Опубликовано: 9 июня 2015 г. Короче, еду я на велосипеде, вдруг вижу, руль не совсем ровно относительно колеса стоит. Чуть-чуть так косит. Ну и остановился, поправил, смотрю, не, всё равно неровно, всё ещё косит, ну я через 100 метров остановился, поправил, смотрю, не, всё равно неровно, всё ещё косит, ну я через 100 метров остановился, поправил, смотрю, не... Как от этого избавиться?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Попросить выровнять у того, у кого руки не из жопы растут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. 1337 писал(а) Wed, 10 June 2015 00:04Попросить выровнять у того, у кого руки не из жопы растут А через сто метров мне покажется, что всё-таки не совсем ровно, всё ещё косит, ну я через 100 метров остановлюсь, поправлю, посмотрю, не, всё равно неровно, всё ещё косит, ну я через 100 метров остановлюсь, поправлю, посмотрю, не... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. У меня было что-то подобное. Казалось руль (баран) стоит неровно относительно колеса. Потом заметил, что оказывается тормозная ручка чуть отогнулась вправо. Поправил относительно другой, и всё прошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Специально для параноиков: TUNE SPURTREU alignment tool 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. O`K писал(а) Wed, 10 June 2015 00:23Специально для параноиков: TUNE SPURTREU alignment tool охнифигасе! 62.50€ http://www.dulight.fr/product_info.php?products_id=2261 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. (изменено) пилот Дринкинс писал(а) Tue, 09 June 2015 15:29O`K писал(а) Wed, 10 June 2015 00:23Специально для параноиков: TUNE SPURTREU alignment tool охнифигасе! 62.50€ http://www.dulight.fr/product_info.php?products_id=2261 Зато излечивает от паранойи P.S. у меня такой приблуды нету, но я периодически о ней думаю Изменено 9 июня 2015 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. линейку длинную примотать ровно к выносу и по ней смотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 10 June 2015 10:43линейку длинную примотать ровно к выносу и по ней смотреть Криво примотать и совсем тронуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. tune всякую фигню втридорога продаёт. к примеру их тормоза обычные brake force one, у которых немного отшлифованы калиперы. зато стоит 750 евро вместо обычных 390 (что уже песец как дорого). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 10 June 2015 10:43линейку длинную примотать ровно к выносу и по ней смотреть Прошлый век, есть жеж лазеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. после последнего полета через руль, он стоял криво, я его поправил. только почему то носком ноги стал касатся колеса. оказалось, провернулся на 180 гр. зато не сломалось ничего. хорошо, что карбон нельзя сильно затягивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. "Кто болеет за Спартак, у того стоит не так. Кто болеет за Динамо, у того стоит не прямо!" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. если надоест выпрямлять руль , то можно переключиться на седло )оно тоже наверное не прямо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. iveco писал(а) Wed, 10 June 2015 12:52если надоест выпрямлять руль , то можно переключиться на седло )оно тоже наверное не прямо ) Слава богу, я его не вижу при езде. А так да, тоже была бы проблема. Я же специально в "велосипедном" создал, потому что проблема явно не техническая, а психиатрическая, зачем в "техно" перенесли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. TarasB писал(а) Wed, 10 June 2015 12:55 Я же специально в "велосипедном" создал, потому что проблема явно не техническая, а психиатрическая, зачем в "техно" перенесли?[/size] Может, в медицину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 10 June 2015 12:56 Может, в медицину? По любому! Может там таблеточки пропишут. Принял - и велосипед кажется идеальным. И даже скрипучую цепь не замечаешь. А потом дома противоядие принять, чтоб хоть какое-то ТО делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. А сам руль не погнулся? Имею аналогичного рода сомнения. Прошлой осенью ударился сильно рогом о ограждение. Теперь, предположительно, руль погнут слегка (сам рог погнулся в месте крепления на руль). Или руль съехал вправо или влево относильно выноса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Question писал(а) Wed, 10 June 2015 18:55А сам руль не погнулся? Сволочь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. есть такая мания... и с рулем, и с седлом. так посмотришь - вроде ровно. сзади посмотришь - уже нет.... можно повесить отвес на болт выноса, но будет другая проблема - как поставить байк строго вертикально по уровню))) еще можешь попробовать с двух сторон промерять расстояние от гайки на оси колеса до конца руля. правда, может оказаться, что руль в выносе не отцентрован, да еще если под обмоткой не видно... кстати, я тут проехался 50+ км с явно криво повернутым рулем (710мм весло). не сильно, но заметно. пока ехал - думал, вот щас тормознем где-нибудь, там сделаю. на остановках - че-то все забывал... и ничего, нормально, если не смотреть, то и не чувствуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. TarasB писал(а) Wed, 10 June 2015 21:13Сволочь! Я - убийца флеймотемы!? dimas000 писал(а) Wed, 10 June 2015 21:54если не смотреть, то и не чувствуется Чуть руки напрягает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Question писал(а) Wed, 10 June 2015 23:14TarasB писал(а) Wed, 10 June 2015 21:13Сволочь! Я - убийца флеймотемы!? наоборот., разжигатель новых шиз у автора ) так у него только криво стоял, а теперь ещё и руль кривой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. О! А вообще, он у него изначально кривой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах