Please log in.

dimtin

Forward 1112 (2013) + и -

145 сообщений в этой теме

masimo писал(а) Mon, 14 September 2015 20:44
у меня была такая рама 1112...

Вилка правда с ходом только 80мм?
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Tue, 15 September 2015 13:54
да, но почитал что можно разогнать до 100

А зачем?
0

Поделиться сообщением

Smolett писал(а) Tue, 15 September 2015 17:58
dimtin писал(а) Tue, 15 September 2015 13:54
да, но почитал что можно разогнать до 100

А зачем?

Как зачем, у поцонов 100, а у меня 80))
0

Поделиться сообщением

Все велосипеды с повреждениями - царапинами, жду последний из тех, что есть в наличия. Нужно решать, брать или нет. Но возврат сделать будет невозможно так как продут поврежденный, а продать могут только как целый (не указывая то, что поврежден) и после сборки дома для примерки, в случае не подхода ростовки, не возьмут обратно, так как он окажется поврежденным. Начинаю думать что юлмарт набрал уцененки и пытается ее слить. Изменено пользователем dimtin
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Tue, 15 September 2015 19:00
Все велосипеды с повреждениями - царапинами, жду последний из тех, что есть в наличия. Нужно решать, брать или нет. Но возврат сделать будет невозможно так как продут поврежденный, а продать могут только как целый (не указывая то, что поврежден) и после сборки дома для примерки, в случае не подхода ростовки, не возьмут обратно, так как он окажется поврежденным. Начинаю думать что юлмарт набрал уцененки и пытается ее слить.

Не гони. При получении можешь все посмотреть и отказаться - это во-первых. Во вторых НИГДЕ не написано что они его не заберут назад если будут внешние дефекты - товар продается как новый - со всеми вытекающими.
0

Поделиться сообщением

Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия

Вот что там написано ))) Всё кто-то купил, кому-то повезло, кто не гонится за названием )))) Изменено пользователем Seagel Sousky
0

Поделиться сообщением

Да коробка реально рваная была, одна спица поцарапана и одна мелкая царапина на раме. Если это бъет по самолюбию - не брать однозначно! Разве для катания нужен вел?, он же поцарапается Smile
На самом деле - очень интересный аппарат и рама выглядит прилично и даже, не побоюсь этого слова, "надежно". Единственное что, не поставил передний тормозной диск, во время сборки у магазина, я не знал что он не на шестигранниках а на торксах. Доехал до дома и без переднего тормоза, медленно и с пивком. Собралось все на раз, смазка во всех разборных резъбовых соединениях присутствует, во всех не разборных - присутствует локтайт. Реально легкий аппарат. Но настраивать нужно все переклюки и тормоза, сборка "импортозамещенная" Wink
0

Поделиться сообщением

Не гоню. не говорил что не возьмут сразу после покупки. Можно отказаться посмотрев в магазине, а вот ели согласился его купить таким, какой есть, то обратно уже не примут. Что можно сказать про ростовку? На рост 181 будет нормально?
у обоих велосипедов были СИЛЬНО поцарапаны подседелы, как будто болтались по коробке при доставке. Ну и вилка колесами. Наверное подсидел по ним бился. Изменено пользователем dimtin
0

Поделиться сообщением

У меня рост 178 - нормально, самое то. Но посадка гоночная, как на заскаре примерно, ну примеряться надо. Но то что он не будет тебе большой - это точно. Но в наличии только М-ки одни остались, вчера все эльки смели кто-то под чистую Wink
0

Поделиться сообщением

Smolett писал(а) Wed, 16 September 2015 13:17
У меня рост 178 - нормально, самое то. Но посадка гоночная, как на заскаре примерно, ну примеряться надо. Но то что он не будет тебе большой - это точно. Но в наличии только М-ки одни остались, вчера все эльки смели кто-то под чистую Wink

Наверное половина велосипеда решила раздербанить, ждем наплыва рам форвард) и задников х9))
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Наверное половина велосипеда решила раздербанить, ждем наплыва рам форвард) и задников х9))

Что-то мне подсказывает, что не будет такого. Большинство купивших будет приятно удивлены гармоничностью всех характеристик данного байка и просто будут катать. Рама кстати достойная, посмотрите её в живую при возможности...
0

Поделиться сообщением

Если рама 19 и не разобран. Можно встретиться - примерить - посидеть на нем?
0

Поделиться сообщением

Smolett писал(а) Wed, 16 September 2015 22:40
Цитата:

Что-то мне подсказывает, что не будет такого. Большинство купивших будет приятно удивлены гармоничностью всех характеристик данного байка и просто будут катать. Рама кстати достойная, посмотрите её в живую при возможности...

На самом деле если она реально весит 1,5 кг, то рама вполне себе ничего)) Но в живую сомневаюсь что увижу ибо заезжаю только в чиллен последнее время за всякой мелочью)
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Thu, 17 September 2015 00:03

Так ты так и не купил?
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Thu, 17 September 2015 00:03

а смысл, если они закончились и врядли еще появятся по такой цене?
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Единственный минус - это рама под вилку 80мм. Это сразу ограничивает применение байка. Но сам такой хотел бы купить для дачи, но сейчас рублей свободных нет. Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Thu, 17 September 2015 11:00
Цитата:

Единственный минус - это рама под вилку 80мм. Это сразу ограничивает применение байка. Но сам такой хотел бы купить для дачи, но сейчас рублей свободных нет.

И чем, позвольте полюбопытствовать, вилка с ходом 80 мм сразу ограничивает применение байка?
0

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то можно купить вел Forvard 1112 (2013) напрямую у изготовителя по оптовой цене (+ на шоколадку/пиво организатору заказа). Скобарь уже собирал заказ на рамы.

Надо только скооперироваться. Если будут желающие, то запрошу прайс. Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

larsev писал(а) Thu, 17 September 2015 11:06

И чем, позвольте полюбопытствовать, вилка с ходом 80 мм сразу ограничивает применение байка?

Это чуть больше, чем 65мм у моего гибрида. Естественно там где езжу и как я езжу на своём найнере с вилкой с ходом 100мм мне даже не придёт в голову соваться на гибриде. Хотя это по сути псевдонайнер с резиной 28х2,0". Но это паркетный внедорожник, а найнер - это вездеход...

Но моя гибридная вилка отлично отрабатывает по лёгкому бездорожью, например на работу и обратно. Так сложилось, что по работе периодически езжу в Ленобласть недалеко от города. На веле, причём не по асфальту ехать интересней. Причём бываю езжу не по прямой, раз вообще заблудился в болоте, когда аккумулятор фары сдох. Вылез из него уже глубокой ночью после того, как наконец вышёл напрямую по колено в воде...

Вилка с ходом 80мм - это нечто среднее между гибридной вилкой и стандартной КК вилкой с ходом 100мм. Но для покатушек и ПВД вилки с ходом 80% хватит за глаза и за уши т.к. большинство ездят вообще с макетами...
0

Поделиться сообщением

Ребята, вижу интерес к Forvard 1112 (2013). Запросил цену и условия у поставщика. Как будет ответ - сразу сообщу...
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Thu, 17 September 2015 11:44
larsev писал(а) Thu, 17 September 2015 11:06

Это чуть больше, чем 65мм у моего гибрида. Естественно там где езжу и как я езжу на своём найнере с вилкой с ходом 100мм мне даже не придёт в голову соваться на гибриде. Хотя это по сути псевдонайнер с резиной 28х2,0". Но это паркетный внедорожник, а найнер - это вездеход...

Но моя гибридная вилка отлично отрабатывает по лёгкому бездорожью, например на работу и обратно. Так сложилось, что по работе периодически езжу в Ленобласть недалеко от города. На веле, причём не по асфальту ехать интересней. Причём бываю езжу не по прямой, раз вообще заблудился в болоте, когда аккумулятор фары сдох. Вылез из него уже глубокой ночью после того, как наконец вышёл напрямую по колено в воде...

Вилка с ходом 80мм - это нечто среднее между гибридной вилкой и стандартной КК вилкой с ходом 100мм. Но для покатушек и ПВД вилки с ходом 80% хватит за глаза и за уши т.к. большинство ездят вообще с макетами...

Так и не понял, в чем ограничения? Там где проедет вел с вилкой 100 не проедет велс вилкой 80? КК некоторые гоняю с вилкой 80,и потом, что мешает поставить вилку с ходом 100 мм?
0

Поделиться сообщением

Мэйби геометрия рамы рассчитана на 80? 20мм что-то сильно изменят? да и вилка разгоняется до 100 мм вроде-бы.
0

Поделиться сообщением