Опубликовано: 12 июня 2015 г. Кто куда крепит экшн-камеру? Я свою АЕЕ попробовал поставить на руль - страшно трясётся. Шлем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. На шлем оптимально (Contour Roam 2) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. (изменено) Подниму старую тему - вариант на шлеме не очень понравился, в длительных поездках начинаешь чувствовать, хоть и небольшой, но дискомфорт. На руле - тряска, изображение трясёт мелкой дрожью, смотреть не комильфо. Может есть какие то не шибко затратные варианты - камеру менять не хочется. Камера типа "гоу про", прилагаю фото. Крепежей комплектных много, но идей... Скрытый текст Изменено 15 октября 2018 г. пользователем MPrint 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. я на багажник поставил - надоело снимать .опы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. MPrint сказал(а) 13 часа назад: Может есть какие то не шибко затратные варианты Так на грудь же. Я смотрел видео с таких систем - очень достойно. Есть фирмА, что дорого, есть на али существенно дешевле. Сам использую на руль и на шлем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Ботаник сказал(а) 47 минут назад: Так на грудь же. Я смотрел видео с таких систем - очень достойно. Есть фирмА, что дорого, есть на али существенно дешевле. Все бы хорошо, но есть одна проблема: в хорошую погоду жарко от этих дополнительных ремешков на тушке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. KostyaS сказал(а) 14.06.2015 в 13:29: На шлем оптимально (Contour Roam 2) Показать скрытый текст Если чуть дальше назад отодвинуть крепление, можно разворачивать камеру на 180 градусов и снимать не только задницы товарищей ))) На руле я один контур затряс до смерти ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Ботаник сказал(а) 5 часов назад: Так на грудь же. Благодарю! Надо будет попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 г. Интересный вариант крепления с камерой "от 3го лица", хоть и не очень практичный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. А от тряски никто не пробовал стедикам типа http://www.feiyu-tech.com/g6/ А то на голове трясётся конечно меньше, но ей же крутишь туда сюда - видео отвратительные получаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. Demeter сказал(а) 32 минуты назад: А от тряски никто не пробовал стедикам типа http://www.feiyu-tech.com/g6/ А то на голове трясётся конечно меньше, но ей же крутишь туда сюда - видео отвратительные получаются. У меня стэдик zhiyun rider m цеплял на грудь и руль, нормально работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах