Опубликовано: 3 июля 2015 г. Гриня писал(а) Fri, 03 July 2015 10:36А, будут спортсмены орущие всю ночь что они хотят спать и им завтра марафон ломить ? Говнюк!!! ВСЁ, УПАКОВАЛ КЕТАЙСКУЮ РОГАТКУ. Буду давать в аренду, но у меня мало подшипников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Теперь я знаю, кто в прошлый раз обещал всех положить ! (правда было это на 300летие ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. irek писал(а) Fri, 03 July 2015 12:44Birdy писал(а) Fri, 03 July 2015 01:29irek писал(а) Thu, 02 July 2015 19:50Привет всем, Есть возможность заехать с пятницы помочь с обустройством, но нет палатки, если кто приютит престарелого скромного новичка, готов потрудится на общее благо. С уважением ирек Вливайтесь. Крышу найдем. Большое Вам человеческое спасибо! С уважением Ирек Добрый человек, Имею возможность уже сейчас выехать из города в сторону проводимого мероприятия, собираюсь на электричке, если будут какие то поручения готов выполнить. С уважением Ирек +7-915-287-13-22 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Birdy писал(а) Fri, 03 July 2015 14:01Mechenosiza писал(а) Fri, 03 July 2015 12:44Мы едем элькой,которая прибывает в кирилловское в 10,42. Компания из 3 человек. Буду встречать с этой электрички двух пешиков. Только не знаю, как смогу вам помочь. Birdy, еду на этой же эл-ке в количестве 6-ти пешиков. Могу подхватить твоих 2-х пешиков. Телефон в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Georgy писал(а) Fri, 03 July 2015 16:03Birdy писал(а) Fri, 03 July 2015 14:01Mechenosiza писал(а) Fri, 03 July 2015 12:44Мы едем элькой,которая прибывает в кирилловское в 10,42. Компания из 3 человек. Буду встречать с этой электрички двух пешиков. Только не знаю, как смогу вам помочь. Birdy, еду на этой же эл-ке в количестве 6-ти пешиков. Могу подхватить твоих 2-х пешиков. Телефон в подписи. Супер! Телефон передал прекрасной девушке Лене. Тогда я могу довезти велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Большое спасибо!Будем рады проводнику. Просто ездили по данному маршруту только раз, и я боюсь заблудиться (хотя остальные над моими страхами смеются, а я просто трусишка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Birdy писал(а) Fri, 03 July 2015 18:03Georgy писал(а) Fri, 03 July 2015 16:03Birdy писал(а) Fri, 03 July 2015 14:01Mechenosiza писал(а) Fri, 03 July 2015 12:44Мы едем элькой,которая прибывает в кирилловское в 10,42. Компания из 3 человек. Буду встречать с этой электрички двух пешиков. Только не знаю, как смогу вам помочь. Birdy, еду на этой же эл-ке в количестве 6-ти пешиков. Могу подхватить твоих 2-х пешиков. Телефон в подписи. Супер! Телефон передал прекрасной девушке Лене. Тогда я могу довезти велосипедистов. мы с Вами!!!!! на великах, нас двое будем на Финляндском в 8:30 примерно. мой телефон 8-911-712-37-74 кто едет, прошу позвонить ) встретимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. мы садимся на Шувалово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. (изменено) Будем. Выезжаем завтра в 09.00 (+ хвостатая подруга) Изменено 3 июля 2015 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Праздник удался на славу! Честь Полуде и хвала! Полёт навигатора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. итоги 1 место с большим запасом - Таня Мононоки (2-й год в призах ) 2 место (несмотря на ранний отъезд и неучастие в финале) Катя С (так написано на анкете) приз (баскетбольная корзина) у меня - могу пересечься и отдать 3 место - White Night Благодарю всех за участие Ответы не выкладываю, поскольку может проведу мини-вариант на Традиционном Но если кого мучает вопрос что же был за запах под № Х, то могу выслать в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Все супер! накупались, назагорались, немного померзли, поплясали,пофотографировались, через костер попрыгали, самовар поразводили,с друзьями повидались, детей на качелях покачали, из лодки не выпали, в-общем, тариф отработали ) Полуде огромный респект! Только вот что я хочу сказать - не хватает, извините туалетов. Как-то это может вообще решаться? а то так жалко природу. Может, там что-то официальное организовать на Зеленодольском? Велосипедизацию с Дашей Табачниковой привлечь? Фауст, костюмчик водяного тебе очень к лицу (и к бороде!). В следующий раз давай посложней интеллектуальный конкурс, чайный кап-тестинг или полиграфическую викторину, что ли...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Большое спасибо ,что не было всю ночь орущих людей ,что им мешают спать и что им ехать марафон..Спасибо за предварительный отстрел..)))Бггг.. ЗЫ.Песни фашистов мы не поем.! ЗЫ.ЗЫ.Ну что ,ждете фоток?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. https://yadi.sk/d/L4_98CXfhgduU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. (изменено) Всем спасибо, все было круто Изменено 5 июля 2015 г. пользователем andrey_zinovev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. (изменено) Большое спасибо за организацию сиего мероприятия Полуде и всем, кто причастен был к нему. Оказалась на сборище такого формата впервые, и...теперь каждый год готова вписываться)))) п.с. а переправа на лодках "туда-обратно" только добавила остроты в проведение этого праздника! фото: https://yadi.sk/d/bX9JuAAahgi8J Изменено 6 июля 2015 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. bookgott писал(а) Sun, 05 July 2015 23:41Большое спасибо ,что не было всю ночь орущих людей ,что им мешают спать и что им ехать марафон..Спасибо за предварительный отстрел..)))Бггг.. ЗЫ.Песни фашистов мы не поем.! ЗЫ.ЗЫ.Ну что ,ждете фоток?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. mononoki писал(а) Sun, 05 July 2015 21:30Фауст, костюмчик водяного тебе очень к лицу (и к бороде!).))вылитый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. (изменено) СПАсибо за организацию, пара фоток для затравки Показать скрытый текст Изменено 7 июля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Pauzer писал(а) Mon, 06 July 2015 12:42СПАсибо за организацию, пара фоток для затравки Второе фото где-то потерялось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Birdy писал(а) Mon, 06 July 2015 12:50Pauzer писал(а) Mon, 06 July 2015 12:42СПАсибо за организацию, пара фоток для затравки Второе фото где-то потерялось? Цензура не пропустила.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Ивашка писал(а) Mon, 06 July 2015 12:59Birdy писал(а) Mon, 06 July 2015 12:50Pauzer писал(а) Mon, 06 July 2015 12:42СПАсибо за организацию, пара фоток для затравки Второе фото где-то потерялось? Цензура не пропустила.) Забавно, что отвечает не автор поста. Ивашка, ты был цензором?! Или ты был на фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Пока просто что попалось по пути)))С телефона.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. спасибо ) всё было отлично ))))))) мои фото: https://plus.google.com/photos/106975069933976457294/albums/6168460899300058193 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Спасибо всем,кто принимал участие в организации действа! Было очень здорово,получилось яркое,душевное и запоминающееся событие. Пять моих сюрреалистических фото-копеек. http://photo.qip.ru/users/sergudarnik/200714466/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах