Змей Гуревич

В среду просят приехать к 18-30 к Нахимовскому

42 сообщения в этой теме

Просят подъехать велосипедистов для интервью и съемок. Я тоже буду, вероятно скажу что то охрененно важное. Smile. Тема - велосипедное движение в питере, проблемы обычных велосипедистов (типа нас).

15 июля 18-30. Регистрации не требуется, количество людей не ограничено. будет нас трое - отлично, пятеро - чудесно, семеро - восхитительно. Но прошу откликнуться. Один Змей на всех телеканалах страны - это не верно. у людей есть свои точки зрения, акценты. И надо говорить.
0

Поделиться сообщением

Я чуть было не испугалась - решила, что к озеру.... Smile
0

Поделиться сообщением

Т.е. на Петроградскую набережную? Постараюсь заехать.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 13 July 2015 14:13
Один Змей на всех телеканалах страны - это не верно.

А в будни в рабочее (ну, почти рабочее) время делать репортаж - это верно? Smile
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 13 July 2015 16:17
Один Змей на всех телеканалах страны - это не верно.

А в будни в рабочее (ну, почти рабочее) время делать репортаж - это верно? Smile

Летом - верно. На выхах все загородом.
0

Поделиться сообщением

15 июля 18-30.
Можу приехать и тебе доп. вопросы задать. А то ты какой-то недоступный через ЛС стал. В ТВ лезть не стремлюсь, могу даже специально попозже, чтоб в камере не отсвечивать. Laughing
0

Поделиться сообщением

тема репортажа - как Виктор Нечаев закрыл велоклуб год назад и никто так и не назначил нового председателя?
0

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а что нибудь меняется от этих передач или это просто телевизионщики сезонные репортажи снимают, сейчас здоровый образ жизни моден, вот и отрабатывают редакционное задание. Месяц назад смотрел очередную передачу про сложности передвижения на велосипеде по городу, ощущение дежавю полное, те же вопросы-ответы и те же проблемы, что и два года назад. Да и подача материала такая же, в духе, нужно что то делать.
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Mon, 13 July 2015 18:10
тема репортажа - как Виктор Нечаев закрыл велоклуб год назад и никто так и не назначил нового председателя?

Год?
На сайте, на главной странице, за (С) до 2013 года, значится:

Главный Редактор - Илья Гуревич
Председатель клуба: Виктор Нечаев
Вопросы рекламы Анна Кононова
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Mon, 13 July 2015 22:53

Год?

24 июня 2014 года попрощались с клубом, проводили на пенсию председателя и директора по развитию
25 июня 2014 года страничка "о клубе" ещё работала,
1 августа 2014 года страничка "о клубе" уже была удалена

я не знаю как давно председатель и другие органы стали неактивными (ты когда то работал пресс-секретарем?), но формально получается лавочку прикрыли год назад Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Mon, 13 July 2015 22:09
Мне вот интересно, а что нибудь меняется от этих передач или это просто телевизионщики сезонные репортажи снимают, сейчас здоровый образ жизни моден, вот и отрабатывают редакционное задание.

По сути - да. В сезон периодически всплывает заказ от редакции и они инициируют съёмки с выборочным опросом велоаудитории, что не хватает и что нового. Зимой тоже иногда снимают, но скорее не про велокультуру, а про велофриков.
Но независимо от их целей, у нас есть своя: создавать правильную информационную среду. Чем больше говорят про проблемы, тем насущнее они кажутся, и тем ближе решение (или как минимум, тем активнее дискуссия о путях достижения этих решений). Так что нам просто нужно доносить верные мысли через экран, а вода камень точит.
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Mon, 13 July 2015 23:29

Год?

24 июня 2014 года попрощались с клубом, проводили на пенсию председателя и директора по развитию

я не знаю как давно председатель и другие органы стали неактивными (ты когда то работал пресс-секретарем?), но формально получается лавочку прикрыли год назад

Я низложился должностью в прошлом году во время открытия сезона. Когда клуб начал сотрудничать с непрофильным комитетом "по молодёжной политике". Это апрель 2014.

0

Поделиться сообщением

Вы хоть адрес напишите по-конкретнее... для топографических кретинов можно даж ссыль на карту вставить.
0

Поделиться сообщением

Эх, если бы не мои больные колени после аварии, я бы смог принять участие на своём драндулете. Рассказал бы о наболевшем...
0

Поделиться сообщением

Dr. Dick писал(а) Tue, 14 July 2015 11:07
Эх, если бы не мои больные колени ..... Рассказал бы о наболевшем...

о КОЛЕНЯХ? Smile
0

Поделиться сообщением

Arbena писал(а) Tue, 14 July 2015 10:57
Вы хоть адрес напишите по-конкретнее... для топографических кретинов можно даж ссыль на карту вставить.

Мичуринская улица дом 1. Там где Аврора стояла раньше.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 10:40
bank писал(а) Mon, 13 July 2015 23:29

Год?

я не знаю как давно председатель и другие органы стали неактивными (ты когда то работал пресс-секретарем?), но формально получается лавочку прикрыли год назад

Я низложился должностью в прошлом году во время открытия сезона. Когда клуб начал сотрудничать с непрофильным комитетом "по молодёжной политике". Это апрель 2014.

как это "не профильным"? А с кем нам работать? с Комитетом по транспорту? Или может быть ты - спортсмен? Тогда в комитет по спорту? Ты бы хоть написал, а чего это вдруг наш клуб взял и ушел в "непрофильный" комитет. Ты ж знаешь историю.

Тут детка не лохи сидят, меняй стиль. Втюхать туфту не удасться.
0

Поделиться сообщением

про комитет по молодежной политике

http://www.fontanka.ru/2015/06/09/180/

Упрощенно говоря, суть коллегии в создании «детской» версии правительства по образу и подобию Смольного. Решений здесь не принимают, денег не дают. Единственная привилегия -- возможность личных встреч с губернатором. В перерывах каждый занимается своим: кто-то работает (предельный возраст для участника 30 лет), кто-то после учебы совершенствует мир, придвигая идеи донорства, экологии, глобальной безопасности. Еще проще, это такой современного толка комсомол, кузница управленцев. На своих страничках в соцсетях они с удовольствием постят фотографии из серии «я и губернатор», «я и вице-губернатор», «я и депутат».

Состав коллегии меняется раз в два года. Требования к кандидату определены соответствующим положением, но бывалые знают, что критерий по сути один -- покорность. Оппозиционеров здесь не ждут, инакомыслие ставит крест на дальнейшем продвижении. Когда «детское правительство» встречается со взрослым, у них на руках уже есть вопросы, сформулированные чутким куратором. При таких вводных имя председателя коллегии знают до объявления кандидатов на пост.

0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Tue, 14 July 2015 13:46
про комитет по молодежной политике
Упрощенно говоря, суть коллегии в создании «детской» версии правительства по образу и подобию Смольного. Решений здесь не принимают, денег не дают. Единственная привилегия -- возможность личных встреч с губернатором.

Не путай. Это описание относится к "Молодежной коллегии при губернаторе СПб".
Главе Комитета по мол.политике (Соколову) поставили в претензию неспособность провести выборы главы МК, что стало формальной причиной его ухода.

Кстати, указанное является лишь частичной правдой. МК действительно не дают денег, но способна помочь согласовать мероприятие, подсказать нужных людей, найти помещение и пр. Коллегия призвана быть связующим звеном между администрацией и активной молодёжью (= организаторами мероприятий). Изменено пользователем ForceMajor
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 July 2015 13:32
Arbena писал(а) Tue, 14 July 2015 10:57

Мичуринская улица дом 1. Там где Аврора стояла раньше.

Вы точно Мичуринскую с Пеньковой не путаете? Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 July 2015 13:31
Dr. Dick писал(а) Tue, 14 July 2015 11:07
Эх, если бы не мои больные колени ..... Рассказал бы о наболевшем...

о КОЛЕНЯХ? Smile

Razz О причинах. О безответственности водителей авто и вело на дороге.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 July 2015 13:35

как это "не профильным"? А с кем нам работать? с Комитетом по транспорту? Или может быть ты - спортсмен? Тогда в комитет по спорту? Ты бы хоть написал, а чего это вдруг наш клуб взял и ушел в "непрофильный" комитет. Ты ж знаешь историю.

Тут детка не лохи сидят, меняй стиль. Втюхать туфту не удасться.

Да её все вроде знают.
Власть в последний момент что-то там "не согласовала", после чего прилетел "добрый дядя" в голубом вертолёте и "помог" взяв под крыло. Как злой и добрый полицейский.

Да, с комитетом по транспорту - мы же на персональном транспорте ездим, и городские парковки\разгрузка дорог - их приоритеты.
Да, с комитетом по спорту - мы же туристы, и спортивным туризмом занимаемся.
Но клуб - аполитичен (был?).
0

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а что нибудь меняется от этих передач или это просто телевизионщики сезонные репортажи снимают, сейчас здоровый образ жизни моден, вот и отрабатывают редакционное задание. Месяц назад смотрел очередную передачу про сложности передвижения на велосипеде по городу, ощущение дежавю полное, те же вопросы-ответы и те же проблемы, что и два года назад. Да и подача материала такая же, в духе, нужно что то делать.

Принимал участи в 4 или 5 сюжетах о хоккее с мячом в СПб. Что-то изменилось?)
0

Поделиться сообщением

legend01 писал(а) Wed, 15 July 2015 17:00

Принимал участи в 4 или 5 сюжетах о хоккее с мячом в СПб. Что-то изменилось?)

Да. Корреспонденты освоили бюджет выделенный на "мнение эксперта".
0

Поделиться сообщением