка для мтб - hope pro 2 evo. Я сам недавно перешел в категорию 110+ и не парюсь совершенно, катаю на них =) Знаю один единичный случай у Joker-а, когда треснул корпус у старой про2, больше мне не известно. Учитывая, сколько этих втулок катается по стране, можно не учитывать. Еще у простых (не эво) втулок, бывало задние оси ломались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. у моих 785, которым пробега уже 20к точно, конусы до сих пор как новенькие, и это не смотря на вес (сильно больше 100 кг) и по большему счёту наплевательское отношение (раз в год смазываю и затягиваю, остальное время так ходят, даже разболтаные. год назад менял шарики на более качественные, но это уже из области "почему кот лижет яйца". впрочем в нищебродское время купил видавшее виды колесо с 765, там дорожки и конусы действительно были испорчеными. поставил конусы от какой-то деоры, смазал как следует и ездил дальше пока деньги не появились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 17 September 2015 12:05 Я за 756 ХТ. Но без буквы "А". А с буквой "А" она очень сильно отличается? С буквой в магазах гораздо чаще встречаются чем без буквы( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. ufom писал(а) Sun, 20 September 2015 11:49 А из HOPE какая модель подходит для перевозок до 100 кг?Слыхал что у них корпуса иногда трескаются?! -И словно мухи тут и там Ходят слухи по умам, А беззубыые старухи Их разносят по умам. Можно еще на сан рингл джампинг чтото там обратить внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах