Опубликовано: 13 января 2023 г. Puzirik сказал(а) 6 часов назад: Еще можно дополнительно заказать комплект теплого пола, и не брать коврик ))) А для экономии веса обязательно нужно титановую печь-буржуйку Ой, сорри. Это обычная железяка. Но зато теплая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2023 г. DrNo сказал(а) 5 часов назад: А для экономии веса обязательно нужно титановую печь-буржуйку Ой, сорри. Это обычная железяка. Но зато теплая Неправильное у неё поддувало. Чукотский олдскул - консервная банка с дырками сверху на трубу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2023 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 5 часов назад: Неправильное у неё поддувало. Чукотский олдскул - консервная банка с дырками сверху на трубу. Поддувало правильное. Это же классический Бурельян, на полной загрузке на минимуме горит часов 10. Изменено 14 января 2023 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2024 г. Хожу по магазинам и не могу понять ценообразования: вот есть две однушки MSR - Elixir и Huba-NX, Одна стоит 60 кусков, другая - 26. Неужели силиконизированный тент увеличивает стоимость палатки в два раза? Так то я Нейчерхайк с силиконизированным тентом за десятку купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2024 г. Atterdаg сказал(а) 02.07.2024 в 11:52: Хожу по магазинам и не могу понять ценообразования: вот есть две однушки MSR - Elixir и Huba-NX, Одна стоит 60 кусков, другая - 26. Неужели силиконизированный тент увеличивает стоимость палатки в два раза? Так то я Нейчерхайк с силиконизированным тентом за десятку купил. MSR вообще не стоит покупать - у меня тент превратился в тряпку через 4 года, совсем небольшое количество походов и при бережном использовании. Проклейка швов осыпалась вся, ткань промокает как х/б футболка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2024 г. Kimber1 сказал(а) 3/25/2017 в 18:32: В палатках же брендовых продумано всё до мельчайших деталей. Т.е. например МСР будет тебя радовать, а с нашей придется мириться, как-то так. MCP vs MSR Kimber1 сказал(а) 7/18/2024 в 15:42: MSR вообще не стоит покупать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2024 г. KiSS сказал(а) 23.07.2024 в 17:12: MCP vs MSR Детали продумали, а тряпка - говно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2024 г. Kimber1 сказал(а) 8 часов назад: Детали продумали, а тряпка - говно. Недавно смотрел какой то обзор, где владелица палатки МСР жаловалась, что муравьи съели пол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2024 г. Kimber1 сказал(а) 22 часа назад: тряпка - говно. Предполагаю, причина производства в Китае и недостаточном контроле за качеством заказчиком. Образец сшили из правильной тряпки, а при массовом изготовлении, ткань не соответствовала заявленным ТХ. Atterdаg сказал(а) 15 часов назад: владелица палатки МСР жаловалась, что муравьи съели пол. Ни разу о таком не слышал, вне зависимости от производителя палатки и тканей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах