eugene_t

Есть ли способ вскрыть кодовый замок (свой)?

28 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=139065&private=0
Купил вчера велосипед и сразу с ним до кучи купил и кодовый замок - GT ALL TERRA.
Консультант долго возился с ним, когда показывал как открыть и сменить код. В итоге открыл и сменил код на 9999. Я забрал замок, положил его в рюкзак и счастливый поехал домой. Ехал, а скорее просто катался по всем попутным паркам, я довольно долго, так что, приехав домой, почти сразу лёг спать.
На утро обнаружил, что код не особо-то и подходит. Я перебрал все комбинации из 4-х цифр, позвонил в магазин в поисках этого консультанта в надежде, что он помнит этот код, но всё безрезультатно.
В связи с этой глупой историей у меня и возник вопрос, есть ли возможность как-то вскрыть этот злосчастный замок, чтобы я смог им пользоваться? Или можно смело отправляться за новым?
0

Поделиться сообщением

этот замок не спасет от кражи велосипеда.
верните его в магазин. новый покупать не надо.
0

Поделиться сообщением

сдать как неиспользованный (нет следов эксплуатации, возврат денег)
либо как бракованый - пусть берут на экспертизу и сами перебирают коды
0

Поделиться сообщением

eugene_t писал(а) Sat, 27 June 2015 20:04
На утро обнаружил, что код не особо-то и подходит.

Эта - ПЯТЬ! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Сдай в магазин, толку от него не будет, только ложное чувство безопасности. посмотри темы в разделе анти-вор по поводу тросиков...
0

Поделиться сообщением

Его(код), кстати, и подбирать-то никто не будет. Просто разрежут и всё. Это три секунды занимает. Правильно говорят - сдайте его обратно и не берите тросики больше. Он подходит для одной только цели - пристегнуть велик, чтобы он не упал.
0

Поделиться сообщением

не слушай зануд, нормальная штука.. наверное. Если сам руками, дернув со всей дури, не вырвешь "папу" из "мамы" - знач боле-менее, не дорогой вел у магазина пристёгивать самое то.
НО сперва в магаз надо наведаться и предьявить тому продавану, хотя он вполне может сказать "сам дурак". Razz

У меня лично был замок с кодом на.. такой тесёмке и описание как сменить.
0

Поделиться сообщением

был у меня похожий случай когда-то давно. штатно стояло что-то типа 1111, выставил в точном соответствии с инструкцией. и это чудо закрылось навсегда. распилил ножовкой ради интереса, выкинул и больше не связывался с такой фигней))
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 28 June 2015 02:14
был у меня похожий случай когда-то давно. штатно стояло что-то типа 1111, выставил в точном соответствии с инструкцией. и это чудо закрылось навсегда. распилил ножовкой ради интереса, выкинул и больше не связывался с такой фигней))

ножовкой можно любой замок распилить., лень ножовкой - есть балгарка на батарейках,лом,кусачки вообще любую цепь фигачат ) Чем толще цепь ,тем длиннее/больше кусачки нужны , разница только в этом )

Минус замка автора,что его вообще руками скорее всего можно разъединить ) обычно у таких замков сам трос к замку плохо приделан.
0

Поделиться сообщением

Я готов поспорить на деньги, что с помощью плоскогубцев и отвёртки я открою этот "замок" меньше чем за три минуты Smile Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Всего десять тысяч комбинаций,если каждый день,начав с 4 нулей менять по 100 позиций подряд,за пару месяцев откроешь
0

Поделиться сообщением

такие замки довольно просто обычно открываются, держишь трос в натяжении, чтобы внутри не болталось ничего и аккуратно прощелкиваешь цыфры, правильные почуствуешь/услышишь.

Открывал так замки с забытыми кодами не один раз Cool Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Назревает нешуточная борьба за открытие замка! O'K vs Vidok !

А по теме-все правильно товарищи говорят,не брать тросики.И друзей отговаривать.
0

Поделиться сообщением

Kest писал(а) Sun, 28 June 2015 11:32
Назревает нешуточная борьба за открытие замка! O'K vs Vidok !

O'K предлагает 100% вариант! Но в подсказке Vidok тоже есть интересный подход. Даже попробовать захотелось, но замка нет.
0

Поделиться сообщением

ДА уж, топик фонтанирует.
Пощёлкаю свой на досуге.
0

Поделиться сообщением

Привези, попробую открыть.
Но лучше сдай, пристегивать им можно только то что дешевле 1000 руб.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
такие замки довольно просто обычно открываются, держишь трос в натяжении, чтобы внутри не болталось ничего и аккуратно прощелкиваешь цыфры, правильные почуствуешь/услышишь.

есть один кодовый замок, только не тросик и вообще к велам никаким боком, а просто навесной. подтверждаю - метода работает)) бывало, в темноте так и открывал - пока организуешь фонарь какой, быстрее так прощелкать Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 28 June 2015 07:16
Я готов поспорить на деньги, что с помощью плоскогубцев и отвёртки я открою этот "замок" меньше чем за три минуты Smile

Это вряд ли) Он металлический, а не пластиковый. Его только пилить.
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Sun, 28 June 2015 09:32

Открывал так замки с забытыми кодами не один раз Cool

Это не такой замок. Я уже прошерстил ютуб, прежде чем писать сюда. Там суть в том, чтобы создать натяжение на разрыв, сместить язычок замка и им клинить повернувшиеся правильно колёса замка. В моём замке это не работает. У меня выходит из замка тросс, который идёт вниз, а не в сторону. Хотя возможно я просто хреновый медвежатник) Изменено пользователем eugene_t
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 28 June 2015 13:43
Привези, попробую открыть.
Но лучше сдай, пристегивать им можно только то что дешевле 1000 руб.

Куда везти?
0

Поделиться сообщением

Ахахаа, смешная тема.
Такой замок можно порвать без инструментов, и то что он металлический не поможет. Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Mon, 29 June 2015 02:09
Ахахаа, смешная тема.
Такой замок можно порвать без инструментов, и то что он металлический не поможет.

Каким образом?
0

Поделиться сообщением

eugene_t писал(а) Mon, 29 June 2015 20:59
jeka101 писал(а) Mon, 29 June 2015 02:09
Ахахаа, смешная тема.
Такой замок можно порвать без инструментов, и то что он металлический не поможет.

Каким образом?

достать седло со штырем, просунуть штырь в петлю и закручивать пока не лопнет замок (ну либо штырь Smile )
0

Поделиться сообщением

тоже подвёл меня такой замок однажды, правда на пристегнутом велосипеде..... перекусил обычными кусачками (попросил в ближайшем магазине) ну не за пару секунд, но за полминуты точно.... а замок просто глюканул чота Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас