Опубликовано: 4 июля 2015 г. (изменено) Ищу попутчика(м\ж) для велопробега с Санкт-Петербурга до Выборга и обратно. В этом сезоне ездил 6 раз. Время в дороге 9-11 часов (туда и обратно). Сред. скорость 30-35 км (на шоссейном велосипеде). Обычно выезжаю в 9:00 с Ленинского проспекта и в 14:00-14:30 в Выборге, а в 17:00 обратно. Можно ехать через Зеленогорск и Рощино. Будет много красивых мест. Изменено 8 июля 2015 г. пользователем tramp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. tramp писал(а) Sat, 04 July 2015 23:55Ищу попутчика(м\ж) для велопробега с Санкт-Петербурга до Выборга и обратно. В этом сезоне ездил 6 раз. Время в дороге 9-11 часов (туда и обратно). Сред. скорость 30-35, 40 км (на шоссейном велосипеде). Обычно выезжаю в 9:00 с Ленинского проспекта и в 14:00-14:30 в Выборге, а в 17:00 обратно. Можно ехать через Зеленогорск и Рощино. Будет много красивых мест. Извиняюсь за праздный вопрос: а какой маршрут? Если есть трек было бы просто замечательно... Есть желание тоже прокатиться из Выборга до Питера как-нибудь, но 30-35 не моя средняя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. tramp писал(а) Sat, 04 July 2015 23:55Ищу попутчика(м\ж) для велопробега с Санкт-Петербурга до Выборга и обратно. В этом сезоне ездил 6 раз. Время в дороге 9-11 часов (туда и обратно). Сред. скорость 30-35, 40 км (на шоссейном велосипеде). Обычно выезжаю в 9:00 с Ленинского проспекта и в 14:00-14:30 в Выборге, а в 17:00 обратно. Можно ехать через Зеленогорск и Рощино. Будет много красивых мест. средняя 40 км/ч туда и обратно? не верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. (изменено) Ирландец писал(а) Mon, 06 July 2015 09:52tramp писал(а) Sat, 04 July 2015 23:55Ищу попутчика(м\ж) для велопробега с Санкт-Петербурга до Выборга и обратно. В этом сезоне ездил 6 раз. Время в дороге 9-11 часов (туда и обратно). Сред. скорость 30-35, 40 км (на шоссейном велосипеде). Обычно выезжаю в 9:00 с Ленинского проспекта и в 14:00-14:30 в Выборге, а в 17:00 обратно. Можно ехать через Зеленогорск и Рощино. Будет много красивых мест. средняя 40 км/ч туда и обратно? не верю многие путают среднюю и крейсерскую 40 средняя до Выборга и обратно это я думаю уровень чемпионата мира Изменено 6 июля 2015 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. (изменено) А ещё если вспомнить какие ужасные дороги перед Выборгом - это ещё сложнее. Изменено 6 июля 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Вячеслав Владимирович, это Вы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Частенько катаю до Выборга, через Приморск, обратно по Скандинавии... Выезд в 8, в 14.20 минимум в Выборге, если в 14 быть там, то далее помереть и не встать....это еще и с хорошим ветром... Что-то тут перегибают палку о скороости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Вообще, до Выборга километров 150 (если от Невского пр. считать). То есть 10-11 часов туда и обратно - это реально нужна средняя скорость 30 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Как уже говорил, был там уже 6 раз. Доезжал туда и за 5 и за 4.5 часа. Все зависит от погоды. Обычно сильный встречный ветер туда и обратно, пару раз искупался в дожде. Если выезжаю в 9:00, то до Сестрорецка еду с командами профессионального резерва, и они разгоняют быстро и скорость 40 и выше. Я катаю на велосипедах много лет и для меня 100-200 км норма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Как уже сказал еду на шоссейном велосипеде. 30-35 это показывает комп. Катаю на велосипедах больше 20 лет. Да еду быстро без остановок. Только в Выборге. 40 км указал через запятую, что не является постоянной, но на спусках и кратковременно да. В горку конечно нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Вы когда последний раз ездили по Скандинавии? Еду по проезжей части(всегда и везде) Дорога супер. Да, в Выборге дорожное покрытие просто супер г. Но в Выборг еду наслаждаться, а не летать там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Нужно указывать итоговую среднюю скорость после проезда всей дистанции. А так 30-35-40 - это некорректно и непонятен темп. А лучше включи страву и запиши трек, как ты долетаешь до Выборга со средней 40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Касательно 40 км, то они у меня раздельно от средней. Да постоянно держать такую скорость крайне сложно. Но когда я еду один, то темп один, а когда в группе там темп другой. Но 30-35 я держу, но на горках чуть меньше, но бывает и 30,когда идет, например: высшая школа велоспорта, или ветер позволит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Да, 40 км, конечно, круто приукрашено, но разговор, я начал с темы прокатиться, а скорость указана, что со скорость роликов не катаюсь. Если ехать меньше 30, то в мое обычное время не уложиться. А людей, которые догоняли, или ехали бы мне на встречу нет. А на обратном пути при сильном ветре и после дождя одному крайне сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. tramp писал(а) Mon, 06 July 2015 21:41Вы когда последний раз ездили по Скандинавии? Еду по проезжей части(всегда и везде) покрытие может и супер, однако автомобили активно присутствуют, и аварийность приличная. По новоПриозерке заметно комфортнее катить. но не в Выборг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Разговор про скорость и дорогу это философия, а меня интересует, кто готов проехать 300км, за 10-11 часов и без смертей. В Выборге 2 , 2,5 часа гуляем и обратно. Желающие могут ехать на электричке обратно, как с Выборга, так и с любой станции на железке. В этом нет ничего постыдного, мы не Альберто Контадор, а обычные люди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Перед Выборгом и правда ужасная дорога, только вчера с товарищем там ехали, трясло знатно. До кучи и рельеф еще... 4,5 часа, мощно. Мы по таким меркам вообще "тащились" - 7 часов в пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Несколько раз ездил в этом году из Выборга. Дороги там разные. Мне больше нравится через Приморск. По Скандинавии не езжу. Приморское шоссе от Зеленогорска до Сестрорецка перегружено, пробки, машины. Полагаю с такими высокими показателями сложно найти компанию, если только в тех же школах велорезерва 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. (изменено) tramp писал(а) Mon, 06 July 2015 21:41Вы когда последний раз ездили по Скандинавии? Еду по проезжей части(всегда и везде) Дорога супер. Да, в Выборге дорожное покрытие просто супер г. Но в Выборг еду наслаждаться, а не летать там. Мы с головой дружим и по Скандинавии не ездим и Вам не советуем и компанию на Скандинавии не составим, это вам в клуб самойбийц надо постучаться. Тем более что есть три параллельные дороги на порядок менее опасные, с небольшим трафиком и значительно красивее. Вот на альтернативных дорогах перед Выборгом убитый асфальт, а Скандинавия никому даже в голову не пришла ))) Изменено 7 июля 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. октябрёнок писал(а) Mon, 06 July 2015 14:03Вячеслав Владимирович, это Вы? Насколько я понял, tramp в миру зовется Антоном )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. (изменено) Может вам в клуб БЗ постучаться. Там с десяток таких компаньонов наберётся. Только ездить придётся по их правилам. Изменено 7 июля 2015 г. пользователем Валерьевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Всем, спасибо за советы и дискуссию. Да порой там дорога бывает слегка загружена на первой четверти пути. И приходится идти быстро. Помню, ехал 1 мая, и дорожники меняли полотно дорожное, и было неуютно, а назад ехал, так колонна машин шла 0,5 км за мной, но обиженных не было. Всем удачных дорог!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 06 July 2015 13:22 40 средняя до Выборга и обратно это я думаю уровень чемпионата мира уровень чемпионата города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 06 July 2015 13:22Ирландец писал(а) Mon, 06 July 2015 09:52tramp писал(а) Sat, 04 July 2015 23:55Ищу попутчика(м\ж) для велопробега с Санкт-Петербурга до Выборга и обратно. В этом сезоне ездил 6 раз. Время в дороге 9-11 часов (туда и обратно). Сред. скорость 30-35, 40 км (на шоссейном велосипеде). Обычно выезжаю в 9:00 с Ленинского проспекта и в 14:00-14:30 в Выборге, а в 17:00 обратно. Можно ехать через Зеленогорск и Рощино. Будет много красивых мест. средняя 40 км/ч туда и обратно? не верю многие путают среднюю и крейсерскую 40 средняя до Выборга и обратно это я думаю уровень чемпионата мира В группе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. tramp писал(а) Mon, 06 July 2015 23:25Разговор про скорость и дорогу это философия, а меня интересует, кто готов проехать 300км, за 10-11 часов и без смертей. В Выборге 2 , 2,5 часа гуляем и обратно. Желающие могут ехать на электричке обратно, как с Выборга, так и с любой станции на железке. В этом нет ничего постыдного, мы не Альберто Контадор, а обычные люди. Можно узнать 10-ку за сколько едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах