Опубликовано: 17 июля 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 17 July 2015 11:39-EV- писал(а) Thu, 16 July 2015 17:08 Ага, я с грузом ставлю на подножку очень редко, но всё= бывает. А то едешь по пустыни, облокотить не на что. В пустыне должен быть песок. Или я что-то путаю? Подножка - удобная вещь, просто надо устанавливать на перо под рюкзаком, подальше от каретки. Мечтаю, но лень ставить. В пустыне обычно камни. Песок в пустыне не так уж часто встречается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 17 July 2015 11:58Лёд в море. Но на нем подножка бесполезна, патаму чта он скользкий. И бессмысленна, потому что чистый. Лёд на озере или на леднике ещё может быть. И может быть щербатый и не скользкий, хотя чаще, скользкий. Снежная пустыня ещё. На всякий, я не изучал возможность установки шипов на подножку, как и самой подножки на свой вел до настоящего момента, просто слышал хорошие отзывы, типа там тоже есть и титан и карбон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 17 July 2015 12:02Kimber1 писал(а) Fri, 17 July 2015 11:39-EV- писал(а) Thu, 16 July 2015 17:08 Ага, я с грузом ставлю на подножку очень редко, но всё= бывает. А то едешь по пустыни, облокотить не на что. В пустыне должен быть песок. Или я что-то путаю? Подножка - удобная вещь, просто надо устанавливать на перо под рюкзаком, подальше от каретки. Мечтаю, но лень ставить. В пустыне обычно камни. Песок в пустыне не так уж часто встречается. Просто мы выросли на Белом море пустыни и Кин-дза-дзе, оттого и шаблончик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. (изменено) indi писал(а) Fri, 17 July 2015 12:10Просто мы выросли на Белом море пустыниМожет, солнце? Белое море, конечно, не изобилует растительностью и живностью, однако и пустыней его тоже не назовёшь. Kimber1 писал(а) Fri, 17 July 2015 11:36Evgeny писал(а) Fri, 17 July 2015 01:40КайфаТ писал(а) Tue, 14 July 2015 16:14Все верно, у финов проходишь через автобус, там и знак будет стоять, что въезд на велосипеде запрещен на а\м кпп.Я ничего не перепутал? Там что, действительно висит знак "въезд на велосипеде запрещен"? И теперь надо ехать именно под этот знак? Я последний раз пересекал ту границу в 2010-м году, поэтому о прошлогоднем изменении ещё не в курсе.Перепутал. Точнее, ниасилил сложное предложение ))) Написано: "у финов проходишь через автобус, там и знак будет стоять, что въезд на велосипеде запрещен на а\м кпп". Перевожу: У финнов проходишь через автобус. Въезд на КПП для легковых авто запрещен. Перед поворотом на авто-кпп стоит знак о запрещении проезда велосипедистам. Перед автобусным домиком - знака нет.Ах, вон оно что! Теперь ясно. Ахтунг! Немцы в городе!!! Изменено 17 июля 2015 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. (изменено) Съездил. Вроде все понравилось, если б не подубитая дорога до светогорска. Еще не понравились финские велопарковки у магазинов, они убогие, сделаны так, что цепляться можно только за колесо. А еще не понравилось отсутствие светофора для велосипедистов на МАППе на финской стороне - неудобно голову задирать, ожидая зеленого света. Изменено 19 июля 2015 г. пользователем КульМан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Thu, 16 July 2015 11:35 + на подножке с велорюкзаком вел не устойчив подножки бывают разные. на моей не падает со штанами. на песке стоит устойчиво. + у финских магазинов ставлю рядом с их парковками, рассчитанные на узенькие передние колёса. Изменено 19 июля 2015 г. пользователем cooler-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах