Hello World!

faustus

Традиционная на 25-26 июля на Скальные

197 сообщений в этой теме

новости от 15:00 30 июля

Аню после операции перевели в нейрохирургическое отделение по медицинским показаниям. С Аней рядом постоянно находится её мама. Аню навещать пока нельзя.

Тетя попросила меня обратится к верующим людям, чтобы они поставили свечку и совершили молитву за здоровье Ани. Передаю просьбу.
0

Поделиться сообщением

Георгий, а что, у Ани ухудшилось состояние? Почему свечку надо? Обычно так говорят, когда будущее относительно здоровья туманно...
0

Поделиться сообщением

уточню
операция была на ключице
предварительный диагноз (выборгский) не подтвердился
сейчас - кроме ключицы - перелом височной кости и ушиб мозга
буду звонить сегодня после 22

Давайте опять напряжемся и поможем Ане выздороветь - я в это верю
0

Поделиться сообщением

Svetlanka писал(а) Thu, 30 July 2015 17:12
Георгий, а что, у Ани ухудшилось состояние? Почему свечку надо? Обычно так говорят, когда будущее относительно здоровья туманно...

Мне кажется, не стоит подозревать что-то дополнительно плохое при таких просьбах, о молитве просят в любых случаях, когда человек нуждается в помощи и поддержке, даже в ситуациях с самым благоприятным прогнозом. Поставить свечу это тоже форма молитвы.

Ане скорейшего выздоровления! Очень рада, что диагнозы сменили на более мягкие.

Летала как-то на спуске через руль, все случилось совершенно неожиданно и, думаю, такое с каждым может произойти
0

Поделиться сообщением

Аня продолжает оставаться в отделение нейрохирургии. Состояние стабильное. Врачи наблюдают за гемотомой головного мозга.
0

Поделиться сообщением

Возможно потребуется нейрохирургия Sad
Сами понимаете, времена бесплатной медицины прошли.
Я думаю пора оказать финансовую помощь.
Я уже написал стикер об этом с № карты мамы Ани. Но засомневался какого банка карта, поэтому отложил это до вск. Ждите
0

Поделиться сообщением

Лучше конечно непосредственно реквизиты уточнить.
0

Поделиться сообщением

Альфа - банк
С утра в пнд пойду узнавать его реквизиты и оптимальный механизм пересылки
0

Поделиться сообщением

Если вдруг нужна будет моя адвокатская помощь (по обстоятельствам нет точной инфы в топике) - сигнальте в лс
0

Поделиться сообщением

Поскольку внешних факторов не было, то адвокатская вряд ли
Возможно мне в пнд понадобится совет как лучше организовать перечисление денег. А может и сам справлюсь
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Sun, 02 August 2015 10:33
Возможно мне в пнд понадобится совет как лучше организовать перечисление денег. А может и сам справлюсь

Проще всего завести карту Сбербанка, или воспользоваться у кого она есть, не?
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Sun, 02 August 2015 17:22
faustus писал(а) Sun, 02 August 2015 10:33

Проще всего завести карту Сбербанка, или воспользоваться у кого она есть, не?

Есть сейчас совершенно пустая карта Сбербанка, откуда я оплачиваю заказы на форму. Если нужно, можно ей воспользоваться.
0

Поделиться сообщением

Информация от Аниных родственников:
на утро 03.августа Аня в нейрохирургии, состояние стабильное, но неважное: нельзя вставать, тошнит. Аня старается держаться молодцом, улыбается. Врачей больше всего беспокоит гематома в мозгу, сегодня должны принять решение: рассосется сама или придется оперировать. Больше информации будет к вечеру
0

Поделиться сообщением

mononoki писал(а) Mon, 03 August 2015 11:13
Информация от Аниных родственников:
на утро 03.августа Аня в нейрохирургии, состояние стабильное, но неважное: нельзя вставать, тошнит. Аня старается держаться молодцом, улыбается. Врачей больше всего беспокоит гематома в мозгу, сегодня должны принять решение: рассосется сама или придется оперировать. Больше информации будет к вечеру

Советую проконсультироваться у нескольких врачей. Например данные обследований головы (снимки МРТ, КТ и т.п) показать в Поленова или ВМА.
0

Поделиться сообщением

Ане скорейшего выздоровления!
Есть новая информация о решении по операции? Sad
0

Поделиться сообщением

на утро 04 августа состояние Ани особо без изменений - врачи наблюдают гематому, надеются, что сама рассосется
0

Поделиться сообщением

mononoki писал(а) Tue, 04 August 2015 11:36
на утро 04 августа состояние Ани особо без изменений - врачи наблюдают гематому, надеются, что сама рассосется

Ещё раз советую - проконсультироваться у других врачей. ДОБИТЬСЯ выдачи на руки результатов исследования (это непросто) и сходить на консультацию. Это реально может стоить жизни.
0

Поделиться сообщением

Дима, боюсь меня никто слушать не будет. Sad Да и считаю что в данном случае важен покой, а любые консультации со стороны потребуют перевозок. Если у тебя есть внутреннее убеждение и весомые аргументы то могу скинуть в личку телефон тети.
ПС. Джанелидзе вроде не самая плохая больница. А там еще и знакомый врач наблюдает, у нее наверняка есть нужные контакты Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

Джанелидзе - отвратительная больница! - это помню ещё по моей маме
Костюшко - аналогично
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 04 August 2015 12:37
Джанелидзе - отвратительная больница! - это помню ещё по моей маме
Костюшко - аналогично

если наберется денег, переводите в ВМФ, там нейрохирургия достаточно сильная, есть нейрохирурги с международным признанием.
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Tue, 04 August 2015 12:39
если наберется денег, переводите в ВМФ

Ключевое слово, кто хочет перевести - не затягивайте - в с/б терминале это займет у вас 3 минуты
Хотелось бы 1 транш отдать в четверг вечером
0

Поделиться сообщением