Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 12:51Мне пжлста конкретно отметьте, что брать, чтоб не задумываться о выборе из предложенного. Ну и наверно надо обговорить с любителями "этого дела" ассортимент в закрытой группе. Понятно, что вечером в сб этим злоупотреблять не будем, а вот на обратном пути (в автобусе) та же Татьяна не поймёт, если ничего не будет. Тогда будешь носителем салата и гарнира, если не против. Да, чеки сохраняем , потом посчитаемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Wed, 30 September 2015 13:05Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 12:51Мне пжлста конкретно отметьте, что брать...Тогда будешь носителем салата и гарнира, если не против.Ясно. Огурцы-помидоры-перец-лук(Слава, sic!)-майонез-картошка или макароны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Если никто не против у меня питание будет организовано самостоятельное).. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. (изменено) Romashka писал(а) Wed, 30 September 2015 11:53Мне не так уж важно, как и на чем добираться.. если что могу и обратно на машинке) Время моего прибытия на Елецкую ул. 6:20-6:30 - добро! Ну и отличненько, вопросы по местам решены: Romashki цветут у Fishusa, злобные дядьки в микрике с Santoy. Изменено 30 сентября 2015 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Есть ли возможность присоединиться к походу? Готов ехать нас своей машине и кого-то одного ещё взять (бенз налопопам). Лучше с севера или востока СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. PSSR писал(а) Wed, 30 September 2015 15:18Есть ли возможность присоединиться к походу? Готов ехать нас своей машине и кого-то одного ещё взять (бенз налопопам). Лучше с севера или востока СПб.Евгений, есть проблемы и с расселением и с баней. 1 возможное место есть только в "чисто-женском" домике и его "смешивать" было бы уже неправильно. С баней то же самое. "Смешанную" компанию больше не "раздуть" (и так баня будет на пределе вместимости), а в "женскую" группу следом пойти не предложу. Есть возможность поехать с палаткой и поставить её на территории (200 р/чел), и не претендуя на баню. Если устраивает - вэлкам. Если ещё найдётся какая женщина, с готов которой приехать с "бензином впополаме", то её бы и поселили в домике, и позвали бы во 2-ю банную группу. Тебе ж тогда придётся "пострадать". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. всем привет Я со своим затянувшимся ремонтом, пропустил данный анонс Хорошо Вам съездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 15:42PSSR писал(а) Wed, 30 September 2015 15:18Есть ли возможность присоединиться к походу? Готов ехать нас своей машине и кого-то одного ещё взять (бенз налопопам). Лучше с севера или востока СПб.Евгений, есть проблемы и с расселением и с баней. 1 возможное место есть только в "чисто-женском" домике и его "смешивать" было бы уже неправильно. С баней то же самое. "Смешанную" компанию больше не "раздуть" (и так баня будет на пределе вместимости), а в "женскую" группу следом пойти не предложу. Есть возможность поехать с палаткой и поставить её на территории (200 р/чел), и не претендуя на баню. Если устраивает - вэлкам. Если ещё найдётся какая женщина, с готов которой приехать с "бензином впополаме", то её бы и поселили в домике, и позвали бы во 2-ю банную группу. Тебе ж тогда придётся "пострадать". Понял. Но, хочется с крышей и банькой =) Держите мою кандидатуру в списке первой, если вдруг кто выпадет из обоймы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Хотя всё понятно, но всё же уточню: еду в автобусе, а не со Славой, так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Wed, 30 September 2015 20:29Хотя всё понятно, но всё же уточню: еду в автобусе, а не со Славой, так?Ты рада этому или огорчена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Вопрос отклонён ибо провокационный!Я была бы рада при любом раскладе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Wed, 30 September 2015 21:12Вопрос отклонён ибо провокационный!Я была бы рада при любом раскладе!А вопрос "любителям этого дела" был просто проигнорирован? Ну ладно, поедем "всухую". Пусть думают, что мы спортсмены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Нет-нет, протестую! Как раз пыталась написать на эту тему, но запуталась в группах/темах))). Если кто против - то я лично "за"!. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Немного (наверно) неожиданный вопрос. Нет ли у кого небольшого томика Есенина? 3 октября - 120 лет. Глянул у себя. Пастернак есть, Ахматова, даже Маяковский, а С.А. - увы. Можно было бы в какой-то момент устроить "громкую читку" по очереди любимых стихов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Влад, ты не поверишь, но у меня как раз есть маленький томик стихов Есенина! Я его тоже очень люблю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Wed, 30 September 2015 21:46Влад, ты не поверишь, но у меня как раз есть маленький томик стихов Есенина! Я его тоже очень люблю! :-* :-* :-* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Ну, любимые стихи и так должны помнить. Белую березу я помню, но читать не умею. Старый дом мой давно ссутулился...многие помнят по песне итд. А вообще,томик тащить не обязательно, достаточно распечатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Не, я наизусть даже ещё более любимого Пушкина не взялся бы читать. Кусочек из "Мцыри" Лермонтова, немного Блока, чуть-чуть Асадова - наверно максимум, что смогу вспомнить, и то наверно не с первого раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Можно и распечатать. Но томик все же лучше. Теперь бы найти его... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 21:55Не, я наизусть даже ещё более любимого Пушкина не взялся бы читать. Кусочек из "Мцыри" Лермонтова, немного Блока, чуть-чуть Асадова - наверно максимум, что смогу вспомнить, и то наверно не с первого раза. А мы устроим коллективные чтения: читаешь что помнишь, кто-нибудь наверняка вспомнит продолжение, и т.д. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. И всё-таки остановимся на Есенине. Его день/вечер будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Кто едет в микрике сбор в 6 утра на пл. Восстания на стороне, противоположной Московскому вокзалу (у гостиницы). Погрузка минут 15 наверно? Затем остановка у пр. Смирнова (6:30-6:40) и у Светлановской пл. (6:50-7:00). Оцените плз, насколько реален такой график или надо его "ужать"? Желательно ещё уточнить места остановок для посадки, кто те места знает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Товарищи! Должна с прискорбием сообщить, что не могу поехать - рабочий завал перед командировкой, без работы в выходные не расхлебаюсь. Извините, что в последний момент сообщаю. Мне и самой ужасно жаль. Хорошо вам съездить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Всем привет! Занимаю вакантное место). Давно была в листе ожидания... Посадка удобна в 6 утра у Московского вокзала. Питание - со всеми. В баню хочу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Galla писал(а) Thu, 01 October 2015 12:28Всем привет! Занимаю вакантное место). Давно была в листе ожидания... Посадка удобна в 6 утра у Московского вокзала. Питание - со всеми. В баню хочу))Принято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах