Опубликовано: 30 июля 2015 г. новости от 15:00 30 июля Аню после операции перевели в нейрохирургическое отделение по медицинским показаниям. С Аней рядом постоянно находится её мама. Аню навещать пока нельзя. Тетя попросила меня обратится к верующим людям, чтобы они поставили свечку и совершили молитву за здоровье Ани. Передаю просьбу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Георгий, а что, у Ани ухудшилось состояние? Почему свечку надо? Обычно так говорят, когда будущее относительно здоровья туманно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. уточню операция была на ключице предварительный диагноз (выборгский) не подтвердился сейчас - кроме ключицы - перелом височной кости и ушиб мозга буду звонить сегодня после 22 Давайте опять напряжемся и поможем Ане выздороветь - я в это верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. все стабильно, угроз вроде нет ждем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Аня, пожалуйста, поправляйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Svetlanka писал(а) Thu, 30 July 2015 17:12Георгий, а что, у Ани ухудшилось состояние? Почему свечку надо? Обычно так говорят, когда будущее относительно здоровья туманно... Мне кажется, не стоит подозревать что-то дополнительно плохое при таких просьбах, о молитве просят в любых случаях, когда человек нуждается в помощи и поддержке, даже в ситуациях с самым благоприятным прогнозом. Поставить свечу это тоже форма молитвы. Ане скорейшего выздоровления! Очень рада, что диагнозы сменили на более мягкие. Летала как-то на спуске через руль, все случилось совершенно неожиданно и, думаю, такое с каждым может произойти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Аня продолжает оставаться в отделение нейрохирургии. Состояние стабильное. Врачи наблюдают за гемотомой головного мозга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Возможно потребуется нейрохирургия Сами понимаете, времена бесплатной медицины прошли. Я думаю пора оказать финансовую помощь. Я уже написал стикер об этом с № карты мамы Ани. Но засомневался какого банка карта, поэтому отложил это до вск. Ждите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Лучше конечно непосредственно реквизиты уточнить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Альфа - банк С утра в пнд пойду узнавать его реквизиты и оптимальный механизм пересылки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Если вдруг нужна будет моя адвокатская помощь (по обстоятельствам нет точной инфы в топике) - сигнальте в лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Поскольку внешних факторов не было, то адвокатская вряд ли Возможно мне в пнд понадобится совет как лучше организовать перечисление денег. А может и сам справлюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. И чуток моих фоток. Анне скорейшего выздоровления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. faustus писал(а) Sun, 02 August 2015 10:33Поскольку внешних факторов не было, то адвокатская вряд ли Возможно мне в пнд понадобится совет как лучше организовать перечисление денег. А может и сам справлюсь Проще всего завести карту Сбербанка, или воспользоваться у кого она есть, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Mihalyich писал(а) Sun, 02 August 2015 17:22faustus писал(а) Sun, 02 August 2015 10:33Поскольку внешних факторов не было, то адвокатская вряд ли Возможно мне в пнд понадобится совет как лучше организовать перечисление денег. А может и сам справлюсь Проще всего завести карту Сбербанка, или воспользоваться у кого она есть, не? Есть сейчас совершенно пустая карта Сбербанка, откуда я оплачиваю заказы на форму. Если нужно, можно ей воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. спасибо завтра может свяжусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Информация от Аниных родственников: на утро 03.августа Аня в нейрохирургии, состояние стабильное, но неважное: нельзя вставать, тошнит. Аня старается держаться молодцом, улыбается. Врачей больше всего беспокоит гематома в мозгу, сегодня должны принять решение: рассосется сама или придется оперировать. Больше информации будет к вечеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. mononoki писал(а) Mon, 03 August 2015 11:13Информация от Аниных родственников: на утро 03.августа Аня в нейрохирургии, состояние стабильное, но неважное: нельзя вставать, тошнит. Аня старается держаться молодцом, улыбается. Врачей больше всего беспокоит гематома в мозгу, сегодня должны принять решение: рассосется сама или придется оперировать. Больше информации будет к вечеру Советую проконсультироваться у нескольких врачей. Например данные обследований головы (снимки МРТ, КТ и т.п) показать в Поленова или ВМА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Ане скорейшего выздоровления! Есть новая информация о решении по операции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. на утро 04 августа состояние Ани особо без изменений - врачи наблюдают гематому, надеются, что сама рассосется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. mononoki писал(а) Tue, 04 August 2015 11:36на утро 04 августа состояние Ани особо без изменений - врачи наблюдают гематому, надеются, что сама рассосется Ещё раз советую - проконсультироваться у других врачей. ДОБИТЬСЯ выдачи на руки результатов исследования (это непросто) и сходить на консультацию. Это реально может стоить жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. (изменено) Дима, боюсь меня никто слушать не будет. Да и считаю что в данном случае важен покой, а любые консультации со стороны потребуют перевозок. Если у тебя есть внутреннее убеждение и весомые аргументы то могу скинуть в личку телефон тети. ПС. Джанелидзе вроде не самая плохая больница. А там еще и знакомый врач наблюдает, у нее наверняка есть нужные контакты Изменено 4 августа 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Джанелидзе - отвратительная больница! - это помню ещё по моей маме Костюшко - аналогично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 04 August 2015 12:37Джанелидзе - отвратительная больница! - это помню ещё по моей маме Костюшко - аналогично если наберется денег, переводите в ВМФ, там нейрохирургия достаточно сильная, есть нейрохирурги с международным признанием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Mihalyich писал(а) Tue, 04 August 2015 12:39если наберется денег, переводите в ВМФ Ключевое слово, кто хочет перевести - не затягивайте - в с/б терминале это займет у вас 3 минуты Хотелось бы 1 транш отдать в четверг вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах