Hello World!

Santa

Santa road-4: Сортавала - Рускеала - Сортавала

247 сообщений в этой теме

Влад, учитывая, что микрик пойдет с Московского вокзала на север на трассу Сортавала. Предлагаю тебе сориентировать водителя ехать от Московского по маршруту Литейный пр-Лесной пр- пр Энгельса - А121 Сортавала, это самый прямой путь. Для того, чтобы не останавливаться за каждым, сделать на этом пути следования 3 остановки: перед Светлановской пл. (метров за 150 до развязки на Энгельса есть съезд на тротуар для парковки), у м. Озерки (там есть место почти сразу после того как влево уходит Выборгское шоссе или после м. Озерки за остановками) и после перекрестка с пр. Просвещения (там после остановки автобусов карман). Как-то так. Тем кто с севера привязаться к этим точкам для того на погрузку не ушло 2-3 часа. На юге так же спланировать маршрут и остановки. Тому кому удобнее Московский подъедут туда.
0

Поделиться сообщением

Laughing Santa писал(а) Tue, 29 September 2015 09:36
raph4ik писал(а) Tue, 29 September 2015 09:25
Так меня больше интересует откуда он поедет, ибо теплется мааааленькая надежда не крутить педали с утра до московского вокзала. Кстати, может пропустил, а где точка сбора на московском вокзале?
С ЮЗ да, неблизко. Но можно это рассматривать как тренировку перед Белоруссией. Very Happy

Laughing Laughing Laughing Мне еще предстоит тренировка в одном из " поребриков " Laughing
0

Поделиться сообщением

-1, неожиданности на работе. Всем хорошей погоды, хорошего настроения, теплой компании, доброго пути.
0

Поделиться сообщением

Romashka писал(а) Tue, 29 September 2015 16:18
Ой, одно местечко придержите до вечера.. Думается ещё...
Отлично, Настасья, буду рад, если выберешься. До вечера придержим. Wink
0

Поделиться сообщением

Итак, водитель едет из Шлиссельбурга. С расчётом к 6 часам утра быть у Московского вокзала. Точка встречи - напротив вокзала у гост. Октябрьская. По пути заберёт Ryzhaya. Оля, тел. водителя я написал в ВК-группе. У вокзала меня, leroid, raph4ik. На Смирнова - marr, у Светлановской пл. - Василия. Ещё не ясно, кто будет на смену NNNS, и где ей (ему?) будет удобнее садиться, так что возможно изменения.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 29 September 2015 16:44
Итак, водитель едет из Шлиссельбурга. С расчётом к 6 часам утра быть у Московского вокзала. Точка встречи - напротив вокзала у гост. Октябрьская. По пути заберёт Ryzhaya. Оля, тел. водителя я написал в ВК-группе. У вокзала меня, leroid, raph4ik. На Смирнова - marr, у Светлановской пл. - Василия. Ещё не ясно, кто будет на смену NNNS, и где ей (ему?) будет удобнее садиться, так что возможно изменения.

Хах, повезло, однако. Cool
Ближе к делу отзвонюсь водителю.
0

Поделиться сообщением

Те, кто едет со мной на машине (Tanja_246 и kalsefer), встречаемся в 6.20 на Елецкой ул., д.1 (это угол с пр. Энгельса).
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Tue, 29 September 2015 17:12
Те, кто едет со мной на машине (Tanja_246 и kalsefer), встречаемся в 6.20 на Елецкой ул., д.1 (это угол с пр. Энгельса).

Да-да, уяснила! P.S. Оказывается, мы с Marr живём практически рядом, до угла ул. Смирнова мне ровно 2 мин. Но раз уже договорились, менять ничего не будем, разве что кто-то захочет произвести рокировку
0

Поделиться сообщением

На самом деле в автобусе освободилось одно место. Если Ромашка поедет с нами и живет где-то на севере, то она поедет со мной.
Ждём её решения.
0

Поделиться сообщением

На Смирнова - marr, у Светлановской пл. - Василия...
и меня! Ориентировочно.. расчетное время встречи у Светлановской пл. - 6.30?
0

Поделиться сообщением

Romashka писал(а) Wed, 30 September 2015 08:12
Отлично. Слава тебя хотел забрать (вместо Тани). Ему к её дому крюк делать, а нам по дороге (вместе с marr). ОК?
0

Поделиться сообщением

Tanja_246 писал(а) Tue, 29 September 2015 23:43
Оказывается, мы с Marr живём практически рядом, до угла ул. Смирнова мне ровно 2 мин. Но раз уже договорились, менять ничего не будем, разве что кто-то захочет произвести рокировку

Всегда знала, что Ленинград - город маленький Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 08:17
Romashka писал(а) Wed, 30 September 2015 08:12
Отлично. Слава тебя хотел забрать (вместо Тани). Ему к её дому крюк делать, а нам по дороге (вместе с marr). ОК?

Аааа, я хотела с вами на автобусе прокатиться.. Ладненько. Но, чур, обратно я с вами поеду! Cool
0

Поделиться сообщением

Если речь идет об остановке автобуса на ул. Комиссара Смирнова (на перекрестке ул. Комиссара Смирнова и Лесного проспекта) то я могу подъехать туда, чтобы уменьшить кол-во остановок - мне кажется так будет правильнее. Предполагаю, что это будет где-то в 06:30.
Влад, после утряски маршрута микрика и мест посадки распиши, пож-та, еще раз его маршрут утром в субботу, точки остановок и примерное время прибытия. Надо постараться минимизировать остановки на погрузку, поэтому лучше объединиться в группы, проехать на велосипеде 2-3 км утром по городу не проблема.

Изменено пользователем Vasily
0

Поделиться сообщением

Санта, чтобы не было обид, распредели, пожалуйста, народ по транспортным средствам. А-то на автобус, как выяснилось, много желающих.
Я забираю народ в 6.20 на ул. Елецкая, д.1 - это перекресток с пр. Энгельса, недалеко от м. Удельная.
У меня 2 места.
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Wed, 30 September 2015 10:54
Санта, чтобы не было обид, распредели, пожалуйста, народ по транспортным средствам. А-то на автобус, как выяснилось, много желающих.
Я забираю народ в 6.20 на ул. Елецкая, д.1 - это перекресток с пр. Энгельса, недалеко от м. Удельная.
У меня 2 места.
Так туда проблем нет. kalsefer и Romashka. Обратно будем решать на месте. Видимо, Василию предложим. Есть ли смысл тебе назначать встречу на 6:20? Может, 6:40-6:45?
0

Поделиться сообщением

Можно на 6.30, позже не стоит - у меня погрузка не такая быстрая как в автобус.
0

Поделиться сообщением

Василию предложить можно, но он просил передать что не согласен, он сразу заявился на микрик, поэтому обратно в том же составе.
0

Поделиться сообщением

Vasily писал(а) Wed, 30 September 2015 11:14
Василию предложить можно, но он просил передать что не согласен, он сразу заявился на микрик, поэтому обратно в том же составе.

Василий, я бы и сам с удовольствием в автобусе поехал!..
0

Поделиться сообщением

Я бы могла поменяться, но ехать потом от Озерков на Ломоносовскую...это как-то совсем негуманно.
0

Поделиться сообщением

Мне не так уж важно, как и на чем добираться.. если что могу и обратно на машинке) Cool
Время моего прибытия на Елецкую ул. 6:20-6:30 - добро!
0

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Тем, кто жаждал раскладки - таблица

Я расписала примерное меню по нашему дому, написала, что беру сама, выделила это зеленым ("Своим" цветом) в графе "из чего готовим". Чай и Растительное масло тоже возьму, оно зеленым выделено, но отдельными словами.
Думаю, логика понятна....

Предлагаю дозаполнить таблицу в соответствии с вашим прдставлением Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Wed, 30 September 2015 12:15
ВНИМАНИЕ!

Я расписала примерное меню по нашему дому, написала, что беру сама, выделила это зеленым ("Своим" цветом) в графе "из чего готовим". Чай и Растительное масло тоже возьму, оно зеленым выделено, но отдельными словами.

Предлагаю дозаполнить таблицу в соответствии с вашим прдставлением

о, отлично, спасибо, и думать не надо Smile, можно сдублировать на второй домик, если никто не против
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Wed, 30 September 2015 12:15
Предлагаю дозаполнить таблицу в соответствии с вашим прдставлением
Мне пжлста конкретно отметьте, что брать, чтоб не задумываться о выборе из предложенного. Ну и наверно надо обговорить с любителями "этого дела" ассортимент в закрытой группе. Понятно, что вечером в сб этим злоупотреблять не будем, а вот на обратном пути (в автобусе) та же Татьяна не поймёт, если ничего не будет. Smile Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением