Hello World!

New-Хикс

На снос.

29 сообщений в этой теме

Кто может взятся за покраску шоссе рамы с карб.перьями.
Цвет белый.2-3 слоя
Качественно. 8-951-бб2-3о-3о Андрей. Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

А что с предыдущей краской? Прямо поверх красить надо?
Шпаклёвочные работы нужны? Белый матовый или глянец?
Просто в белый, никакой аэрографии, ничо не надо? Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Покраска рамы. Ищю умельца.
Оплачу. 3-4-5 т.руб.

почему ищю, но оплачу? Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 20 August 2015 10:36
Цитата:
Покраска рамы. Ищю умельца.
Оплачу. 3-4-5 т.руб.

почему ищю, но оплачу?

Ищю кто возмётся подготовить к покраске,ну и покрасить. Работу за покрас.рамы оплачу 3-4-5 руб.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Thu, 20 August 2015 09:18
А что с предыдущей краской? Прямо поверх красить надо?
Шпаклёвочные работы нужны? Белый матовый или глянец?
Просто в белый, никакой аэрографии, ничо не надо?

Белый глянец надпись .http://s017.radikal.ru/i442/1508/7b/9394491f82b4.jpg
0

Поделиться сообщением

Цеппелин, правило в студию, мсье не догнал Wink

2 Хикс
Думаешь покрасишь - он аки ласточка полетит?? Laughing Кста и у ласточек черные вкрапления там где-то есть. Wink

а на продажность этого динозавра краска врятли адекватно затраченному повлияет.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Thu, 20 August 2015 20:32
Цеппелин, правило в студию, мсье не догнал Wink

2 Хикс
Думаешь покрасишь - он аки ласточка полетит?? Laughing Кста и у ласточек черные вкрапления там где-то есть. Wink

а на продажность этого динозавра краска врятли адекватно затраченному повлияет.

Это вообще кто,что за бред сумашедшего? И завязывай херь чикрикать.Твои мысли в слух . Это одно содрогание воздуха !!!!!!!!! Ласточки какие то ------ бредятина тупая. Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

Shuravi писал(а) Wed, 30 September 2015 09:50
Сюда обращались? https://vk.com/topic-19109734_23884202

во первых это порошок,а у чела рама карбон-люминь,во вторых ценник конский-в РАЛ центре как минимум в половину дешевле Cool
0

Поделиться сообщением

Могу предложить обклеять плёнкой. 4000 руб. Не относитесь педвзято к этому, получается хорошо, даже не видно, что плёнка.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 30 September 2015 10:39

во первых это порошок,а у чела рама карбон-люминь,во вторых ценник конский-в РАЛ центре как минимум в половину дешевле Cool

Всё равно дорого, мне в Лике раму с вилкой за 600 перекрасили.
Правда, потом ещё 500 я потратил на одноразовую насадку для бормашинки, чтоб резьбу прочистить. Laughing
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 30 September 2015 15:22

Правда, потом ещё 500 я потратил на одноразовую насадку для бормашинки, чтоб резьбу прочистить. Laughing

мне в ралцентре отпескоструили и покрасили раму за 700,и ничего чистить не надо было Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 30 September 2015 18:14

мне в ралцентре отпескоструили и покрасили раму за 700,и ничего чистить не надо было Cool

Ну мне тоже каретку заклеили чем-то, перед тем, как красить, но заклеили хреново, как оказалось.
0

Поделиться сообщением

Ну здесь то ТС хочет, чтоб ему ещё и с надписями всё сделали... А это значит - трафареты резать. Да и карбон пескоструить - стрёмно как то, значит шкурить ручками.Ну и по слоям, если нормально делать получается грунт, лкп, надпись и лак, минимум 2 слоя для выравнивания оной надписи. Отсюда и ценник невпихуемый вылазит.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 30 September 2015 22:43

мне в ралцентре отпескоструили и покрасили раму за 700,и ничего чистить не надо было Cool

Ну мне тоже каретку заклеили чем-то, перед тем, как красить, но заклеили хреново, как оказалось.

я всё сделал перед пескоструем\покраской сам(в каретку вкрутил старые ненужные чашки),поэтому всё и было ок Cool
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Thu, 01 October 2015 08:00
Ну здесь то ТС хочет, чтоб ему ещё и с надписями всё сделали... А это значит - трафареты резать. Да и карбон пескоструить - стрёмно как то, значит шкурить ручками.Ну и по слоям, если нормально делать получается грунт, лкп, надпись и лак, минимум 2 слоя для выравнивания оной надписи. Отсюда и ценник невпихуемый вылазит.

ТС может обратится в автопокраску\аэрографию,там то сделают,но ценник действительно будет невпихуемый,по ныняшним временам тысяч 20,но всё равно выйдет не то что он хотел-такова селяви Confused
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Thu, 01 October 2015 10:18

я всё сделал перед пескоструем\покраской сам(в каретку вкрутил старые ненужные чашки),поэтому всё и было ок Cool

У меня лишних чашек не было. Я заклеил скотчем, принёс им, они сказали, что скотч поплавится и лучше они как-нибудь сами заклеят.

Короче, кто хочет покрасить по дешёвке - ищите дохлый картридж!
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 30 September 2015 15:22

сколько лет назад было?
красили в цвет который уже загружен был?или отдельно какой то
это который на обводнике в треугольнике?
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Thu, 01 October 2015 12:31

сколько лет назад было?

Год назад. Цвет из каталога RAL, есть не все, но выбор есть. К сожалению, кислотно-зелёного, что я хотел, в каталоге нет вообще. Про обводник не понял.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 01 October 2015 12:47

сколько лет назад было?

Год назад. Цвет из каталога RAL, есть не все, но выбор есть. К сожалению, кислотно-зелёного, что я хотел, в каталоге нет вообще. Про обводник не понял.

я твингу цитировал)
мне ярко-желтый нужен,лимонный
в красном треугольнике на обводном раньше был какой то крупный центр по покраске
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Thu, 01 October 2015 13:18
TarasB писал(а) Thu, 01 October 2015 12:47

сколько лет назад было?

я твингу цитировал)
мне ярко-желтый нужен,лимонный
в красном треугольнике на обводном раньше был какой то крупный центр по покраске

в апреле этого года красил,рядом с м.Пионерская,цвет который был(меня устраивал),а если подождал ещё 2-3 дня,то мог за +200р покрасить в другой,но заряжен был чёрный и я решил что годится(клиент,который заказывал найнер и хотел другой цвет,остался офигенно доволен чёрным Razz )
на обводном,на кр.трг охреневшие,у них цены скачут как левая нога захотела,да и пескоструй там от 500р(данные на август)...
----
http://www.ralcenter.ru/production/index.php?id=23&id_hmenu=2&pr=_10
кароч,красил вот тут,сайт нормальный,но на самом деле, там совок 146% и гастеры,которыми рулит(и вапче всем)огромная полная тиотко с тремя смартфонами-разговоры только с ней,лично,без свидетелей,цену назначает сама,ибо "лисапеды это гагно для детей"-я с ней спелся,обпился чаю(можно сразу принести шоколадку-сервис тут же повернётся к вам всеми радостныме лицаме и формаме Laughing а обаяние командирши будет вселенским) и расписывал кака рама будет у маво внука Laughing Э(причём судя по покрашенным рамам,внуков у мну толи 8,толи 9 Surprised )
вход на территорию шараги по паспорту и платный-весной было 10р,вьезд на веле\машине-20р,пропуск в бюропропусков...о пескоструе надо узнавать отдельно у тиотки,или бегать искать пескоструйщика самому,но он контактный и прикольный-такой высокий винтикшпунтик из незнайканалуне Razz Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Что же такое КАРБОН или углеродное волокно?

Углеродное волокно состоит из множества тончайших нитей углерода. Прочность нитей на разрыв, сравнимая с прочностью легированной стали, при массе, меньшей, чем у алюминия, обуславливает высокие механические характеристики карбонов. Интересно, что наиболее распространенная технология получения столь прочного материала основана на методе «обугливания» волокон, по изначальным свойствам близким к шерсти. Исходный полимер белого цвета с мудреным названием полиакрилонитрил подвергается нескольким циклам нагрева в среде инертных газов. Сначала под воздействием высокой температуры (около 260 C) на молекулярном уровне изменяется внутренняя структура вещества. Затем при температурах повыше (около 700 C) атомы углерода «сбрасывают» водород. После нескольких «поджариваний» водород удаляется полностью. Теперь удерживавшие его силы направлены на упрочнение связей между оставшимися элементами. На шерсть материал уже не похож, однако его прочность еще далека от идеала. И процесс под названием графитизация продолжается. Повторяющиеся операции нагрева до 1300 C «очищают» почерневшее волокно уже от азота. Полностью избавиться от последнего не удается, однако его количество уменьшается. Каждый «шаг» делает содержание в веществе атомов углерода все больше, а их связь все крепче. Механизм упрочнения такой же, как и при «изгнании» водорода. Самая прочная продукция проходит несколько ступеней графитизации при температуре до 3000 C и обозначается аббревиатурой UHM.

Значит в печь на просушку после покраса порошком - МОЖНО на 180-220 град. ???? Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас