Опубликовано: 14 августа 2015 г. +1 Надеюсь доеду А на вокзале точка сбора есть или в электричке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. ved_ma писал(а) Fri, 14 August 2015 13:29+1 Надеюсь доеду А на вокзале точка сбора есть или в электричке? А вариантов схода нет, так что доехать придется На вокзале думаю не потеряемся еда ли там все забито разными велосипедными группами будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Приплюсуюсь на сёдня. Ток чёт трек для Garnina немогу никак скачать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Проверил - качается нормально вроде как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Да, удалось- таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Зачетный маршрут. Даже жаль, что в темноте все красоты не оценить было. Жижа поле Козлово была компенсирована отличной грунтовкой за карповым оз. Организаторам спасибо за трек. Надо будет по светлу повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Успешно проехали. Всем спасибо, все молодцы! На старте было 12 человек, перед Козлово трое отвалились на асфальт, снова встретились в Перевозном, где отвалились уже четверо, трое из них были встречены снова уже в Выборге, судьба четвертого остается неизвестной, впрочем человек был экипирован для ночевки... Маршрут целиком проехали 8 человек, получилось чуть больше ожидаемого - около 121 км. Трек: https://www.strava.com/activities/369321467 Считая путь от двери до двери дома пройдено 155 км. Остальное позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Отлично покатались, качественно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Sat, 15 August 2015 05:57Зачетный маршрут. Даже жаль, что в темноте все красоты не оценить было. Жижа поле Козлово была компенсирована отличной грунтовкой за карповым оз. Организаторам спасибо за трек. Надо будет по светлу повторить Сообщение написано в 5.57 - это человек всех обогнал на 3 часа или писал с телефона из леса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Первые двадцать километров по грунтам шикарны, для меня они искупили все что было после )) Отлично закатили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Фото/видео в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. MixAlex писал(а) Sat, 15 August 2015 16:15Дмитрий_СПб писал(а) Sat, 15 August 2015 05:57Зачетный маршрут. Даже жаль, что в темноте все красоты не оценить было. Жижа поле Козлово была компенсирована отличной грунтовкой за карповым оз. Организаторам спасибо за трек. Надо будет по светлу повторить Сообщение написано в 5.57 - это человек всех обогнал на 3 часа или писал с телефона из леса? Если глянуть выше станет понятно, что Дмитрий, отписавшийся в 6утра стартовал раньше и не из Кузнечного. А "потерялся" человек из основной группы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Писал с телефона в элке. Я на предыдущей элке перед основной группой стартовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Sat, 15 August 2015 19:23Писал с телефона в элке. Я на предыдущей элке перед основной группой стартовал В грязище после Козлово твои следы хорошо просматривались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. gtf1 писал(а) Sat, 15 August 2015 16:44Первые двадцать километров по грунтам шикарны, для меня они искупили все что было после )) Отлично закатили. Путь через Мельниково мне тоже понравился. Асфальт отличный, машин почти нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Ах как же хорошо проехалось! Всё было очень круто. Спасибо, Андрей, за достойный маршрут, он действительно интересен, техничен и красив. Отдельно тебя благодарю за то, что приглашаешь! И ребятам спасибо! Без вас не было бы так просто, весело и хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Sat, 15 August 2015 05:57Зачетный маршрут. Даже жаль, что в темноте все красоты не оценить было... Организаторам спасибо за трек. Надо будет по светлу повторить Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Вот все что нафотографировал. Вначале было темновато, а потом что-то как-то не фотографировалось особо https://yadi.sk/d/ve8bFIUYiU7JA А вот трек на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. (изменено) Благодарю Андрею за организацию сего ночного действа и участников за весёлую компанию! Ночью по грунтам я ещё не катался, из-за чего были некоторые проблемы со светом. Иногда было тяжеловато (почему-то это было на асфальте). P.S. Товарищу на крутом двухподвесе с красными ободами, одолжившему мне фонарь: напишите пожалуйста, где вы его купили, а то я забыл уже. Отличная вещь. И ещё раз спасибо за него! Изменено 15 августа 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Фонарик https://www.fasttech.com/products/1601/10002364/1319402-convoy-s5-cree-xm-l-t5-5c-828-lumen-3700-4000k-2-g Так как кушает он много, то батарейки лучше эти https://www.fasttech.com/products/0/10001980/1141100-panasonic-ncr18650b-rechargeable-3400mah-3-7v 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Отличные фотки, Дима, ты как всегда скромничаешь Теперь ждем яблочные от Андрея, может вечерком и я что-нить закину, если получились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Чуть-чуть фото: https://goo.gl/photos/ycYbwnvH8rWsmCgE8 gtf1, спасибо за ссылки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. И то правда, не много Обычно у меня меньше всех, а на этот раз поболе получилось http://pixby.net/users/whiskeredcat/181/ Приятного просмотра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. (изменено) Парни, а на не злой дорожной резине 30мм там проехалось бы или много было сырых/песчаных говен? ЗЫ. на фотках ничего сложного-техничного не запечатлено, хоть на обычном шоссере едь. Изменено 16 августа 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах