eugene_t

Есть ли способ вскрыть кодовый замок (свой)?

28 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=139065&private=0
Купил вчера велосипед и сразу с ним до кучи купил и кодовый замок - GT ALL TERRA.
Консультант долго возился с ним, когда показывал как открыть и сменить код. В итоге открыл и сменил код на 9999. Я забрал замок, положил его в рюкзак и счастливый поехал домой. Ехал, а скорее просто катался по всем попутным паркам, я довольно долго, так что, приехав домой, почти сразу лёг спать.
На утро обнаружил, что код не особо-то и подходит. Я перебрал все комбинации из 4-х цифр, позвонил в магазин в поисках этого консультанта в надежде, что он помнит этот код, но всё безрезультатно.
В связи с этой глупой историей у меня и возник вопрос, есть ли возможность как-то вскрыть этот злосчастный замок, чтобы я смог им пользоваться? Или можно смело отправляться за новым?
0

Поделиться сообщением

этот замок не спасет от кражи велосипеда.
верните его в магазин. новый покупать не надо.
0

Поделиться сообщением

сдать как неиспользованный (нет следов эксплуатации, возврат денег)
либо как бракованый - пусть берут на экспертизу и сами перебирают коды
0

Поделиться сообщением

eugene_t писал(а) Sat, 27 June 2015 20:04
На утро обнаружил, что код не особо-то и подходит.

Эта - ПЯТЬ! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Сдай в магазин, толку от него не будет, только ложное чувство безопасности. посмотри темы в разделе анти-вор по поводу тросиков...
0

Поделиться сообщением

Его(код), кстати, и подбирать-то никто не будет. Просто разрежут и всё. Это три секунды занимает. Правильно говорят - сдайте его обратно и не берите тросики больше. Он подходит для одной только цели - пристегнуть велик, чтобы он не упал.
0

Поделиться сообщением

не слушай зануд, нормальная штука.. наверное. Если сам руками, дернув со всей дури, не вырвешь "папу" из "мамы" - знач боле-менее, не дорогой вел у магазина пристёгивать самое то.
НО сперва в магаз надо наведаться и предьявить тому продавану, хотя он вполне может сказать "сам дурак". Razz

У меня лично был замок с кодом на.. такой тесёмке и описание как сменить.
0

Поделиться сообщением

был у меня похожий случай когда-то давно. штатно стояло что-то типа 1111, выставил в точном соответствии с инструкцией. и это чудо закрылось навсегда. распилил ножовкой ради интереса, выкинул и больше не связывался с такой фигней))
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 28 June 2015 02:14
был у меня похожий случай когда-то давно. штатно стояло что-то типа 1111, выставил в точном соответствии с инструкцией. и это чудо закрылось навсегда. распилил ножовкой ради интереса, выкинул и больше не связывался с такой фигней))

ножовкой можно любой замок распилить., лень ножовкой - есть балгарка на батарейках,лом,кусачки вообще любую цепь фигачат ) Чем толще цепь ,тем длиннее/больше кусачки нужны , разница только в этом )

Минус замка автора,что его вообще руками скорее всего можно разъединить ) обычно у таких замков сам трос к замку плохо приделан.
0

Поделиться сообщением

Я готов поспорить на деньги, что с помощью плоскогубцев и отвёртки я открою этот "замок" меньше чем за три минуты Smile Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Всего десять тысяч комбинаций,если каждый день,начав с 4 нулей менять по 100 позиций подряд,за пару месяцев откроешь
0

Поделиться сообщением

такие замки довольно просто обычно открываются, держишь трос в натяжении, чтобы внутри не болталось ничего и аккуратно прощелкиваешь цыфры, правильные почуствуешь/услышишь.

Открывал так замки с забытыми кодами не один раз Cool Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Назревает нешуточная борьба за открытие замка! O'K vs Vidok !

А по теме-все правильно товарищи говорят,не брать тросики.И друзей отговаривать.
0

Поделиться сообщением

Kest писал(а) Sun, 28 June 2015 11:32
Назревает нешуточная борьба за открытие замка! O'K vs Vidok !

O'K предлагает 100% вариант! Но в подсказке Vidok тоже есть интересный подход. Даже попробовать захотелось, но замка нет.
0

Поделиться сообщением

ДА уж, топик фонтанирует.
Пощёлкаю свой на досуге.
0

Поделиться сообщением

Привези, попробую открыть.
Но лучше сдай, пристегивать им можно только то что дешевле 1000 руб.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
такие замки довольно просто обычно открываются, держишь трос в натяжении, чтобы внутри не болталось ничего и аккуратно прощелкиваешь цыфры, правильные почуствуешь/услышишь.

есть один кодовый замок, только не тросик и вообще к велам никаким боком, а просто навесной. подтверждаю - метода работает)) бывало, в темноте так и открывал - пока организуешь фонарь какой, быстрее так прощелкать Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 28 June 2015 07:16
Я готов поспорить на деньги, что с помощью плоскогубцев и отвёртки я открою этот "замок" меньше чем за три минуты Smile

Это вряд ли) Он металлический, а не пластиковый. Его только пилить.
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Sun, 28 June 2015 09:32

Открывал так замки с забытыми кодами не один раз Cool

Это не такой замок. Я уже прошерстил ютуб, прежде чем писать сюда. Там суть в том, чтобы создать натяжение на разрыв, сместить язычок замка и им клинить повернувшиеся правильно колёса замка. В моём замке это не работает. У меня выходит из замка тросс, который идёт вниз, а не в сторону. Хотя возможно я просто хреновый медвежатник) Изменено пользователем eugene_t
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 28 June 2015 13:43
Привези, попробую открыть.
Но лучше сдай, пристегивать им можно только то что дешевле 1000 руб.

Куда везти?
0

Поделиться сообщением

Ахахаа, смешная тема.
Такой замок можно порвать без инструментов, и то что он металлический не поможет. Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Mon, 29 June 2015 02:09
Ахахаа, смешная тема.
Такой замок можно порвать без инструментов, и то что он металлический не поможет.

Каким образом?
0

Поделиться сообщением

eugene_t писал(а) Mon, 29 June 2015 20:59
jeka101 писал(а) Mon, 29 June 2015 02:09
Ахахаа, смешная тема.
Такой замок можно порвать без инструментов, и то что он металлический не поможет.

Каким образом?

достать седло со штырем, просунуть штырь в петлю и закручивать пока не лопнет замок (ну либо штырь Smile )
0

Поделиться сообщением

тоже подвёл меня такой замок однажды, правда на пристегнутом велосипеде..... перекусил обычными кусачками (попросил в ближайшем магазине) ну не за пару секунд, но за полминуты точно.... а замок просто глюканул чота Smile
0

Поделиться сообщением