Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 18/08/2015

27 сообщений в этой теме

Так вышло, что опять не смогу в среду, а покататься надо, потому опять вторник Smile
План предельно прост Cool Едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Ораниенбаум (Ломоносов) и далее катим так:

Итого чуть менее 40 км. Темп будет крайне невысок - эквивалент 15-20 км/ч по ровному асфальту. До места купания поедем чуть пободрее, после - чуть неспешнее Smile Да, не забывайте купальные принадлежности Smile

Не забывайте фонарики - темнеет уже достаточно рано и хоть и поедем большей частью по освещенной местности - они так или иначе могут пригодиться Smile
0

Поделиться сообщением

Желаю удачно искупаться в 12 градусов. И крепкого здоровья заодно.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 17 August 2015 20:28
Так вышло, что опять не смогу в среду, а покататься надо, потому опять вторник Smile

Жаль, что не четверг...
На завтра-послезавтра меня в командировку засылают, а покатушка как раз мой формат Smile Может, ты её того, в четверг повторишь? Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Предварительно плюсанусь и постараюсь быть
Не пойму только по треку от Стрельны по шоссе катим?
0

Поделиться сообщением

Скорее по тротуарчику Wink Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Mon, 17 August 2015 22:17
Скорее по тротуарчику Wink

Это хорошо, это радует )
0

Поделиться сообщением

Сегодня закатил через Олики в Капорку, температура местами 8 градусов.... пришлось среднюю до 24 разогнать))) реально прохладно, неговоря уж когда солнце село)))
0

Поделиться сообщением

эх...повредил колено в прошлой покатушке. Но с большой долей вероятности составлю вам компанию в электричке по пути с работы Smile
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Mon, 17 August 2015 21:43
Жаль, что не четверг...
На завтра-послезавтра меня в командировку засылают, а покатушка как раз мой формат Smile Может, ты её того, в четверг повторишь? Rolling Eyes

Увы, в четверг меня ужо не будет в городе... Так что давайте тогда сами организуйтесь Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Tue, 18 August 2015 00:52
Chemical sister писал(а) Mon, 17 August 2015 21:43
Жаль, что не четверг...

Увы, в четверг меня ужо не будет в городе... Так что давайте тогда сами организуйтесь Smile

Дима, мы сами не умеем, нам нужен предводитель Embarassed
0

Поделиться сообщением

Насколько проезжаемы на дорожном велосипеде (не МТБ) грунты? Хотелось бы присоединиться.
0

Поделиться сообщением

Можно хоть на каме приехать и будет вполне комфортно - везде хорошие дороги. Smile
0

Поделиться сообщением

Снова чудный вечер Smile Лошади и совы на Нижней дороге, кучи собачьего меха на темной Волхонке, приятная погода и замечательная компания - что ещё можно пожелать от вечера вторника? Smile
0

Поделиться сообщением

Классно прокатились!
Минимум асфальта и максимум приличного грунта - мечта матрасника Smile
И компания подобралась позитивная!
0

Поделиться сообщением

Замечательно поматрасили. Приехало аж 14 человек. Конечно купаться никто не возжелал - погода не по летнему прохладная, больше смахивает на сентябрь.
Проехали по маршруту 33 км за 3 часа, итого общая средняя вышла 11 км/ч. А по компу от дома до дома 39 км за 2 часа 30 минут и средняя в движении 15,6 км/ч. В общем матрас удался Smile
Спасибо всем за чудесную компанию!
0

Поделиться сообщением

Да, всем спасибо за компанию. Дмитрию - за организацию ненапряжного матраса. Жаль, из-за технических проблем не доехал до финиша. Наверстаю в следующий раз ))
0

Поделиться сообщением

Душевненько так прокатились, спасибо
Очень понравилось возвращение домой по паркам и грунтам района пр. Ветеранов )))
0

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за маршрут. Думал, будет стандартный матрас от Ломоносова, ан нет Smile Вариация очень приятная, несмотря на то, что я на ней два раза чуть не убрался на ровном месте Embarassed

mar1ksx писал(а) Wed, 19 August 2015 10:43
Очень понравилось возвращение домой по паркам и грунтам района пр. Ветеранов )))

Да, накрутили немножко петель Smile Спасибо за компанию!
0

Поделиться сообщением

Да покатушка получилась просто класс,если будем поддерживать такой формат, то народу наберется за 50 человек в ближайшем будущем Smile , не устаю благодарить Дмитрия за организацию, и всех, кто смог присоединиться , за душевную компанию. Увидимся на дорогах !!!! Smile
0

Поделиться сообщением

Evil Fors писал(а) Wed, 19 August 2015 01:19
У Димы всегда хорошо Smile

А что сама не приехала ? Smile
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Wed, 19 August 2015 14:46
Evil Fors писал(а) Wed, 19 August 2015 01:19
У Димы всегда хорошо Smile

А что сама не приехала ? Smile

В другом месте замерзала Smile Изменено пользователем Evil Fors