Опубликовано: 2 июля 2016 г. Вчера не получилось проехеть запланированный маршрут (нас сожрали комары после поломки в поле) Поэтому хочу повторить заезд сегодня 2 июля, стартуем в шесть вечера от Водопроводной улицы. Я еду с другом, которые катается не очень часто, едем в прогулочном темпе. Будем рады попутчикам. Маршрут можно посмотреть несколькими сообщениями выше, дистанция - 38км. Напоминаю, что в воскресенье 3 июля в пять вечера, в целях разведки, едем до Больших Порогов, дистанция - 80км грунтов, лесных троп, путепроводов и буреломов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2016 г. Afganec писал(а) Sat, 02 July 2016 11:30Поэтому хочу повторить заезд сегодня 2 июля [skip] Я еду с другом, которые катается не очень часто, едем в прогулочном темпе. [skip] дистанция - 38км. Спасибо. Время провел шикарно. Прогулочный темп получился что надо. Без надрыва, но и без особых затупов. 38 км у меня превратились в 63. https://www.strava.com/activities/627897250/embed/3f2cd9c99b64c4edd457f240c0ab112174ced379 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2016 г. Прокатились сегодня на редкость удачно, спасибо Игорю и Владу за компанию Оттрекали лучший грунтовый маршрут в пределах 40км. Берите и пользуйтесь. Особенно я бы порекомендовал для тестирования двуподвеса. Песка и асфальта с машинами - ноль процентов, ноль десятых, грунта, колей и гати помаксимуму. Из нововведений - разведали колею от Пьяной дороги до озера Голубая дача и колею через поле вдоль первого Ждановского озера. Купались в карьере Красная Горка. Вода прозрачная и теплая, можно нырять с мостка, и к удивлению несмотря на субботний день, на озере было нелюдно. Маршрут проходит вдоль пяти значимых для этого района лесных и не очень озер. Буду стараться прикреплять интересные фото. Завальчик между Мальковыи и Глухим озером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2016 г. Контрольная проверка. Едем сегодня? А то МЧС спамит ливнями с градом и ветром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2016 г. Jackson писал(а) Sun, 03 July 2016 14:31Контрольная проверка. Едем сегодня? А то МЧС спамит ливнями с градом и ветром. weather.com пишет что грозовые ливни начнутся в три дня. Логика подсказывает что далеко не стоит ехать сегодня, если в пять вечера все еще будет хорошая погода, проеду по лесопарку (если что - старт на Водопроводной улице), разведую все-таки грязи и под дождем вернусь в город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2016 г. Afganec писал(а) Sun, 03 July 2016 14:46weather.com пишет что грозовые ливни начнутся в три дня. Логика подсказывает что далеко не стоит ехать сегодня, если в пять вечера все еще будет хорошая погода, проеду по лесопарку (если что - старт на Водопроводной улице), разведую все-таки грязи и под дождем вернусь в город. Я тогда ретируюсь на сегодня. Но маршрут интересен, хотелось бы закатнуть в будущем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2016 г. Jackson писал(а) Sun, 03 July 2016 15:12 Я тогда ретируюсь на сегодня. Но маршрут интересен, хотелось бы закатнуть в будущем. Проект "Большие пороги" переносится на неопределенный срок, съездим обязательно при наличии сухой погоды Так же изучаю спрос на повторный заезд в обратном направлении "Восточной дали" с посещением заброшенных стартовых ракетных площадок и купанием в одном из карьеров Пробы-Рахьи (70-80км) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2016 г. Afganec писал(а) Sun, 03 July 2016 15:27Jackson писал(а) Sun, 03 July 2016 15:12 Я тогда ретируюсь на сегодня. Но маршрут интересен, хотелось бы закатнуть в будущем. Проект "Большие пороги" переносится на неопределенный срок, съездим обязательно при наличии сухой погоды Так же изучаю спрос на повторный заезд в обратном направлении "Восточной дали" с посещением заброшенных стартовых ракетных площадок и купанием в одном из карьеров Пробы-Рахьи (70-80км) А "заброшенную гать" можно как-то миновать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2016 г. Afganec писал(а) Sun, 03 July 2016 15:27 Так же изучаю спрос на повторный заезд в обратном направлении "Восточной дали" с посещением заброшенных стартовых ракетных площадок и купанием в одном из карьеров Пробы-Рахьи (70-80км) Если только суббота со стартом в 10-11 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. urodlivy писал(а) Sun, 03 July 2016 22:21 Если только суббота со стартом в 10-11 часов. синоптики обещают тоску и печаль до конца этой недели, не знаю как с этим вообще теперь жить Ботаник: Можно вообще не ехать на ракетные позиции, тогда сталка не будет... Объехать или по асфальту или через "Спутник" и тропу для квадроциклов вдоль Лепсари с заездом на полигон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. В понедельник планирую максимально технично на грязевой резине проехать маршрут по часовой стрелке. Изменения и нововведения приветствуются. Старт в 19:00 на водопроводной улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. Хорошее окончание рабочего дня, сегодня в семь вечера, обязательно будем купаться. Вписываемся. Мой тел 8921-55шесть-2девять-2восемь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Хочу сегодня вечером съездить на разведку в Невский лесопарк, Манушкино, Озерки. Ни разу там не был, маршрут будет спонтанным, дистанция 35-45км по грунтам При наличии кворума из трех человек (включая меня) стартуем в семь вечера, собираемся около поста ГАИ и строящейся церкви (со стороны лесопарка) около пересечения Косыгина и Коммуны. Если найдем чистое озеро будем купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. После вчерашнего ливня без купания по любому не обойдетесь. А уж чистое или грязное - как повезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Дмитрий_СПб Вчера был около Лемболовского озера, ни капли не упало Сегодня желающих нет, не едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Предварительно +1 на завтра, конкретно отпишусь в 15-16.00. Место старта не понятно немного... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. (изменено) Соориентируюсь завтра, когда будет точно время начала-окончания. Очень поздний возврат к сожалению не устроит - на Героев потом еще пилить по делам и оттуда на светлановский назад. А в вск соревнования - не хотелосьбы "нахлебаться" Изменено 27 июля 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Ириша ))) без меня, я работаю. По прежнему хочу прокатиться по Невскому лесопарку, трек Один не поеду, собираю команду минимум из трех человек, мои выходные это вс, пн, вт, могу в любой из этих дней (31, 1, 2) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. (изменено) Я правильно понял: сегодня выезда не будет? ( нет кворума) Изменено 28 июля 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Afganec сказал(а) 17 часов назад: Дмитрий_СПб Вчера был около Лемболовского озера, ни капли не упало Сегодня желающих нет, не едем Странно. В районе Всеволожска все грунтовки залиты. Это там еще песчаные почвы. А Невский лесопарк гораздо более глинистый.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. lesnik2016 сегодня мой первый рабочий день, три дня работаю, потом три дня отдыхаю. Сегодня без меня, а покатушку я собирал два дня назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. (изменено) Господа, может быть прокатимся сегодня вечером? Старт в 19:00 на Водопроводной улице Дистанция 40-45км, возвращаемся в темноте, желательны фонарики. Никто не заявился, еду один Изменено 12 августа 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Эх.. слишком поздно увидел про сегодня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. (изменено) Сегодня (25 августа) кто-нибудь хочет закатнутся? Дистанция обычная - 40-45км, можем искупаться в каком-нибудь озере (я предпочитаю Красную Горку) Кворум 2 человека включая меня Желательно наличие переднего фонарика Старт - 7 вечера на Водопроводной улице. Трассу видел, много пачкающей чачи Средняя скорость 15км/ч (обычно так получается) Отстающие отваливаются при наличии такого желания (никого за ухо не тянем) Мероприятие не ставит целью побить личные рекорды в страве Но тошнить тоже планирую Мой телефон в профиле Изменено 25 августа 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Господа! Несмотря на дождь и слякоть нельзя прекращать катать ни на день! Предлагаю проехать по известным местам вело-востока Темп относительно бодрый (я расчитываю на среднюю скорость 13-15 км/ч со всеми затупами) Основная цель - размяться и подышать свежим воздухом Скорость асфальту 25км/ч, на грунтах как получится Старт 17:30 у металлоконструкций напротив Отечественной улицы Я поеду в любом случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах