Опубликовано: 29 июля 2015 г. Сегодня порвались третьи в этом году кроссовки, надоело, одинакого рвутся и за 2000 и за 6000 рублей. Если кто может подсказать хороший магазин или бренд - буду очень признателен. Хочу чтобы обувь: 1. Не рвалась 2. Не промокала 3. Можно было нормально в ней ездить на велосипеде 4. Можно было пройти пешком 15+км пересеченки 5. 46й размер Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Solomon насилую второй год, подошва скоро сотрется, ни одного намека на порваться. Только натуралов брать, с гарантией и в фирмачевом магазе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Или что-нибудь из серьезных беговух для пересеченки. Асикс Гель Трабуко, например. Но это без непромокаемости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) Undorik писал(а) Wed, 29 July 2015 14:25 2. Не промокала Резиновые сапоги. Если серьезно, то иногда лучше, что бы обувь быстро мокла и так же быстро избавлялась от воды. Salomon Techamphibian3, например. Даже мокрые комфортны. НО, есть нюанс, шипастые педали быстро жрут подошву хороших кроссовок в лохмотья. Под велосипед лучше отдельные, и лучше специально под велосипед заточенные, five ten, например. Изменено 29 июля 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) Спасибо за советы. Глянул соломоны, в триале с 46м проблемы (то, что понравилось, конечно же нет в наличии)... 5-10 вообще только "левые" интернет магазины кругом, а офф диллер только мск показывает на сайте. Подошву никогда не протирал. Либо она сама собой отваливается, либо стенки, задники, носки рвутся в хлам. Печалька, на самом деле. Изменено 29 июля 2015 г. пользователем Undorik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Тогда нет смысла покупать дорогие. Совсем дешевые не фирменные тоже не советую, но мне тоже давно кажется , что крепость кроссовок не зависит напрямую от цены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. возьми берцы 1. Не рвалась - запаришся снашивать 2. Не промокала - такого не бывает.мокнет все 3. Можно было нормально в ней ездить на велосипеде можно 4. Можно было пройти пешком 15+км пересеченки хоть 50 5. 46й размер нет проблем с долей шутки,но всерьез 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 29 July 2015 23:46 возьми берцыБерцы это жесть, а вот спецобувь - по отзывам моего товарища вполне хороша, всем перечисленным требованиям соответствует, к тому же стоит по-божески. http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/technogard PS: была бы еще контактной... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Скала писал(а) Wed, 29 July 2015 19:34Тогда нет смысла покупать дорогие. Совсем дешевые не фирменные тоже не советую, но мне тоже давно кажется , что крепость кроссовок не зависит напрямую от цены. +1 обувь стараюсь брать известного проверенного бренда и из его моделей выбираю подешевле. не самую дешевую, но ближе к нижней планке. скажем в диапазоне 2000-6000 взял бы за 3000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Мне аскоты горизонт, купленных в Сплаве хватает на лето и ещё зимой в беге поучаствовать. Щас вроде 1700 стоят и у меня скидка 15%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Я в Сплаве купил себе такие: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120820132307069282 Приятная легкая обувь, 15 и более км по грунту пройти в ней можно без труда. Крупномерки, я взял на 1 размер меньше, чем обычно ношу. Без вентиляционных отверстий: теплая и промокать не очень склонна (хотя ессно это не гортекс). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) Salo Xa Pro Ultra 2 GTX в версии MID интересны для долгого легкого треккинга Изменено 2 августа 2015 г. пользователем Kest 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Уставные офицерские берцы последнего образца очень даже ничего, и даже плюс-минус комфортны. В военторгах даже 47й размер найти можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Спасибо всем за советы. Есть над чем поразмыслить. Всегда готов услышать любые рекомендации по теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Несколько раз наблюдал в горах походников в берцах.. жалкое зрелище на стоянке,видимо ноги запасные есть. Если будете их использовать- прокладки лепите к стельке.старый проверенный войной-походами-работой способ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. Kest писал(а) Thu, 06 August 2015 10:04Несколько раз наблюдал в горах походников в берцах.. жалкое зрелище на стоянке,видимо ноги запасные есть. Если нет сыпухи и ледников, где требуются кошки, то можно вообще в кроссовках пройти. Горы он разные на вкус и цвет.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Undorik писал(а) Wed, 29 July 2015 17:28Спасибо за советы. Глянул соломоны, в триале с 46м проблемы (то, что понравилось, конечно же нет в наличии)... Печалька, на самом деле. Стоковый центр Саломона у метро "Кировский завод" в Дисконт-центре Румба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. (изменено) Михалыч Уфимский, я в курсе дел. много где и в сандалях хорошо. Я к тому-есть много хорошей комфортной обуви,зачем себя искусственно ограничивать?! Изменено 9 августа 2015 г. пользователем Kest 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. надежные надо брать с вибрамовской подошвой и носком. а это уклон на горы. не совсем гибкие и легкие но не убиваемо. например http://tirol.ru/catalog/krossovki-5175/krossovki-gornye-millet-trident-guide/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNaWxsZXQg0JrRgNC-0YHRgdC-0LLQutC4INCz0L7RgNC90YvQtSBNaWxsZXQ6IFRyaWRlbnQgR3VpZGU7cDlCSFlZaDU2dXQ0eEZpNmhUZWo4Zzs#127469 они как правило пропитаны водоотталкивающей хренью. баллончик позже докупается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах