Опубликовано: 11 июня 2015 г. что это за покрышка такая интересная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Может для каких дачно-дворницких тележек, или колясок детских. P/S. Вилку-невынимайку что-ли выбила? Вроде твоя тема была, затонула уже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Анна Суркова писал(а) Thu, 11 June 2015 20:14 что это за покрышка такая интересная? видел на авито такие же "бескамерки" под шоссе и гибрид продавали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. В прокатных великах такие покрышки вроде. Я правда не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Коляски инвалидные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. вилку не выбила, а выбила этот якорь. Причем очень просто. Один из советов оказался очень удачным - просто выбить якорь в обратную сторону. А вилка не выбилась никакими усилиями. Её упертость пугает мыслью, что что-то идет не так, и если применить " против лома нет приема", то можно наконец сломать вилку или раму. Ну фиг с ней, не очень-то и надо было Это я так, из интересу. Притом, что весь велик (довольно дешевой категории ) был жутко раздолбанный и вихлялся во всех узлах, именно рулевая была (и есть ) безупречна. Это наводит меня на мысль, что рулевая какая-то одноразовая-неразборная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. (изменено) во, наверно это для садовых тележек. в качестве велосипедных бескамерок - с трудом представляю кто-нибудь, для эксперимента - пробовал? но может быть, еще для детских трехколесных, с педальками на переднем колесе годится. Изменено 12 июня 2015 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 12 June 2015 11:33вилку не выбила, а выбила этот якорь. Причем очень просто. Один из советов оказался очень удачным - просто выбить якорь в обратную сторону. А вилка не выбилась никакими усилиями. Её упертость пугает мыслью, что что-то идет не так, и если применить " против лома нет приема", то можно наконец сломать вилку или раму. Ну фиг с ней, не очень-то и надо было Это я так, из интересу. Притом, что весь велик (довольно дешевой категории ) был жутко раздолбанный и вихлялся во всех узлах, именно рулевая была (и есть ) безупречна. Это наводит меня на мысль, что рулевая какая-то одноразовая-неразборная. Это из другой темы? Если надо снять вилку с совковела, то надо конус сверху открутить. А для этого сначала надо открутить контргайку и вынуть усатое кольцо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 12 June 2015 10:35во, наверно это для садовых тележек. http://www.greentyre.co.uk/bicycle-tyres.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 12 June 2015 12:51 http://www.greentyre.co.uk/bicycle-tyres.php Правильно ли я понимаю, что это идеальное решение проблемы якiрцiв? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 12 June 2015 12:29Это из другой темы? Если надо снять вилку с совковела, то надо конус сверху открутить. А для этого сначала надо открутить контргайку и вынуть усатое кольцо. Если "проспал" и интересно - почитай... Но там про планетарки НИ СЛОВА.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 12 June 2015 11:54 Правильно ли я понимаю, что это идеальное решение проблемы якiрцiв? да, правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. так это ж крутая универсальная запаска! в клубок свернул - фолдинг-шмолдинг. и хочешь 20", хочешь 28, хоть 36! вот только сращивать непонятно как... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Анна Суркова писал(а) Thu, 11 June 2015 20:14 что это за покрышка такая интересная? Примерно то же самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. да, на питерских велах прокатных синих такие стоят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Как известно, первыми шинами были резиновые ленты - гусматики. Их главным недостатком было то, что они нагревались при скоростях выше 30 км/ч и это приводило к их взрыву. Эти "бескамерки" лишены такого недостатка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Цитата:Примерно то же самое. 380г - это очень круто! а то хачисон весил что-то далеко за кило, по-моему. мне вот непонятно только, эти штуки же, получается, рассчитаны на один конкретный размер обода? на какой? ну и саму установку я вообще не очень представляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Анна Суркова писал(а) Thu, 11 June 2015 20:14Показать скрытый текст что это за покрышка такая интересная? Предположим на отрез оно не продается. Не натянешь и Фиг соединишь, если и получится то шов долбить будет. Поэтому продается готовым, цельным кольцом На фото видны следы эксплуатации. Это какой-то шутник срезал с прокатного велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах