Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 11/08/2015

75 сообщений в этой теме

Lord_Raven писал(а) Tue, 11 August 2015 18:55
по асфальту. Это абсолютно разные цифры.
тоесь я не гожусь для такой езды Sad
0

Поделиться сообщением

Цитата:
тоесь я не гожусь для такой езды

думаю, годится даже моя мама )))
темп очень "матрасный". мне кажется чаще вместо педалей тормоз давишь ) Изменено пользователем Lwant
0

Поделиться сообщением

Kanec писал(а) Tue, 11 August 2015 19:02
Lord_Raven писал(а) Tue, 11 August 2015 18:55
по асфальту. Это абсолютно разные цифры.
тоесь я не гожусь для такой езды Sad

Попробовать стоит, если не покатит, всегда есть возможность уехать на электричке, либо поехать своим темпом ))))
0

Поделиться сообщением

Забавно было пересечься с вами: в полной тишине проехала толпа) Даже не ожидал столько человек увидеть там)
0

Поделиться сообщением

Дима, спасибо! Классный маршрут Smile Чистенький, ровненький (у меня чё-то авантюрного начала как-то не наблюдается Rolling Eyes ) и особенно приятно, что грунты в первой части, пока ещё более-менее светло, а во второй части, когда темнеет, асфальт, мне актуально Smile
0

Поделиться сообщением

Да, душевно поматрасилось Smile
Насчитал 17 человек где-то в середине покатушки Smile Проехали 41 км за 2 часа и 40 минут, общая средняя вышла 15,4 км/ч. Средняя в движении по компу была около 19.
Все грунты оказались проезжаемыми, более-менее ровными и сухими Smile План по купанию также выполнен.
Спасибо всем приехавшим, до скорых новых встреч!
0

Поделиться сообщением

Evangar писал(а) Tue, 11 August 2015 23:16
Забавно было пересечься с вами: в полной тишине проехала толпа) Даже не ожидал столько человек увидеть там)

Хе-хе, я догадася что это был ты, но остановить такую толпу чтобы поздороваться не было решительно никакой возможности Smile
0

Поделиться сообщением

Ну и мы докатили Smile
Сегодня прям ВСЁ ну очень хорошо вышло! Дима, ты крутой Cool Спасибо!
0

Поделиться сообщением

отлично прокатились.
теплый ветер на обратном пути был офигенный.
0

Поделиться сообщением

Все же успел не только шлем купить, но и на электрон не опоздал!) Отличная покатушка! Теперь хочу ещё больше и ещё сложнее!) Намотал в общей сложности 100 км, почти 30 от работы и ровно 30 после до дома, чувствую себя до капли выжатым и удовлетворенным!)
0

Поделиться сообщением

да, Дима, спасибо, что нас собираешь) а то другие юго-западные превратились в сплошную лосятину, доступную далеко не всем)))
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Теперь мне всё время кажется, что сегодня четверг Laughing

думаю, это касается многих участников покатушки )
я вчера вечером даже таблетки сожрал, которые надо было только сегодня "слопать" )))

Цитата:
Теперь хочу ещё больше и ещё сложнее!) Намотал в общей сложности 100 км, почти 30 от работы и ровно 30 после до дома, чувствую себя до капли выжатым и удовлетворенным!)

"можайск" тебя ждёт ) Изменено пользователем Lwant
0

Поделиться сообщением

Lwant писал(а) Wed, 12 August 2015 12:58
Цитата:
Теперь хочу ещё больше и ещё сложнее!) Намотал в общей сложности 100 км, почти 30 от работы и ровно 30 после до дома, чувствую себя до капли выжатым и удовлетворенным!)

"можайск" тебя ждёт )

Если я никого ни с кем не путаю, то с Просвета проще съездить в Суоранду (да и интереснее, имхо). Главное на лосей не попасть Smile
0

Поделиться сообщением

chupakabras писал(а) Wed, 12 August 2015 13:07
Цитата:

"можайск" тебя ждёт )

Если я никого ни с кем не путаю, то с Просвета проще съездить в Суоранду (да и интереснее, имхо). Главное на лосей не попасть Smile

Факт в суо интереснее)))
0

Поделиться сообщением

В этом сезоне их там практически нет...
0

Поделиться сообщением

Цитата:

"можайск" тебя ждёт )

юкки с просвета думаю еще ближе Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Wed, 12 August 2015 16:45
Цитата:

"можайск" тебя ждёт )

юкки с просвета думаю еще ближе Smile

а уж если шуваловский вспомнить Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы) На покатушку в суоранду вряд ли поеду, с моими покрышками мне там только пешочком вел выгуливать) Даже на этом маршруте почувствовал все прелести гибрида и полусликов при езде по песку. Попробую как всегда в одиночку, что бы никого не задерживать)
0

Поделиться сообщением

Мммм, разве песок где-то был? Ну кроме тех 200 метров перед Ольгинским шоссе.
0

Поделиться сообщением

Да, я про него. Не смотря на то, что его было совсем мало, я там чуть не вылетел в кусты 1 раз и по скорости сильно сдал. Confused
Видимо, стоит ставить максимально широкие покрышки для будущих покатух, и контакты прикупить. Изменено пользователем Golovin
0

Поделиться сообщением

Да, широкие покрышки и равномерное вкручивание с большим каденсом в песке отлично помогают Smile
0

Поделиться сообщением