Евген

Посоветуйте Power Bank c креплением/чехлом на велосипед

15 сообщений в этой теме

Используется смартфон на руле в качестве навигатора, трекера, плеера, видорегистратора и т.п. Заряда катастрофически не хватает. Хотелось бы присобачить какой-нить внешний аккум к раме впритык к рулевой колонке или еще как-то чтоб юзабилити. Поделитесь своим опытом использования связки смартфон-внешний аккум с креплением на велосипеде.
0

Поделиться сообщением

Евген писал(а) Sun, 21 June 2015 11:31
Используется смартфон на руле в качестве навигатора, трекера, плеера, видорегистратора и т.п. Заряда катастрофически не хватает. Хотелось бы присобачить какой-нить внешний аккум к раме впритык к рулевой колонке или еще как-то чтоб юзабилити. Поделитесь своим опытом использования связки смартфон-внешний аккум с креплением на велосипеде.

Любой energy bag (deuter, vaude, вариантов много) + подобрать по размеру и форме powerbank. Я для тех же целей планирую просто пройтись по магазинам с сумочкой и выбрать аккум, максимально заполняющий ее пространство.
http://www.wigglestatic.com/product-media/5360079435/Deuter_energy-bag_2013.jpg Изменено пользователем Ytsejamm3r
0

Поделиться сообщением

я динамовтулкой пользуюсь когда заряда маловато становится.
0

Поделиться сообщением

Как то так: Дешево и сердито. Не слишком удобно смотреть на экран смарта, да и как видеорегистратор его не запилишь уже конечно. Но в дальних покатушках самое то. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Надо выбирать нормальную банку и потом уже смотреть как ее крепить. Сейчас очень рационально покупать банки ксяоми в китайском магазе http://www.gearbest.com/mobile-power-bank/pp_187685.html
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Sun, 21 June 2015 15:36
Надо выбирать нормальную банку и потом уже смотреть как ее крепить. Сейчас очень рационально покупать банки ксяоми в китайском магазе http://www.gearbest.com/mobile-power-bank/pp_187685.html

Хорошая цена. Точно настоящий Шаоми?
Впрочем, самосбор всё равно может быть рациональнее.
0

Поделиться сообщением

на официальном сайте нет такого размера "банки"

З.Ы. нашёл - на китайской версии официального сайта... Изменено пользователем Juve
0

Поделиться сообщением

рационально покупать пустые и дербанить старые ноутбуковские аккумуляторы.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 22 June 2015 14:33
дербанить старые ноутбуковские аккумуляторы.

и будут полудохлые банки, емкости у которых осталось чуть-чуть.
Если уж брать пустой, но набивать его банками максимальной емкости, доступной на рынке.
0

Поделиться сообщением

мне бы сумочку совсем компактную под такой аккум http://gagadget.com/17301-beglyij-obzor-vneshnej-mobilnoj-batarei-tp-link-tl-pb10400/
может кто посоветует магаз где большой выбор сумочек? Чтоб можно было пощупать и выбрать подходящую.
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Wed, 22 July 2015 18:49

Большое спасибо за наводку. Чуть не купила в два раза дороже. На официальном китайском сайте 10000 мАh стоит 69 юаней -это где-то 11 с копейками баксов. Так что цена в данном магазе нормальная, это в других наценка более 100 процентов.

заказал на этом сайте в середине мая банку, так до сих пор ничего и не пришло. на днях буду требовать возмещения... Confused
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Thu, 23 July 2015 06:24
Andrej писал(а) Wed, 22 July 2015 23:37

заказал на этом сайте в середине мая банку, так до сих пор ничего и не пришло. на днях буду требовать возмещения... Confused

Трек был? Тут вина может быть не магазинная, украли где-нибудь по дороге или просто застряла на просторах нашей родины. Мне как-то ЕМС два месяца шел. Диспут о неполучении открыли?

Это все понятно.
Трека не было - в этом магазине трек это +2$ к стоимости заказа, что как-то неразумно на мой взгляд, да и рекомендовавшие магазин знакомые сказали мол и так норм. (да и как бы можно еще 2$ докинуть и купить у местных барыг сразу же, в таком случае. или почти за те же деньги на али, но уже без рекомендации знакомых, будь эта рекомендация неладна)

По поводу потери - это первый случай (будет). Были еще лютые задержки несколько лет назад в период праздничных катаклизмов. Но и все.

Диспут как уже и сказал, открою на днях - с магазином списался, попросили подождать 60 дней с момента отправки и если так и не придет - обещали компенсировать и без диспута.
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Thu, 23 July 2015 10:59

Ну и хитрецы, без диспута они компенсируют, как же. Время для открытия диспута может пройти, надо уточнить сроки.
А у меня трек бесплатный. Наверное от суммы заказа зависит.

180 дней у пейпала. сумма заказа 12.99$.
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Sun, 21 June 2015 10:57
Любой energy bag (deuter, vaude, вариантов много) + подобрать по размеру и форме powerbank. Я для тех же целей планирую просто пройтись по магазинам с сумочкой и выбрать аккум, максимально заполняющий ее пространство.

У меня внешний акк, лежащий в такой сумочке, глушит сигнал беспроводного компа. Поэтому был перемещён в подседельную сумку, а провод USB наматывается на верхнюю трубу рамы...
0

Поделиться сообщением

Евген писал(а) Sun, 21 June 2015 11:31

http://www.ebay.com/itm/281460423316

Идет в комплекте с аккумами, можно возить еще и запасные с собой.
Можно питать велофару и заряжать телефон.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас