Опубликовано: 9 июня 2015 г. (изменено) 2 года ездили встречать рассвет на берег Невы, но в этом году у нас восход в 3-40, поэтому будет лайт и мегаматрас. Как было раньше 2013 2014 Едем на Пулковские высоты любоваться шушарами, купчино и южной тэц полями и городом вдали. +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Ехать рядом, старт после всех групп, примерно в 00-15, собираемся тут: Тыц+-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Все 22км будем плестись и тупить по страшному. Будет остановка на закупку провизии в Ленте, в конце шашлыки и все такое по желанию. Купаться будет негде, но взлетающие\садящиеся самолетики тоже бонус Конечную точку будем выбирать исходя из кол-ва народа, авиарейсов и направления ветра. https://old.maps.yandex.ru/-/CVWgn6JG Изменено 24 июня 2015 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Вячеславна писал(а) Fri, 12 June 2015 10:04Где тут записываются в космонавты участники? А кворум сколько человек? Да ни где В мегафон покричим, точку сбора на финише БН как будет ясность отмечу. Кворум уже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Присоединюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Тоже возможно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Тракторные поля будут?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Ericine писал(а) Fri, 19 June 2015 08:57Тракторные поля будут?) По грунту только подъем на горку, максимум что грозит это 500 метров убитого асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Ну ладно, ради знакомых лиц можно и потерпеть Тем более, я тут 27 км убитого в хлам асфальта перед Шимском ехал, частично по обочине)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Так же интересуюсь участием с шашлыкингом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. За шашлык, думаю у ленты когда остановимся, там и перетрем. Остальное сами по желанию, ну и веревки\канаты ночью не продают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Вячеславна писал(а) Tue, 23 June 2015 16:52smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 09:05За шашлык, думаю у ленты когда остановимся, там и перетрем. Остальное сами по желанию, ну и веревки\канаты ночью не продают. Э-ээ...зачем веревки? Я просто не в теме. Вдруг веревка очень нужна будет, а я без нее. На ухо шепни Это специализированное названия сортов инструмента в стеклянной упаковке по 500гр. для поднятия настроения и увеличения коммуникабельности коллектива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 16:58Вячеславна писал(а) Tue, 23 June 2015 16:52smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 09:05За шашлык, думаю у ленты когда остановимся, там и перетрем. Остальное сами по желанию, ну и веревки\канаты ночью не продают. Э-ээ...зачем веревки? Я просто не в теме. Вдруг веревка очень нужна будет, а я без нее. На ухо шепни Это специализированное названия сортов инструмента в стеклянной упаковке по 500гр. для поднятия настроения и увеличения коммуникабельности коллектива. А можно фото цветных 500гр "кабелей коммуникабельности"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. sswoman писал(а) Tue, 23 June 2015 17:23smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 16:58Вячеславна писал(а) Tue, 23 June 2015 16:52smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 09:05За шашлык, думаю у ленты когда остановимся, там и перетрем. Остальное сами по желанию, ну и веревки\канаты ночью не продают. Э-ээ...зачем веревки? Я просто не в теме. Вдруг веревка очень нужна будет, а я без нее. На ухо шепни Это специализированное названия сортов инструмента в стеклянной упаковке по 500гр. для поднятия настроения и увеличения коммуникабельности коллектива. А можно фото цветных 500гр "кабелей коммуникабельности"? Вот пж-та мастер класс от пузырика по использованию инструмента. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Вячеславна писал(а) Tue, 23 June 2015 17:13 Ночью вродь не жарко. Может горелочку взять для горячего чайку? Вдруг кто веревки не будет. Теоретически можно подумать, но много всего тащить не охота, буду собираться решу, брать или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Вячеславна писал(а) Tue, 23 June 2015 18:41 Да нет, горелку я могу взять. Котелок у мене мелкий, правда, на 750 мл, но может и сойдет. Брать или не брать? Если шашлыкинг будет, то возьму. Шашлыкинг будет точно, делать что-то ведь надо. Могу тогда гарантированно взять чайник литровый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. +4/+2 , но может и один поеду, пока неясно. К шашлыкам и прочим верёвкам всецело присоединюсь. Рюкзак на 45 литров возьму, помню как радостно народ все купленное в Ленте в него накидал. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. С удовольствием присоединюсь. Могу взять как рюкзак для общака, так и котелок с горелкой для чая. Один моток верёвки возьму. Это же в традициях давняя традиция Велопитера. Как сказал когда то Чайка "Запомните, мы не алкоголики, а спортсмены экологи" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 18:28sswoman писал(а) Tue, 23 June 2015 17:23smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 16:58Вячеславна писал(а) Tue, 23 June 2015 16:52smarsh писал(а) Tue, 23 June 2015 09:05За шашлык, думаю у ленты когда остановимся, там и перетрем. Остальное сами по желанию, ну и веревки\канаты ночью не продают. Э-ээ...зачем веревки? Я просто не в теме. Вдруг веревка очень нужна будет, а я без нее. На ухо шепни Это специализированное названия сортов инструмента в стеклянной упаковке по 500гр. для поднятия настроения и увеличения коммуникабельности коллектива. А можно фото цветных 500гр "кабелей коммуникабельности"? Вот пж-та мастер класс от пузырика по использованию инструмента. Показать скрытый текст эм..... поняла. На фото ссылка на определенный вид спортивного питания просто. Скучновато А что-нить веселенькое предполагается? Праздник всё же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. sswoman писал(а) Wed, 24 June 2015 13:44 А что-нить веселенькое предполагается? Праздник всё же... Компания Флаг мы разыгрывать не будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. smarsh писал(а) Wed, 24 June 2015 14:51sswoman писал(а) Wed, 24 June 2015 13:44 А что-нить веселенькое предполагается? Праздник всё же... Компания Флаг мы разыгрывать не будем. Вот в чем я уверен точно, что компания на всех направления должна быть веселой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) Добавил, в шапку маршрут и точку старта. Думал думал, как поехать по удобней... Поедем по прямой, пара неудобных мест конечно есть, но толпой огородами ехать невозможно будет. Альтернативный вариант через шушары будет обратной дорогой. https://maps.yandex.ru/?um=l-5AQ1T60De9eno9watECj-PwpIccNtM&l=map Тут выезды в московский и фрунзенский р-ны, минуя пулковское шоссе. Синяя линия - пешка вдоль обочины. Изменено 24 июня 2015 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. я прошу пардону, покатушка будет в ночь с субботы на воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. А трека нету? В мониторинг разместить хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Оки, вечерком нарисую эти 2 поворота ввиде трека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Евгений1968 писал(а) Wed, 24 June 2015 23:21я прошу пардону, покатушка будет в ночь с субботы на воскресенье? Бинго! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах