Опубликовано: 27 августа 2015 г. (изменено) Не очень понятно, что с погодой. В дождь не поеду. Приглашаю неспешно прокатитьсяв субботу 29 августа по знакомому многим маршруту. http://www.gpsies.com/viewTracks.do?fileId=eliiwbcctbqikibh&fileId=bhroabvqqraqgrtr Не делаем петлю к Полянам. Электричка с Финляндского вокзала 8-10 прибытие в Кирилловское в 9-44 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4917f9c4&date=29.08.2015 Цель - проехать 55 км от Кирилловского до платформы 63 км (Мухино) и сесть на электричку 16:51. Если ехать до Зеленогорска 70 км. 95%% грунт лесные дороги Подъемы и спуски ручейков пока мало болотце пересохло На станции Кирилловская магазина НЕТ. Магазинов по маршруту нет. Вода и еда - с собой!!! Водопой и суровую горку объедем стороной. Маршрут параллельно линии ЖД, точек схода - много. Будут много коротких перерывов на ожидание отстающих. Будет как минимум два перерыва на 20 минут для отдыха и поедания черники. Купания не будет, негде Cool Скорость движения по грунту от 6 до 20 кмч Тел. 8-905-25-42-69три Лена Изменено 28 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. Если не будет дождя, то +1 Подскажите, как в это время с местами в электричке? Мне удобней сесть в Шувалово или Озерках, влезу? С дозаправкой водой на маршруте, совсем ни как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. Alex63 писал(а) Thu, 27 August 2015 23:36Если не будет дождя, то +1 Подскажите, как в это время с местами в электричке? Мне удобней сесть в Шувалово или Озерках, влезу? С дозаправкой водой на маршруте, совсем ни как? В прошлые выхи было свободно. Велик в тамбуре слева по ходу поезда. Слева двери не открываются. Вроде? есть магазин на зз км, но его надо искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. А участников заезда в прошлые выходные было много? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. urodlivy писал(а) Thu, 27 August 2015 23:51А участников заезда в прошлые выходные было много? 5 человек. Много, это к северным грунтовым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Alex63 писал(а) Thu, 27 August 2015 23:36С дозаправкой водой на маршруте совсем никак? Я помню только колодец перед пл. 63 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. chupakabras писал(а) Fri, 28 August 2015 09:17Alex63 писал(а) Thu, 27 August 2015 23:36С дозаправкой водой на маршруте совсем никак? Я помню только колодец перед пл. 63 км. В конце концов мы дома проезжаем. Можно и у хозяев водички попросить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. lenchik писал(а) Fri, 28 August 2015 09:20chupakabras писал(а) Fri, 28 August 2015 09:17Alex63 писал(а) Thu, 27 August 2015 23:36С дозаправкой водой на маршруте совсем никак? Я помню только колодец перед пл. 63 км. В конце концов мы дома проезжаем. Можно и у хозяев водички попросить. это факт, люди не отказывают и дают воду набрать из колодцев, проверено лично ) кстати, я тоже ТРАДИЦИОННО присматриваюсь к покатушке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. lenchik писал(а) Thu, 27 August 2015 23:42 Вроде? есть магазин на зз км, но его надо искать. свернули в садоводство и спросили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. возможно присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Лена Привет! Где финишируем, в Мухино или в Зеленогорске? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. (изменено) Emerson писал(а) Fri, 28 August 2015 20:39Лена Привет! Где финишируем, в Мухино или в Зеленогорске? Кто устанет, финиширует в Мухино (платформа 63 км), кто захочет поедет в Зеленогорск. Значит и я до Зелика. Особо неутомимые могут и в город своим ходом Мои прогнозы показывают приличную погоду. Добавила тел в первое сообщение. Изменено 28 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. mar1ksx писал(а) Fri, 28 August 2015 10:54 кстати, я тоже ТРАДИЦИОННО присматриваюсь к покатушке ))) Валяюсь пад сталом . Вроде нормальная погода. Сяду на Удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Топил по набережной 30+, чтобы успеть. И ведь успел таки. Электричка на Выборг, правильно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. (изменено) Добрый день! Сейчас уже не поеду, да и прогноз неоднозначен. Но маршрут интересен, в дальнейшем буду присматриваться. Кто-нибудь подскажет, удобоварим ли маршрут для гибрида со сликами? А если кто заметит после финиша - то как прошла поездка? Изменено 29 августа 2015 г. пользователем itru_shmelev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. itru_shmelev писал(а) Sat, 29 August 2015 08:33Добрый день! Сейчас уже не поеду, да и прогноз неоднозначен. Но маршрут интересен, в дальнейшем буду присматриваться. Кто-нибудь подскажет, удобоварим ли маршрут для гибрида со сликами? А если кто заметит после финиша - то как прошла поездка? Если вы можете по мокрым камням, корням, грязи, в песчаную горку, с песчаной горки, по мокрым брёвнам, то удобоварим. Мастерство у всех разное, я бы не поехала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Сегодня была не покатушка, а целое приключение. Похоже на полигоне будут ученья.В первую горку к привалу мы въехали, на подступах никто не остановил. А там полным ходом подготовка . Дальше мы смогли ехать только по грунтовой дороге прямиком к шоссе. Нас вояки такими взглядами провожали, пацаны прикололись. "Можно"- говорят-" селфи на фоне техники? ". Вобщем масса впечатлений. Так как все техничные тропки нам были закрыты, мы добрали немного в районе Зелик-Комарово. Спасибо Игорю прокатил нас по озёрам. Даже купание было. Свои 80 км мы всё равно накрутили и сели на электру в Комарово. Всем спасибо за компанию, она была сегодня отличная. ДУМАЮ НА ПОЛИГОН ПОКА СОВАТЬСЯ НЕ СЛЕДУЕТ, ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. mar1ksx писал(а) Sat, 29 August 2015 08:12 Электричка на Выборг, правильно? тут есть некая интрига! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 29 August 2015 22:52mar1ksx писал(а) Sat, 29 August 2015 08:12 Электричка на Выборг, правильно? тут есть некая интрига! Интрига есть, а интернета в телефоне нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Спасибо, отличная покатушка! Почти случайно на нее попал, но ничуть не пожалел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Не покатушка, а сплошной экспромт , и как же здорово всё в итоге сложилось. Всем большое спасибо за компанию! Наш актуальный трек: https://yadi.sk/d/_-4GS770ikJoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Видимо вот что происходит на полигоне: http://structure.mil.ru/structure/okruga/west/news/more.htm?id=12054131@egNews 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. (изменено) aljeks писал(а) Sun, 30 August 2015 16:50Видимо вот что происходит на полигоне: http://structure.mil.ru/structure/okruga/west/news/more.htm?id=12054131@egNews Да, скорее всего это самое.Молодец, Алексей, инфу откопал. Изменено 30 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. (изменено) Всем спасибо за теплую компанию и отличную велопокатушку )) масса приятных впечатлений и хорошего настроения на рабочую неделю после нее) P.S. Очень жалко, что нет фото танков и всей этой заварушки для памяти (( Изменено 31 августа 2015 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. А я ездил тем же маршрутом (только в другую сторону - Бойково - Кирилловское) вчера (воскресенье). Тему эту до этого видел, но вечерние сообщения не прочитал (иначе бы не поехал). Но мне удалось проехать практически весь маршрут без изменений. Только в одном месте меня часовые все-таки не пустили и я объехал с километр всего по грейдеру. А в остальных местах вполне проезжал. Во многих местах дорога была перегорожена самодельными шлагбаумами из деревьев с солдатами на посту. Я обычно аккуратно спрашивал можно ли мне проехать. Обычно интересовались куда я и, узнав, что просто еду в Кирилловское по треку, пожимали плечами и говорили, что можно. А кто-то говорил, что я там дальше все равно никуда не проеду и что там все закрыто, но я говорил, что я все же попробую и ехал дальше. Техники я думаю понаехало еще больше, чем в субботу, потому что было видно, что многие только заезжают - подъезжали еще машины, строились какие-то сооружения итд; Было довольно интересно посмотреть на всю эту технику и сооружения вблизи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах