Опубликовано: 30 июня 2015 г. Nodens писал(а) Tue, 30 June 2015 10:57Techno писал(а) Mon, 29 June 2015 12:12 А на этой шпильке (правда, на срезке) даже Шуртер в том году через руль ходил. Кто-нибудь может объяснить почему в кросскантри до сих пор не юзают регулируемые подседельники? Правилами запрещено? Или пешочком быстрее? 1.Тяжелее. 2.Поможет ли? Если недолго "клоунадой" заниматься то седло не особо мешает свешиваться и вес переносить. У меня кста на абсолютно кантрийной карбораме (гранд каньён) есть дефолтовая проводка под такой подсидел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. PoTaS писал(а) Tue, 30 June 2015 11:10 2.Поможет ли? ну, всяко черезрулей не будет хотя валить голышом по таким каменюгам один хрен стрёмно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. ycbl_u_6opoga писал(а) Mon, 29 June 2015 22:40 ну и в Кавголово к примеру поехать купаться Кавголово это опасно, я там 729 мавег треснул - в конце спуска по тропинке оказалась лестница и я её случайно перелетел в плоскач, зацепив последнюю ступеньку - тоже купаться ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Nodens писал(а) Tue, 30 June 2015 10:57Techno писал(а) Mon, 29 June 2015 12:12 А на этой шпильке (правда, на срезке) даже Шуртер в том году через руль ходил. Кто-нибудь может объяснить почему в кросскантри до сих пор не юзают регулируемые подседельники? Правилами запрещено? Или пешочком быстрее? Через руль ходил потому что абсалон подрезал, насколько я помню ) не используются потому что неудобно. в кк спуски злые, но короткие, почти всегда спуск переходит в подъем, куда по инерции нужно заезжать - не успеешь подседел туда-сюда постоянно дергать. плюс при умении высокое седло не сильно на скорость влияет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. n1ko писал(а) Tue, 30 June 2015 12:04Nodens писал(а) Tue, 30 June 2015 10:57Techno писал(а) Mon, 29 June 2015 12:12 А на этой шпильке (правда, на срезке) даже Шуртер в том году через руль ходил. Кто-нибудь может объяснить почему в кросскантри до сих пор не юзают регулируемые подседельники? Правилами запрещено? Или пешочком быстрее? Через руль ходил потому что абсалон подрезал, насколько я помню ) не используются потому что неудобно. в кк спуски злые, но короткие, почти всегда спуск переходит в подъем, куда по инерции нужно заезжать - не успеешь подседел туда-сюда постоянно дергать. плюс при умении высокое седло не сильно на скорость влияет. Кстати, да, точно! Ты написал, и я вспомнил, что он тормозил, дабы не въехать в Абсалона. ССЗБ, правда. Насколько я слышал, некоторые их тестировали, но в гонках я пока не встречал. Да и правильно Никита пишет - такой уж жести, чтобы в них была необходимость, нет. Тем более, длительной жести. Яички напряг, слетел вниз и снова вкручивать вверх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Абсолютно все регулируемые подседелы, встречавшиеся мне, так или иначе были с проблемами. Если в эндуро это пофигу (всё-равно в целом вниз ехать), то в КК заклинивший подседел - это прямой путь к сливу гонки. Да и не нужен он в целом то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. В триал спорте сейчас неплохие скидки вот к примеру http://trial-sport.ru/goods/51516/971946.html для начала по моему за глаза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Terminator писал(а) Tue, 30 June 2015 19:59В триал спорте сейчас неплохие скидки вот к примеру http://trial-sport.ru/goods/51516/971946.html для начала по моему за глаза он же ж уродец как и все люминиевые GT с тремя треугольниками, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. O`K писал(а) Tue, 30 June 2015 19:52 Если в эндуро это пофигу (всё-равно в целом вниз ехать) Цитата:ну например второй день евс 14г в Финале-лигуре начинался с асфальтового серпантина с 1000м набора ну и заклинит подседел с гидравликой скорее всего в поднятом положении, механику вообще не слышал чтобы клинило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Vidok писал(а) Sun, 05 July 2015 22:42Terminator писал(а) Tue, 30 June 2015 19:59В триал спорте сейчас неплохие скидки вот к примеру http://trial-sport.ru/goods/51516/971946.html для начала по моему за глаза он же ж уродец как и все люминиевые GT с тремя треугольниками, не? Под требования ТС он вполне подходит Уродец/не уродец это дело вкуса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах