Опубликовано: 17 августа 2015 г. Так вышло, что опять не смогу в среду, а покататься надо, потому опять вторник План предельно прост Едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Ораниенбаум (Ломоносов) и далее катим так: Итого чуть менее 40 км. Темп будет крайне невысок - эквивалент 15-20 км/ч по ровному асфальту. До места купания поедем чуть пободрее, после - чуть неспешнее Да, не забывайте купальные принадлежности Не забывайте фонарики - темнеет уже достаточно рано и хоть и поедем большей частью по освещенной местности - они так или иначе могут пригодиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Желаю удачно искупаться в 12 градусов. И крепкого здоровья заодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 17 August 2015 20:28Так вышло, что опять не смогу в среду, а покататься надо, потому опять вторник Жаль, что не четверг... На завтра-послезавтра меня в командировку засылают, а покатушка как раз мой формат Может, ты её того, в четверг повторишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Предварительно плюсанусь и постараюсь быть Не пойму только по треку от Стрельны по шоссе катим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. (изменено) Скорее по тротуарчику Изменено 17 августа 2015 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Mon, 17 August 2015 22:17Скорее по тротуарчику Это хорошо, это радует ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Сегодня закатил через Олики в Капорку, температура местами 8 градусов.... пришлось среднюю до 24 разогнать))) реально прохладно, неговоря уж когда солнце село))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. эх...повредил колено в прошлой покатушке. Но с большой долей вероятности составлю вам компанию в электричке по пути с работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Chemical sister писал(а) Mon, 17 August 2015 21:43Жаль, что не четверг... На завтра-послезавтра меня в командировку засылают, а покатушка как раз мой формат Может, ты её того, в четверг повторишь? Увы, в четверг меня ужо не будет в городе... Так что давайте тогда сами организуйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 18 August 2015 00:52Chemical sister писал(а) Mon, 17 August 2015 21:43Жаль, что не четверг... На завтра-послезавтра меня в командировку засылают, а покатушка как раз мой формат Может, ты её того, в четверг повторишь? Увы, в четверг меня ужо не будет в городе... Так что давайте тогда сами организуйтесь Дима, мы сами не умеем, нам нужен предводитель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Насколько проезжаемы на дорожном велосипеде (не МТБ) грунты? Хотелось бы присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Можно хоть на каме приехать и будет вполне комфортно - везде хорошие дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Снова чудный вечер Лошади и совы на Нижней дороге, кучи собачьего меха на темной Волхонке, приятная погода и замечательная компания - что ещё можно пожелать от вечера вторника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Классно прокатились! Минимум асфальта и максимум приличного грунта - мечта матрасника И компания подобралась позитивная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Замечательно поматрасили. Приехало аж 14 человек. Конечно купаться никто не возжелал - погода не по летнему прохладная, больше смахивает на сентябрь. Проехали по маршруту 33 км за 3 часа, итого общая средняя вышла 11 км/ч. А по компу от дома до дома 39 км за 2 часа 30 минут и средняя в движении 15,6 км/ч. В общем матрас удался Спасибо всем за чудесную компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. У Димы всегда хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Да, всем спасибо за компанию. Дмитрию - за организацию ненапряжного матраса. Жаль, из-за технических проблем не доехал до финиша. Наверстаю в следующий раз )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Дима, спасибо, отличная покатуха! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Душевненько так прокатились, спасибо Очень понравилось возвращение домой по паркам и грунтам района пр. Ветеранов ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Дима, спасибо за маршрут. Думал, будет стандартный матрас от Ломоносова, ан нет Вариация очень приятная, несмотря на то, что я на ней два раза чуть не убрался на ровном месте mar1ksx писал(а) Wed, 19 August 2015 10:43Очень понравилось возвращение домой по паркам и грунтам района пр. Ветеранов ))) Да, накрутили немножко петель Спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. chupakabras писал(а) Wed, 19 August 2015 11:07 Да, накрутили немножко петель Спасибо за компанию! взаимно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Да покатушка получилась просто класс,если будем поддерживать такой формат, то народу наберется за 50 человек в ближайшем будущем , не устаю благодарить Дмитрия за организацию, и всех, кто смог присоединиться , за душевную компанию. Увидимся на дорогах !!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Evil Fors писал(а) Wed, 19 August 2015 01:19У Димы всегда хорошо А что сама не приехала ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. (изменено) Whiskeredcat писал(а) Wed, 19 August 2015 14:46Evil Fors писал(а) Wed, 19 August 2015 01:19У Димы всегда хорошо А что сама не приехала ? В другом месте замерзала Изменено 19 августа 2015 г. пользователем Evil Fors 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах